Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1242-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1242-я (18+)
  
   29.12.2017.
  
   31026.Оппозиция будет столько петь,сколько ей позволят наглеть.
   31027.Если вы ещё неполная дура,значит вам не хватает только Сингапура.
  
   31028.Если вам не хватает только Plus+,значит вас ожидает матрас.
  
   30.12.2017.
  
   31029.Когда деревня откроет рот,рабочий класс никогда не помрёт.
  
   31030.Если украинцам всё до глузды,то русским всё до ...ды.
  
   31031.Если вам грозит мордобой,то на всякий случай личико умой.
  
   31032.Если у вас есть лишняя площадь,разместите на ней соседскую лошадь.
  
   31033.Если вам мешают ливреи,вам помогут только евреи.
  
   31034. По информации Министерства внутренних дел, порядка 150 тысяч соотечественников вернулись в Россию из-за границы в 2016 году. Во многом это связывают с государственной программой содействия добровольному переселению соотечественников в Россию, по данным МВД, речь идет не только о возвращении из стран СНГ, но и из стран Евросоюза. Эксперты m24.ru пояснили, что в России не существует такого статистического признака - когда и почему уехал человек. В эту статистику попали и те граждане, которые когда-то снялись с регистрации по месту жительства.m24.ru.
  
Надо братьев назад позвать,т.к. не у кого стало мысли воровать.Заграница дураков не любит держать.
  
   31035.Бедный, бедный, бедный МОК.От борьбы с допингом насквозь промок.Только сушит нейтральный флажок.
  
   31036.В 2018 году нам помогут барбосы,если мы убережём их от всяких поносов.
  
  
   31.12.2017.
  
   31037.Утро в семье артистов.
   -"Люди гибнут за металл..."
   -Ты сегодня подметал?
   -Подметал!
  
   2.1.2018.
  
   31038.Если вас кто-то зовёт,значит в вас ещё что-то живёт.
  
   31039. Игорь Орлов рассказал, почему Болгария в то время была самым популярным направлением, действительно ли туристы из СССР казались жителям других стран "папуасами" и на какие вопросы должен был знать ответы кандидат на выезд за границу.gazeta.ru.
  
   А теперь папуасы нас начинают учить как по-папуаски надо жить.
  
   31040.Не задерживайтесь на платформе,т.к. это вызывает реформы.
  
   31041.Каждый россиянин любит мат.Он позволяет математиком стать.Этому предмету надо особое внимание уделять.
  
   31042. Согласно новым правилам, граждане стран "группы риска", в том числе РФ, могут въезжать на Украину только по биометрическому паспорту, при этом на границе у них снимают отпечатки всех десяти пальцев.утро.ру.
  
   -Прошу прощения,сэр.Главная задача России и Украины восстановить биометрический СССР.
  
   31043. Курс биткоина впервые с 2015-го начал новый год с падения, пишет Bloomberg. За 1 января курс криптовалюты на Нью-Йоркской фондовой бирже опустился до 13 624 долларов, потеряв с 29 декабря почти пять процентов.лента.ру.
  
   Кайся,биткоин,ты ещё не воин.
  
   3.1.2018.
  
   31044.Нам всё равно где и с кем жить, лишь бы жену и полицию в этом убедить и взносы в партком приносить.
  
   31045.Чтобы автомашину к дальнейшей эксплуатации допустить, в цивилизованых странах принято проверки проводить.А почему бы такое правило к жёнам не применить?Состарилась-извольте,сударыня,место другой женщине без суда освободить.
  
   31046.Так как в наше время все у "компов" сидят,как узнать тех,которые не создают,а вредят?Вот основная задача,которую надо при цифровой экономике решать.Учитесь основную кнопку нажимать!
  
   31047.Чтобы многолосой страной руководить надо талантливым композитором быть,чтобы одним гимном многонародие объединить.
  
   31048.Плоские шутки конечно бывают,но многообразие их нас вдохновляет,если они друг друга удачно дополняют.
  
   9.2.2018.
   31049. Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о доходах кандидата в президенты России Ксении Собчак, сообщается на сайте органа.Всего за 6 лет Собчак заработала 403 млн и 855 тысяч рублей. На 28 счетах и вкладах в банке у телеведущей хранятся 417 млн рублей. Из постоянных доходов Собчак в документе указаны зарплата на радиостанции "Серебряный дождь", телеканалах "Дождь" и ТНТ.ruposters.ru.
   Это как же надо пахать,чтобы кандидатом в президенты стать!
   ЦИК должна кандидатов в президенты на допинг проверять.
  
   18.2.2018.
   31050. Российские спортсмены всегда мир удивляли.На ОИ-2018 они даже гражданами ОАР (Объединенной Арабской Республики?) стали,чем даже ООН напугали.Ещё немного, им бы Антарктиду отдали.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"