Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1254-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1254-я (18+)
  
   8.2.2018.
  
   31326.Господа пенсионеры и примкнувшие к ним пионеры,чтобы бороться с возрастной пигментацией кожи,смазывайте нефтью свои потускневшие рожи.
  
   31327. Ранее десантникам Незалежной заменили название войск - было ВДВ, стало ДШВ - и цвет беретов.утро.ру.
   Если бы об этом раньше знали, они бы дешёвок в эти войска допускали.
  
   31328.Каждый каждый мужчина хочет жить как в Одессе и танцевать на женском прессе.
  
   31329.-Партайгеноссе,мы вас не просим,т.к. вас на поворотах заносит.
  
   31330."Не можешь-научим,не хочешь-заставим".А в случае сопротивления кое-что кое-куда вставим.
  
   31331.Быть или брать!Такую задачу пидеры,как и лидеры, должны решать.Иначе им лидеров не догнать.
  
   9.2.2018.
   31332.Чтобы от остальных народов не отстать,надо плоть свою обрезать.Иначе до коммунизма не достать.
   31333.Чтобы до светлого будущено без допинга дожить надо ООН МОКом заменить.
   31334.Чтобы на всех Олимпах всех побеждать учитесь,учитесь,учитесь воровать!
   31335.Норвежцы взяли на Игры в Пхенчхан более 6 тысяч доз препаратов против астмы.sport.tut.by.
  
Если кому-то что-то неясно,самая страшная болезнь не сифилис,а астма.Cеверные народы это понимают прекрасно.
   31336.Если в спорте кто-то с прибабахом,мы советуем не связываться с Бахом.
   31337.Всякая знаменитость себя прославляет,если задом удачно виляет.
   31338.Нет порядка в гарнизоне,а ведь мы привыкли жить в зоне.
   31339.Кто будет пенсии платить,за того и будет пенсионер голосить.А на всех остальных можно положить.Пусть продолжают без наших голосов радостно жить.
   10.2.2018.
   31340.Извините, господа,но нам все прогнозы достаются без драки.В собачий год побеждают собаки.
   31341.Если каждая рать будет претензии предъявлять,то куда нам придётся гвардейцев девать?
   31342.Паравозы идут и вагоны бегут.И в них всякую челюдь за горем и счастьем везут.
   31343.Не всякий Бетховен на оперу способен,если он на работу не устроен.
   31344.Среди деятелей науки попадаются как светочи,так и суки.
   31345.Наша жизнь как в кино.То замечательно,то сплошное оно.
   31346.Полёт как привет.То получится,то нет.Но всех нас,в конце концов,подбирает клозет.
   31347.Постойте,погодите.Начальству в ухо не гудите.Хотите продвинуться-угодите.
   31348.Армяне,славяне, мойтеся в единой бане.Ведь один бог над вами.
   31349.Портос и Арамис,помните между вами единая мисс!Родина одна,ею гордись!
   2.4.2018.
   31350. Веществом, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, могли быть обработаны подарки, которые ему передала дочь Юлия. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.По сведениям издания, Скрипаль попросил привезти ему из России гречневую крупу, лавровый лист и специи. Однако женщина забыла их купить и попросила подругу, которая прилетела в Великобританию следующим рейсом.lenta.ru.
   Хай будет гречка!Но только не из русской печки.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"