Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1235-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1235-я (18+)
  
   5.12.2017.
  
   30851. Сын Спартака Мишулина доказал: он не самозванец.утро.ру.
  
   Просто папаня как "обычный" мужчина оказался "засранец".Впрочем,хватит ушедших корить.Надо уметь за свой счёт жить и свои грехи просить отпустить.
  
   30852. "Российская элита" готовится к побегу.topwar.ru.
  
   Как всякая наша элита она скоро будет в заграничную помойку слита.
  
   30853.Наша интеллигенция переживает период интервенции и надеется на обещанные индульгенции.
  
   30854.Там,где ходят пароходы, бродят разные погоды и в любое время года для вас найдётся любимая погода.
  
   6.12.2017.
  
   30855.Если вы хотите человека хорошо познать,надо хорошим урологом стать.
  
   30856.Во "глубине сибирских руд" нас брали, там драли и сейчас успешно дерут.
  
   7.12.2017.
  
   30857.Глава НАТО заявил о своей поддержке НАТО.В противном случае он лишится зарплаты.
  
   30858.Русские марксисты будут вечно евреев благодарить.Это же надо такой подарок как социализм подарить.Благодаря этому сколько людей удалось погубить.
  
   30859.Чтобы мир в мире установить надо Олимпиаду не в Южной Корее,а в Иерусалиме проводить.Работники всех посольств мира хотят на ней в качестве почётных гостей быть.
  
   30860.То называется зло,что вас загребло.Всё остальное Богом дано.
  
   8.12.2017.
  
   30861.Если откуда-то доносится подозрительный стук,значит кто-то великий остаётся без брюк.
  
   30862.В России всё должно делаться дружно,но тихо,чтобы нэ було як в рiдной Украине шумно и лихо.У нас есть свой Михо.
  
   9.12.2017.
  
   30863.Иногда шутка бывает такой плоской,что даже в открытые ворота не лезет.
  
   30864.Суженый ,ряженый бывает не на то посаженный.
  
   30865.Бывает и так:хоть стойте,хоть ляжьте-всё равно будет не слаще.
  
   30866.Прыщ на праще приводит к несчастью...
  
   30867.Лучшие в мире ночуют в сортире,предаваясь утехам и всякой сатире.
  
   30868.Безусловно,мы все хороши.Но нас так много,что нас продают за гроши.
  
   30869.Если у вас в голове много дыр,вам нужен душевный пластырь.
  
   30870.Нам мужчинам приятна не гимнастика,а нежная женская пластика.
  
   30871.Если всю Думу чемпионами забить,то про олимпиады можно забыть.Мы будем как на Олимпе жить!
  
   30872.Если вы чувствуете себя как кинг,значит соседка вложила в вас допинг.
  
   19.1.2018.
   30873. Специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) собирается рассмотреть возможность использования спортсменами из России флага и гимна СССР взамен запрещенной российской символики на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Об этом во вторник, 16 января, сообщает "Р-Спорт".лента.ру.
   А эту "мыслю" надо в жизнь воплотить,но для этого МОК надо будет от спиртного допинга защитить.Иначе можно будет обратный эффект получить-все республики бывшего Союза захотят снова вместе жить.И вообще,ООН надо МОКом заменить.
   20.1.2018.
   30874. 0x01 graphic
  
   Фото: Алексей Филиппов/ РИА Новости
   Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что на Олимпийские игры 2018 года отправятся около 200 российских спортсменов. Слова чиновника приводит ТАСС.лента.ру.
   Вице-премьер свою силу показал.Фотограф даже его духовные крылья заснял.
  
   30875.Павел Грудинин на данный момент миллиардер и является директором совхоза имени Ленина. Но вся собственность Грудинина зарегистрирована за рубежом и находится под юрисдикцией западных компаний.faston24.ru.
  
   "И сколько эта большевитская власть будет продолжатся? "
   (кф "Собачье сердце").Пока клубничка будет продаватся!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"