Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1251-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1251-я (18+)
  
   30.1.2018.
  
   31251.Блатформа от платформы тем отличается,что её посещение тайной покрывается.
  
   31252.Что голова,что ж..а,а воедино это Европа.
  
   31253."Уперёд и уперёд", даже если зад ни в какие ворота не прёт!-вот куда нас партия зовёт.
  
   31254.Наш Президент,по его словам,бомбардировщик только пальчиком водил.Слава Богу,что он руку к штурвалу полностью не приложил.Мы всегда стоим только за мир.
  
   31255.Если вы хотите поумнеть,некоторые передачи по TV лучше вообще не смотреть.
  
   31256.На Путина нажать невозможно.На приём дзюдо нарватся можно.
  
   31.1.2018.
   31257. Глава Минфина США Стивен Мнучин пообещал, что за "кремлевским докладом" последуют санкции. Слова министра приводит в Twitter репортер New York Times Аллан Рапопорт."Санкции будут. Они последуют за [кремлевским] докладом", -- сказал Мнучин, отвечая на вопросы в Сенате.Вашингтон 30 января представил список из 210 высокопоставленных российских чиновников, крупных бизнесменов и руководителей госкомпаний. "Кремлевский доклад" подготовили в соответствие с законом о расширении санкций против России, Ирана и КНДР, президент США Дональд Трамп подписал его в августе 2017-го. лента.ру.
   Вашингтон сформировал Кремлёвский батальон,который будет захватывать американский Белый дом. Командир батальона ещё не определён, так как Президент России кандидатурой,предложенной Президентом США,не удовлетворён ввиду того что не был членом компартии он.
  
   31258.Чем больше вопросов вызывает анекдот,тем правильнее он проблему за горло берёт.
  
   31259. Apple будет бесплатно чинить iPhone 7, у которых появится ошибка "нет сети". Об этом сообщается на сайте корпорации.лента.ру.
  
   Чтобы проблемы Apple устранить надо на банан переходить.Им удобнее покупателя по морде бить,если он будет глупости по телефону говорить.
   31260. Россия планирует призвать некоторых чиновников Всемирного антидопингового агентства (WADA) к ответу и ввести в их отношении по окончании Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане ограничительные меры. Об этом сообщил председатель комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Андрей Климов, подчеркнувший, что сейчас проходит определение тех лиц, которые стоят за недопуском сборной России до Игры-2018.Реклама По словам Климова, в текущий момент изучается и возможная причастность к решению WADA руководителя Федерального бюро расследований США Роберта Мюллера, расследующего якобы вмешательство России во внутренние дела США.газета.ру.
   По слоиам Климова, Штирлиц Мюллера хорошо знал.Он его ещё в прошлом веке подозревал.
  
   31261.Почему часто задают вопрос:как вы думаете?И редко спрашивают:чем вы думаете?
  
   31262.Если мы не будем передёргивать,нас всё время будут одёргивать.
  
   31263.Все мы под Богом неплохо живём,если находимся под колпаком.
  
   31264.Перед тем как работника на работу принимать,надо месторасположение его думающего органа определять.
  
   1.2.2018.
  
   31265.Все клиенты рвутся в Президенты.Вот такие в жизни бывают трудные моменты.
  
   31266.Партайгеноссе,так где вас носит?Опять наверно не в ту сторону заносит.
   31267. Спортсменам, принимающим участие в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, выдадут рекордное количество презервативов. Об этом сообщает South China Morning Post.
   После открытия Олимпиады, которое пройдет 9 февраля, будут выданы в общей сложности 110 тысяч упаковок со средствами для контрацепции. Это на 10 тысяч больше, чем во время проведения Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году и в Сочи в 2014-м. Корзины с презервативами будут стоять в мужских и женских туалетах в олимпийских деревнях, а также в главном зале для прессы и в медицинских центрах.
   При условии, что участниками станут 2925 спортсменов, на каждого из них полагается в среднем 37 презервативов. Издание отмечает, что большинство изделий участники Олимпиады забирают с собой в качестве сувениров.лента.ру.
   Теперь наши спортсмены понимают,почему их на Олимпиаду не пускают.Они все презервативы расхватают,что на рост населения во всём мире повлияет.Ох,этот МОК всё понимает.
   31268. Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Никаких официальных обращений посла США в РФ Джона Хантсмана о встрече в Совет Федерации пока не поступало, но если это произойдет, решение будет приниматься в зависимости от графика и ряда обстоятельств, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко."На сегодняшний день никаких официальных обращений посла Соединенных Штатов Америки в Совет Федерации с просьбой встретиться не поступало", - сказала Матвиенко журналистам в среду."Если такое обращение поступит, то в зависимости от моих возможностей и моего графика, а он сейчас достаточно напряженный, а также в зависимости от того, как соответствующие структуры в США будут отвечать на обращения посла РФ в Америке, в том числе Конгресс, в зависимости от этих обстоятельств и будет приниматься мною решение", - отметила она.
   Американцы должны понимать,что даже наша шикарная женщина не может всех сразу принять.Придётся в очереди постоять. Впрочем,можем сейчас визу дать.Русь большая,всех не перепахать.
   31269.Поскольку биткоин уже не воин,спи товарищ, и будь спокоен.Ты такой гадости не достоин.
   31270.Родину нельзя продавать и присягу нарушать.А банда имеет право тебя как шалаву отдать.Как-то же надо ей дорогу освобождать.
   31271.Итуруп никому нельзя отдавать.Его следует островом киноартиста Юрия Белова назвать.Интернат города Курильска сумел его воспитать.Могу показать где стояла его кровать.
   31272.На нас можно положиться.Но на нас можно и положить.Так как же мы тогда будем жить?
   31273.Если вы страдаете,так зачем глатаете?
   31274.Ты мне говорила,что меня полюбила,т.к.увидела во мне настоящего дебила.
   19.3.2018.
   31275 В ночь на понедельник, 19 марта, произошла магнитная буря. Она стала самой крупной в этом году. А пик ее случился около 02:00 по московскому времени. Явления такого рода грозят обострением хронических заболеваний и ухудшением самочувствия.утро.ру.
   Если в период магнитной бури либо инфляции у вас настроения нет,вас может спасти только партийный билет.Примечание: меня в сообщении утро.ру. одно удивляет-почему пик магнитной бури "по московскому времени" наступает?А Америка-сучка в этот момент не страдает?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"