Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1243-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1243-я (18+)
  
   3.1.2018.
  
   31051.Всё в нашей жизни становится сложно и просто,если
   вас окружает короста.
  
   31052.Как "приятно" и просто для нашего глаза и уха,когда нас окружает порнуха.
  
   31053.Человек многое хочет и просит.Но не знает,что ему день грядущий приносит.
  
   ?31054.Если бы члены бывшей парторганизации моей знакомой видели какие фильмы она сейчас смотрит по компьютору,они бы потребовали собрать сокращённый детский сад,чтобы выгнать её из партии по причине разложения детей.Вот такая жизнь бывает-поэтому сейчас детсадов не хватает.Разложенная партия всех разлагает!
  
   31055.Какая аудитория,такое и кино-на экране сплошное вино.
  
   ?31056. Как стало известно газете "Коммерсантъ", 31 декабря в Хмеймиме, где базируются российские ВКС, произошло одно из самых серьезных происшествий за все время проведения военной операции РФ в Сирии.утро.ру.
   В Минобороны добавили, что 31 декабря 2017 года с наступлением темноты аэродром Хмеймим "подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков", в результате которого погибли двое военнослужащих.утро.ру.
  
   С грустью.Наши женщины должны беспрерывно рожать,чтобы Сирию было кому поддержать.
  
   5.1.2018.
   31057.Сегодня день спасателя!Спасайтесь все кто может!
   -А кто не может?
   -Тоже спасайтесь и,пожалуйста,улыбайтесь.
  
   31058.Депутат Госдумы Милонов предложил обязать магазины прятать алкоголь.лента.ру.
  
   Что ещё утаить,чтобы милые люди могли с умилением жить?
   31059. Telegram-канал Directorate 4, занимающийся обзором деятельности террористов, опубликовал фотографию снаряда, который боевики из группировки "Вторая прибрежная бригада ССА [Свободная сирийская армия]" возможно запустили по российской авиабазе Хмеймим.На снаряде боевики оставили надпись: "Сочи ваш, а Хама наша".лента.ру.
   А международная жизнь-это параша?
   31060.Свобода-это слобода,где нет порядка никогда.
   31061.Если иностранец говорит вам "пардон",значит он приглашает вас выйти вон.
   31062.Не всякий плоскоступый человек тупой.Просто он ходит вниз головой.К такому выводу пришёл врач мой.
   31063.Если кто-то отсылает вас к категории "холопы",значит вы ему абсолютно до ж..ы.
   31064.Если вам трудно дышать,вам надо нос не повсюду совать.
   31065.Евреи для дела мира очень важны.Ими пушки вместо снарядов заряжать должны.
   31066. Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего госсекретаря государства Хиллари Клинтон и спецслужбы страны в сговоре с Россией. Свою позицию американский лидер изложил в Twitter.лента.ру.
   Я это давно подозревал.Как раз в это время я кал на анализ в лабораторию ФБР сдавал.
   6.1.2017.
   31067.Принимая ложку лжи,хвост попрежнему держи.И на дающего то же ложи.
   31068.Украинцы освоили грузинский язык благодаря общению с М.Саакашвили.Правда,они говорят с украинским акцентом:
   -Лапараки (говори,груз.)!Нам всё сказанное вами,батоно, до сраки.
   31069.Вопрос к канадской патентной службе CIPO:
   -Разрешите узнать,сколько лет можно изобретение "воровать",т.е. патент не выдавать?
   31070. Путин поручил выпустить спецоблигации для возвращения капиталов в Россию.
rbc.ru.
   В ответ на спецоблигации наши ушлые бизнесмены готовят спецпровокации.
   31071.Дорогой товарищ,только не вой.Правительство устраивает очередной мордобой!
   31072.Устраивать второй брак (и т.д.) это неприлично,т.к.это негигиенично.
   31073.Если в сохе осей не хватает люди на троих соображают.
   20.2.2018.
  
   31074.Гордость двух кандидатов в президенты можно понять.Они эту должность будут грудиной и грудью брать! Впрочем, если Грудинина за грудки взять,можно ли будет за него голосовать?Ведь в случае избрания он должен будет зарубежные деньги голодающим коммунистам отдать.
   31075. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ, утверждающий новую версию алфавита казахского языка на основе латинской графики. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы государства сообщает РИА Новости.В октябре 2017 года Назарбаев подписал указ о поэтапном переводе алфавита казахского языка на латинскую графику до 2025 года. Тогда же был утвержден алфавит казахского языка на латинской графике из 32 букв. Но в нем широко использовались апострофы, что, по мнению многих специалистов и простых граждан, затрудняло чтение и письмо.lenta.ru.
  
   Чтобы любой язык упростить надо максимум на 3-5 букв переходить.Это достаточно для того,чтобы местонахождение человека определить и кому следует сообщить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"