Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1222-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1222-я (18+)
  
   9.11.2017.
  
   30526.-Свободу трудовому народу!-воскликнул мужик,выпуская курей гулять по соседскому огороду.
   30527.За рубежом очень скучно жить,некому партийные взятки платить.Ходишь и думаешь,чтобы сообразить,чтобы за какими-то взносами заначку скрыть.
   30528.Нас за границей величают "сэр", как-будто мы только прибыли из СССР.После этого хочется на родину позвонить и о возможных изменениях коммунизма спросить.
   10.11.2017.
   30529.Наша основная задача:логику довести до логистики,а там один шаг до мудистики,когда все с радостью переходят в народные артистики.
   30530.Родная сторонка тогда превращается в державу,когда люди в ней не живут нахаляву.
   30531.-Если вы будете сачковать,откуда партийный работник будет ордена брать?
   30532.Когда марксист в артиста превращается,это высшей степенью отличия считается.
   30533. У губернатора Ямала нашли унитаз за восемь миллионов рублей.лента.ру.
  
   Я мал,но уже с детства у казны воровал.Даже когда на унитазе восседал.
  
   30534.-Сегодня на улице минус 9 градусов,а вчера было + 5.
   -Ничего страшного.Это переходной период.
   - Переходной, то переходной,но в условиях социализма за это надо кого-то как за измену наказать.Или это можно капитализмом считать?
  
   30535. Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что считает возможным отказаться от названия республики. По его словам, ЛНР может именоваться ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области), как того требует Украина. Об этом он рассказал в интервью ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube.лента.ру.
  
   Мы не ОРлы и Даже не Львы.Поэтому в единой семье зверей проживать должны.
  
   30536.Армен Джигарханян:Я хочу жить.ТВ-1.
  
   Хочешь жить-умей вертется,а не у бабьих ног терется.
  
   30537.Сегодня Праздник органов внутренних дел,а я свою женщину даже пальцем не задел.
  
   30538.Хватит в спорте воду мутить.Самогонку нельзя в пробирках,а надо в вёдрах хранить.
  
   30539. 8 декабря 1991 года в Вискулях под Брестом (Беларусь) президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Соглашение о распаде СССР и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ).calend.ru.
  
   Чтобы свалку с Крымом прекратить,надо пьяную свалку 91-года по поводу развала СССР, отменить.Основание:Президенты всех стран в рабочее время должны трезвыми быть.
  
   30540.Партия нас вперёд ведёт!Каждый должен знать,что такое аборт.
  
   30541.Виталина-Викторина-историческая картина!В театре тревожная обстановка-готовится новая постановка.
  
   30542.Чтобы заслуженой артисткой стать, сколько нужно мужей поменять и лекарств от простуды принять?
  
   30543.Что такое внутренний орган знаю.И её как сотрудницу ощущаю.Поэтому и праздник сотрудников внутренних органов отмечаю.
  
   30544.Максим Галкин,Алла Пугачёва,Кристина Орбакайте!Не жалейте усилий,аплодисменты подайте!
  
   11.11.2017.
   30545.Если у вас нет блата спокойно спит,хотя и страдает ваша зарплата.
   30546.Если народ спокойно спит и удовлетворяет свой аппетит,значит правительство правильно бдит.
  
   30547.Если баян играет как орган,значит дирижёр окончательно пьян.
  
   30548.Если женщина вас с ума сводит,значит вами чёрт руководит.
  
   30549.Абхазские мандарины съедает мраморный клоп.Ищите средство,чтобы дать ему в лоб.
  
   8.12.2017.
  
   30550. "Если народ считает возможным и необходимым, чтобы нынешний президент вновь выдвинул свою кандидатуру на выборах, значит так должно быть", -- приводит Интерфакс слова Горбачёва. iz.ru.
  
   Народ согласен на новый срок президента выдвигать,если он будет его в Москве или в Сочи отбывать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"