Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1257-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1257-я (18+)
  
   13.2.2018.
  
   31401.Наша жизнь как в пошивочной.Одно мы зашиваем,а другое порем,т.к. постоянно о моде жизни в телеке спорим.
   31402.-Как здоровье?
   -У матросов нет вопросов.Главное,чтоб не было поносов.
  
   31403.У нас всё просто и мило.Всё плохое уже сгнило.
  
   31404.Пролетарии всех стран в соответствии с известным советом соединяются.Но дети иногда не те рождаются.С этим иногда ООН или МОК разбираются,т.к. политика со спортом сейчас в одной кастрюле варятся.
  
   14.2.2018.
  
   31405.Все любят свои права,но не любят свои объязанности.И кому нужны эти привязанности?
  
   31406.На лидеров можно положится,на пидоров положить.Вот так мы и впредь будем жить.
  
   31407.Купите плоскодонку,постелите в неё пелёнку,положите на неё бабёнку и плывите в командировку.
  
   31408. Бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, лишенного украинского гражданства, в понедельник, 12 февраля, депортировали из Украины в Польшу.korrespondent.net.
  
   Если Попландию с Картулией объединить,ох как Хохляндия будет жить.И,конечно,сачок Мишико будет в этом кодле продолжать воду мутить.
  
   31409.Если бы бумагу,потраченную при советской власти на газеты можно было в качестве туалетной бумаги применить,СССР не удалось бы развалить.Чтобы страна могла крепкой быть,надо особое внимание на туалеты обратить.Калом людей тоже надо руководить.
  
   31410.За всё в жизни надо боротся,но на кое-кого можно напоротся.
   31411. "Эх, ты доля, моя доля".Предлагается эту песню в качестве гимна принять.Пусть он будет тяжёлую долю современных дольщиков облегчать.
   31412. Власти Нидерландов выдали Михаилу Саакашвили удостоверение личности, об этом политик сообщил в своем Facebook."Впервые за последнее время у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность. Сразу по прибытии в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут", -- рассказал экс-президент Грузии, отметив, что вместе с тем он "как никогда решительно настроен" вернуть украинское гражданство.lenta.ru.
   Нидерланды начинают дрожать.Вдруг украинскиий язык придётся изучать.Красные фонари уже стали от страха мигать.
   31413.Только вы читатели можете моё беспокойство понять:кто кому и за сколько мог квартиру А.Джигарханяна продать.Поэтому прошу телепередачу на эту тему каждый день несколько повторять.
   15.2.2018.
   31414.Если мужчина не может с женщиной справлятся нечего бардаком в доме возмущатся.Вот так кадры должны подбиратся.
   31415.Женщина тогда мила,когда она умеет пользоватся мылом.
   31416.Государство должно гордиться,если в нём есть места,где мужчина может в женщину влюбиться.Сельский клуб для этого тоже годится.Пролеткульт это место где замуж женщин берут.
   31417.Женщина,бди!Мужчина может оказатся хуже бигуди.Он может закрутить любые мозги.
   31418.Не всякое прошлое считается пошлым,если оно вспоминается с человеком хорошим.
   31419.Что такое пролеткульт?Это место где беззастенчиво дерут.
   31420.-Остановись,не гуди.У меня дома есть свои бигуди.
   31421.Будущее у женщины тогда бывает,кода мужчина её не забывает.
   31422.Простата и просто риск порождает женский писк.
   31423. Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл запретит интимную связь между сотрудниками австралийского правительства. Об этом в четверг, 15 февраля, сообщает Bloomberg.лента.ру.
   А каким способом быстрее народ убедить,если интимную связь с ним прекратить?
   31424.В годы 2-ой Мировой войны воевало много стран.Но победил всех Левитан.
   14.4.2018.
  
   31425.Вчера,после пятимесячной спячки сурок проснулся,а сегодня крыши и дороги покрыл свеженький весенний снежок.А в Сирии выпали 100 ракет.Вот что наделал бедный сурок.А ведь месяц поспать ещё запросто мог.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"