Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1263-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1263-я (18+)
  
   27.2.2018.
  
   31551.Чем занимается Родина-мать,чтобы своих детей воспитать?Этот вопрос надо постоянно кандидатам в президенты решать,чтобы отечество не растерять.
   31552.Если наши лохи оказались пройдохи,значит наши дела не так уж и плохи.
   31553.Если личный состав кушает,то-есть пищу принимает,в этот момент он ничего не соображает.Этому солдат старшина обучает.
   31554.Если вы зашли в русский магазин,радуйтесь,если там продавец еврей или грузин.Другие могут вас оставить без трусов и штанин.
   31555.Рифмуйте,Киса,рифмуйте.Только приличия не забудьте!
   31556. Задержанная в Таиланде по подозрению в организации секс-тренингов Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вышла на связь из-за решетки. Видеозапись она опубликовала во вторник, 27 февраля, на своей странице в Instagram.
   На ней девушка обращается к американским журналистам. Рыбка заявила, что "очень многое не хотела рассказывать раньше", но теперь ситуация изменилась: ее и других задержанных не выпустили, несмотря на внесенный залог, и хотят надолго посадить в тюрьму. В связи с этим она готова рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, о которых якобы "знает очень много".лента.ру.
   Наши рыбаки не перестают удивлять.Оказывается бабу можно вместо рыбки поймать.
   31557.Чтобы знаменитым спортсменом стать,надо мельдоний глотать,а не до медали с потолка доставать.
   31558.Ай бростье,ай не надо.На протяжении века все умные прут из Грузии и Петрограда.Амханагебо (товарищи,груз.)-вот наша бригада!
   31559.Что такое политическая мутация?Это узаконенная провокация.
   31560.С грустью.Всё в нашей жизни так просто, как крест на территории христианского погоста.
   31561.Чтобы в политике побеждать,политик должен мельдоний принимать.ООН должна соответствующие контрмеры в Совете безопасности уже сейчас принять.
   31562.Мы будем всегда побеждать,кроме случаев,"Внимание на экран"- No пасаран!
   31563.Мы нормальные люди,но сидим на верблюде.Но в запасе у нас ишаки!
   31564.Если нашим людям трубки в одно место загнать,мы сможем весь мир "северными потоками" обнять.Уж что-что,но мы умеем газ на сторону гнать!
   31565.Мы говорим снова и снова: у нас полная свобода слова!Главное,чтобы это была не "мова".
   31566.Наш человек твёрд, как кремень.Но откуда прёт вся дребедень?
   28.2.2018.
   31567.Господа аналитики,чтобы жить красиво,лезьте в политики!
   31568.Каждый воробушек с детства воркует,а обнаглевши,просто ворует.
   31569.И на старуху находит проруха,если у неё чешется ухо.Вывод:чтобы женщине моложавой быть,надо ушки тщательно мыть.
   31570.Всё в вашей жизни очень просто,если вы соблюдаете требования ГОСТа.
   31571.Только тот считается максимальный политик,если врачи считают,что он сифилитик.
   31572.-Мадам,прошу прощения,но на любовь у меня не хватает терпения. Так что не доводите себя до озверения.
   31573.-Дорогой товарищ,ты пос.ал?
   -...
   -А почему не сдаёшь государству на анализ кал?
   31574.Если всех в жизни не облаешь,счастье своё потеряешь.
  
   31575.Человек не всегда страдает.И Довлатов великим бывает,если ему это кто-то позволяет.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"