Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1241-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1241-я (18+)
  
   26.12.2017.
  
   31001.Чем больше в стране плюралистов,тем больше клоунов и артистов.
   31002.Если наряду с Twitter'ом "Триппер" завести,сколько клиентов интернет сможет приобрести?Вот по этому пути,т.е. от щебета до экскурсии надо попробовать пройти.
   31003.Бутылка водки и хвост селёдки!Вот что компенсирует пенсионеру отсутствие молодки.
   31004.Если пролетарии всех стран соединяются,мы теперь знаем какой бордель получается.
   27.12.2017.
   31005.Меня пенсионеры продолжают удивлять.Как только пенсию получают,садятся в домино играть.
   31006.В наши времена высшие награды тем давали,чтобы они Родине не изменяли,а остальные и так просто пахали.
   31007.Если не знаешь пас давать кому и куда,то тебя величают "паскуда".
   31008.Если природа образует кавардак,то люди это превращают в бардак.
   31009.Если на сцену выходит модель,она её быстро превращает в бордель.
   31010.Если в зале театра проявляется тошнота,значит со сцены звучит нота не та.
   28.12.2017.
   31011.Мы поддерживаем веру,т.к. верим кабальеро.
   31012. Москва, 28 декабря 2017, 05:20 -- REGNUM  Перевод концерном ПАО "Газпром" своего автотранспорта на газомоторное топливо привел к массовому
   увольнению водителей, поскольку больше "сливать нечего", заявил российский президент Владимир Путин на заседании Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах.
   Чтобы автомобили на газ перевести,достаточно трубку в выходное отверстие ж..ы ввести.Это ж надо такое изобрести!
   31013.В нашей жизни всё просто-вы можем обойтись без катафалка,чтобы доехать до погоста.
   31014.Если вы ещё не бандит,значит вы не брали кредит.Если кто-то вас на это дело вдохновит,вот тогда вы в законе бандит.
   31015.Раньше в органах порядка господствовал патруль,а теперь власть захватил матруль.Вот так кто-то шахматы перевернул.
   31016нас всё время виноваты ЖД.Поэтому то воды в кране не хватает,то паровоз по шпалам не шагает.
   31017.Почему икра стала дорожать?Потому что икру люди стали метать.Ну что,начали соображать?
   31018.Раньше у нас чемпионом мира был бессмертный Ботвинник.А теперь в чемпионы (лезет каждый модный ботинок.????)проходит любитель картпнок.
   31019.Цитата,цитата, так где ж моя зарплата?
   29.12.2017.
   31020.Мухлевать у нас можно просто,но пожалуйста,в пределах ГОСТа.
   31021.Чтобы израильтян не посылали на хутор бабочек ловить ,ещё долго премьером Натаньяху быть.
  
   31022. Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный подал в Верховный суд жалобу на решение Центризбиркома отказать в регистрации группы избирателей, выдвинувшей его кандидатуру на президентских выборах 2018 года. Суд жалобу принял к рассмотрению, сообщил РБК юрист ФБК Иван Жданов.rbc.ru.
  
Эх наливай,да запевай,а если шухер на бону,то отваливай.
  
   31023.Коммунист партию свою никогда не забудет.Он по её призыву всегда рожать будет.
  
   31024.Человек от лошади мало чем отличается.Она овсом,а он овсянкой питается.И он,и она упираются.
  
   12.2.2018.
   31025. Глава медицинской службы сборной Норвегии Мона Кьелдсберг объяснила, почему команда взяла на Олимпиаду 6 тыс. доз лекарственных препаратов от астмы.коммерсант.ру.
   Чтобы на Олимпиадах побеждать, надо ОСТы (олимпийские стандарты) не только по бутылкам,но и по пробиркам знать и уметь разливать.На этом основана "Олимпийская наука побеждать".Короче,главное в спорте-это свой тонус поднять.Теперь олимпийцы будут силы свои в шести тысячах дозах норвежского лекарства от астмы черпать. Вот как дозы антиастмы на олимпийцев влияют.Норвежцы 12-го февраля уже 8-мю медалями обладают.А россиянам даже знамя поднять запрещают.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"