Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1253-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1253-я (18+)
  
   5.2.2018.
  
   31301.Из столицы вывезено 880 тысяч тонн снега.ТВ.
   А если этот снег через "Северный поток 2" пропустить,сколько долларов можно отхватить?Москвичи,учитесь красиво жить!
   31302.В Африке снега явно не хватает.В Минкомразвития это соображают?Почему этот продукт ей не поставляют?Наверное потому,что Улюкаева сажают.Или потому,что Украину безснежьем лякают.
   31303.Тары-бары растабары.Вы думаете,мы все евреи?Ошибаетесь,мы все татары.
   31304.-На зарядку,становись!
   -А если нет сил?
   -Ложись!
  
   31305.Некоторые удивляются,почему сейчас в России две компартии.Чем они отличаются?Отвечаем.Существенно отличаются.Одни остались как были,а другие офшористами считаются.
  
   31306.Чем старческий секс отличается?Тем,что старики на одном унитазе по очереди размещаются.
  
   31307.Наши коммунальщики работают плохо.На Земле стоит зимняя "эпоха".Неужели нельзя понять,что холодный ветер надо нагревать,чтобы детки на улице не стали простывать.
  
   6.2.2018.
  
   31308.Копчик,копчик,копчик кучерявый,развевайся кончик по ветру!Раньше копчик я тебя любила,а после падения на лёд любить не могу.
  
   31309.-Я извиняюсь.
   -Изменяйтесь,но только не слишком увлекайтесь.
  
   31310.Рентгенкабинет.В него заходят мужчина и женщина.
   Женщина говорит:
   -Доктор,заодно просветите пожалуйста,мужу голову.
   -Зачем?
   -Чтобы узнать его мысли.Он часто на сторону глядит.Мне хочется знать куда сейчас его мысля птицей летит.
  
   31311.Если у вас добротная срака,гордитесь своим знаком зодиака.А если к тому же красивая грудь,она может заставить вас на счастливую звезду сигануть.
  
   31312.-У вас есть своя точка зрения.Но у нас на неё не хватает терпения.
  
   31313.Если вы хотите попасть в элиту,у вас всегда должна быть рюмка налита.
  
   7.2.2018.
  
   31314. Дорогая Габриэлочка,ты прекрасная правнучка и милая белочка!
  
   31315.Зачем россиянам евреи нужны?Они как патриоты для России важны.
  
   31316.Каким патриотом надо слыть,чтобы в пущем лесочке империю слить.
  
   31317.Если при раставании вы говорите "пока",вас запомнят как любителя гопака.
  
   31318.Если вожди баланду поют,значит людей они не туда заведут.
  
   31319.Анекдоты всякие бывают.Иногда они мысль не туда направляют.
  
   31320.Если вы любите гречку,ставьте варить её в русскую печку.Если у вас этой печки нет,идите к соседке.У неё сегодня вкусный обед.
  
   31321. Богачи бегут с Рублевки.mir-press.ru.
  
   Так как на ней не приживаются дешёвки.
  
   31322.Была когда-то семейная тайна,а теперь ни вира,ни майна.
  
   31323.На жизненых дорогах нас часто заносит.Хотя полиция об этом не просит.
  
   30.3.2018.
  
   31324.Чтобы на Земле исчезла тоска, Богом людям послана Пасха!
  
   1.4.2018.
  
   31325. Первого апреля можно сколько угодно трепаться.Каждое слово будет шуткой считаться.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"