Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1248-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1248-я (18+)
  
   20.1.2018.
  
   31176. Ранее, 11 января, сообщалось, что полиция Туркмении начала отлавливать на дорогах автомобили всех цветов, кроме белого. Дорожная полиция требовала от водителей отгонять на штрафстоянки автомобили синего, красного, зеленого и других цветов, не давая при этом никаких объяснений. 2 января в Туркмении ввели запрет на эксплуатацию автомобилей темных цветов.лента.ру.
   Наших интернациональных братьев трудно понять.Почему автомобильную сегрегацию стали поощерять.
  
   31177. В документе также говорится, что запрет на демонстрацию секса, насилия и вредных привычек на телевидении обусловлен защитой национальных интересов. При этом в законе не указано четко, что имеется в виду под "вредными привычками", а также не перечислены органы или лица, которые займутся их определением.лента.ру.
  
   Абсолютно правильно,органы должны сексом заниматся,если человеческие органы будут не туда соватся.
  
   31178.Мужчина должен физику знать.Плотность позволит женщинам его от других отличать.
   31179. Порошенко пообещал ответить на вопрос, только если он прозвучит на украинском языке, а также посоветовал девушке "снять вышиванку". В ответ журналистка отметила, что президент Украины "прекрасно понимает русский язык". "Я понимаю и английский, и другой. Но на вопросы отвечаю на украинском", -- сказал Порошенко. После этого девушку вывела охрана. Ей грозит лишение аккредитации.lenta,ru.
   Повезло,что не менструации.Ведь политики сейчас способны на всякие акции и махинации.Зачем намекать?Президент должен быть способен сам вышиванку с девушки снять.Если не способен-надо обучать.
  
  
   31180.Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева сломала палку итальянке Доротее Вирер на финише гонки преследования и отказалась от борьбы за серебряную медаль с соперницей. Видеозапись появилась в группе https://vk.com/video-17510809_456241307 Tribuna.com во "Вконтакте".лента.ру.
  
   В жизни ещё худшее бывает,когда спортсменка спортсмену палку ломает.
  
   31181. РИА Новости. Ранее замглавы Минстроя Никита Стасишин назвал слова "дешевый" и "экономкласс" обидными для россиян. По его мнению, жилье должно быть доступным, но не дешевым.realty.ria.ru.
  
   Да, жильё нельзя "дешёвым" называть.Иначе,живущих в них женщин,будут "дешёвками" обзывать.
   31182. Порошенко пообещал ответить на вопрос, только если он прозвучит на украинском языке, а также посоветовал девушке "снять вышиванку". В ответ журналистка отметила, что президент Украины "прекрасно понимает русский язык". "Я понимаю и английский, и другой. Но на вопросы отвечаю на украинском", -- сказал Порошенко. После этого девушку вывела охрана. Ей грозит лишение аккредитации.lenta,ru.
   Повезло,что не менструации.Ведь политики сейчас способны на всякие акции и махинации.Зачем намекать?Президент должен быть способен сам вышиванку с девушки снять.Неумеющих делать это нельзя в президентах держать.
   31183."Единственный выход-это вечера клоунады (кф "Укротителница тигров").Именно трудящимся это и надо.
  
   21.1.2018.
  
   31184.В жизни политиканов иногда важна не держава,а какая-нибудь шалава.
  
   31185.Кто-то в жизни своей сучит,а иной у избирателей просто канючит.
  
   31186. В СССР секса не было. Документально. Жизнедеятельность человека в панельной квартире делилась на 83 процесса.moslenta.ru.
  
   А была спортивная гребля,заменяющая понятие .бля.Поэтому мы не возмущались,когда люди допингом увлекались
   .
   31187.Когда жена мужем довольна,она подаёт ему команду:
   -Вольно!
  
   31188. Президент Петр Порошенко с семьей провел тайные рождественские каникулы на Мальдивах.vlasti.net.
  
   Порошенко так здорово шоколадом и молодостью управляет,что он тайно Мальдивы вместо Крыма в качестве курортной зоны к Украине уже присоединяет. И жёнушку свою к этой мысли тайно приучает.Но НКВД об этом уже знает.
  
   31189. В Закарпатской области Украины обнаружено месторождение золота, сообщила Государственная служба геологии и недр страны.лента.ру.
  
   Да здравствуют бывшие союзные республики, ранее прятавшие своё золотишко от союзной публики.
  
   31190.Возвращаясь и развращаясь,я всё больше обольщаюсь и прошедшему удивляюсь.
  
   31191.Чем современная жизнь от прошедшей отличается?Если верить интернету и ТВ,она всё больше развращается.
  
   22.1.2018.
  
   31192.Россияне,вспоминайте Фучика,бдительность не надо терять.Председатель совхоза и у нас может лидером стать.Тогда нам придётся минские соглашения тоже исполнять.
  
   31193.Наши реформы обычно сначала загружаются на платформы.Поэтому мы своими длинными ЖДами очень горды.
  
   31194.Менструация не получка.Если задерживается,значит кассир в отлучке.
  
   31195.Если каналом ТНТ неправильно управлять,он как тринитротолуол (ТНТ) может обстановку взорвать.Поэтому сокращения надо осторожно применять,чтобы не туда народ посылать.
  
   31196.Чем блатформа от платформы отличается?В этом только блатные разбираются.
  
   31197.Если к тёте не явился Мотя,значит он застрял на другой работе.Если тётя непонятливая,то и вы не поймёте.
  
   31198.Мужчина тогда применяет усы,чтобы женщина не лезла в трусы.
  
   31199.Женщина считает мужчину безделушкой,если он говорит о любви к ней только на ушко и то на подушке.
  
   31200.Предвыборная неделя идёт.В воскресенье наш народ как на праздник пойдёт.Пусть этот день нам радость принесёт!
  
  
  
  
  
  

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"