Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1262-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1262-я (18+)
  
   25.2.2018.
  
   31526.Уважаемый тов Зюганов,вас беспокоит член КПСС в отставке.Я хотел бы вас попросить меня в кандидаты президента от вашей партии включить,если вы поможете моему сыну(тоже члену КПСС в отставке) квартиру в Рио получить.Будем тогда вашей партии как комсомольцы в отставке служить.
   31527.Решением ОАРа за подсказку теперь будут из школы выгонять,т.к. министр просвещения решил это действие допингом считать.И эту глупость безимяным флагом прикрывать.
   26.2.2018.
   31528.Если вас никто не тянет,значит ваш цветок на чьём-то подоконнике где-то вянет.
   31529.Если вас тянет караоке,значит на вас кто-то положил око.
   31530.Не накладывай на себя пластырь.Видишь дырку-тырь и тырь.
   31531.Не катайся на плоскодонке.У неё ноги тонки.
   31532.Кто в женщинах понимает,тот здоровый дух в себе раздувает.
   31533. Беременным женщинам в московском метро начали раздавать специальные значки с надписью "Спасибо, что уступили место будущей маме". Об этом сообщил ТАСС первый заместитель начальника столичной подземки по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.moslenta.ru.
   А как толстушку от будущей мамочки отличить?Можно ли всех женщин во время посадки через машиниста Романа Латыпова пропустить, чтобы красотка могла нужную справку или почётный значок получить?
  
   31534.Если женщина одним мужем обременена,почему за это вежливость должна отвечать вся мужская сторона?
  
   31535. Глава Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Джанфранко Каспер вступился за российского керлингиста Александра Крушельницкого, лишенного бронзовой награды из-за нарушений антидопинговых правил на Играх в Пхенчхане. Об этом сообщает "Р-Спорт".Каспер сравнил мельдоний, включенный Всемирным антидопинговым агентством в перечень запрещенных препаратов, с аспирином.лента.ру.
   Мельдоний надо с гандонами продавать.От него будет лучше стоять.Норвежцы уже сумели это понять-они начали спортсменов астмой заражать.Что-то стало холодать.Не пора ли нам мельдоний принять?
   31536.Студенты пришли к выводу:профессора и прочие деятели науки по придирчеству настоящие суки.Им абсолютно не понять,почему студенты должны больше их на экзамене знать.
   31537.Если мужчина должен керлинг толкать,он должен и про жену не забывать.Это МОКовцы должны знать.Сущее варварство женщин наслаждения лишать.
   31538. В Латвии приняли закон о постепенном переводе всех школ на латышский язык, Киев проводит тотальную украинизацию во всех сферах, а Казахстан готовится перейти на новый алфавит, основанный на латинской -- а не кириллической -- графике. "Газета.Ru" решила разобраться, что происходит с русским языком на постсоветском пространстве.news.rambler.ru.
   От русского языка в бывшем Союзе нельзя отказатся.Иначе на каком языке мы будем с бывшими республиками сношатся?
   31539.Если на основе фокса фокус сообразить,мы будем значительно веселее жить.
   31540.Чем больше у человека злости,тем больше болят у него кости.
   31541.Научные наблюдения.Чем чаще я встречаю соседку нашу,тем чаще у моей жены проявляется кашель.Все мы под одним колпаком пляшем.
   31542.Всё в нашей жизни очень важно.Особенно то,что бумажно.
   31543.Мы все идём туда,где доят верблюда.А вы думали куда?
   31544.Важность послания Президента можно понять.Ведь надо каждого гражданина не забыть куда-то послать.И каждому материнскую сиську дать.
   31545.Есть такая партия!Есть!Сейчас партий много,всех не перечесть.За какую будем голосовать,ваша честь?
   31546.Все партии строят какой-то "..изм".А нам всё равно-хрен с ним.Мы будем на небе и с Богом победим!
   31547.Каждая женщина должна быть приятной.И,конечно,в меру адекватной.Чтобы это понять надо её на олимпиаду послать.И посмотреть как она будет на партнера влиять.
   31548.Жена должна быть постоянно любимой и посторонним непобедимой.
   31549.Если бы американцы санкции сняли, они бы в хоккей не проиграли.Русские просто злее стали.
   1.5.2018.
   31550. Если пролетарии всех стран Первого мая не только объединяются,но и случаются,это уже коммунизмом считается! Мы всегда готовы побеждать чёрных котов!С Днём 1-го мая!Вперёд на огороды под знаменем свободы!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"