Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1259-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1259-я (18+)
  
   17.2.2018.
  
   31451.Если вы по породе пидораст,берегите от поломок домашний унитаз.
  
   31452.Если в мудрёном лифте не на ту кнопку нажмёшь,по ошибке в космос уйдёшь.
  
   31453.Разнобой и математика от советского солдатика...Если хотите получить,надо вперёд 3 биткоина заплатить,чтобы сына,отца и святого духа отблагодарить.Хватит умного человека бесплатными обещаниями дурить.
  
   31454.Если ляшки хорошо тереть,то можно как в керлинге в цель залететь.
  
   18.2.2018.
  
   31455.В нашем мире всегда господствует власть,которая способна что-то украсть.
  
   31456.В жизни нам часто встречается ублюдок,способный облечить ваш тощий желудок.Об этом великий человек сказал,который к бдительности нас призывал.
  
   31457.Пролетарки,имеющие тонкии талии высоко котируются даже в Италии.
  
   31458.-Позвольте!
   -Не позволю. У нас принято платить за волю.
  
   31459.Наши бабеньки не так уж слабеньки.Они питаются у здоровой бабеньки.
  
   31460.В нашей казарме всегда порядок.Мы этого добиваемся за счёт зарядок.
  
   31461.Мужчины заметили,если женщины худеют,они в результате этого здорово наглеют.И даже как молодые козочки блеют.
  
   31462.Наконец-то закончились олимпийские игры.И мужчины ищут причину выпить как ищут добычу голодные тигры.
  
   31463.Всякое в нашей жизни бывает.Жена все карманы мужа обрывает.А он,как всегда,заначку защищает.
  
   31464.Премьер-министра Израиля Нетаньягу некоторые его земляки обвиняют во взятках.Это можно изменить,если он решится фамилию на Нетаньяху сменить,что позволит ему местожительство сменить.В России это поможет ему себя элементарно коротким словом защитить.
  
   31465.Вас покинут все невзгоды в случае очень плохой погоды,так как вы не выходите из дома.
  
   31466.Жить в наше время не так уж и плохо.Только для Навального эта обосранная эпоха.
  
   31467.Всякие гримасы приводят в пампасы.И от этого не спасают любые классы.
  
   31468.То что абсолютно верно,для людей бывает скверно.
  
   19.2.2018.
  
   31469.Если государство тебе даёт,ты должен вести себя как патриот,то-есть хапать всё,что мимо плывёт.
  
   31470.Чтобы спортсменов на рекорды вдохновить надо их дыхание возбудить,для чего необходимо их астмой заразить,а потом норвежским лекарством лечить.
  
   31471.Если вы хотите иметь много money,не пейте пиво с друзьями,особенно после бани.Помните,что сделал кинорежиссёр с вами.
  
   20.2.2018.
  
   31472. Швеция готова помочь ООН, если организация будет посылать миротворцев в Донбасс. Об этом заявил министр обороны страны Петер Хультквист.утро.ру.
  
   Ремейк."Ура!Мы ломим.Гнутся шведы!"Хохлам остался шаг до победы!
  
   31473. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко объяснила, почему сенатора Франца Клинцевича сняли с поста первого зампреда комитета по обороне и безопасности. Об этом сообщает РИА "Новости"."У нас принят режим ротации, чтобы на руководящие посты приходили новые сенаторы, представители других регионов", -- сказала Матвиенко.gazeta.ru.
   У нас приняты любые ротации.В том числе,и словесные провокации.
  
   31474. Кроме того, ученые выяснили, что подсолнечное мало повышает риски заболеть метаболическим неалкогольным стеатогепатитом.ren.tv.
  
   А что надо применять,что может алкоголь заменять.Вот что алкашам хочется знать.Водка то стала дорожать!
  
   19.4.2018.
  
   31475. Нынешней весной одевайтесь плотно,но чтобы не было очень потно.Такой совет метеослужба даёт,когда погода ни в какие ворота не прёт.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"