Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1264-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1264-я (18+)
  
   28.2.2018.
  
   31576.В жизни не всегда легко сделать в избранном древе дупло.
  
   31577.Иногда на нас дурь нападает.Тогда человек в открытой door дыру пробивает.А зачем,он сам потом не знает.
  
   1.3.2018.
  
   31578.Чтобы в условиях социализма капом стать надо близлежащих всех перебрать,и даже мужчин заставить через цифровые компы рожать.
  
   31579.Нам всё равно,что кёрлинг, что "Кинжал".Лишь бы ни один гад без мельдония не убежал.
  
   31580.Мы даже в кёрлинге можем капитализм победить,если вместо мельдония сумеем астму применить.Почему норвегам можно,а нам пытаются запретить?
  
   31581.У нас много наций!И на каждую хватает своих провокаций.Но что нас всех объединяет?Нас партия в одно место всех посылает.А зачем?Никто толком не знает.
  
   31582.Чтобы новый экономический строй создавать надо научить людей правильно,грамотно,честно воровать.
  
   31583.Если моча в голову бьёт, допинг-офицер даже во время секса у спортсменки пробу мочи берёт.
  
   31584.Иногда так хочется наградить всех.Но подумаешь, и остановишься.Зачем брать на себя этот небожественный грех.
  
   31585.Если пролетарии всех стран соединяются,в современных условиях это
   "бардаком" называется.Жизнь быстро течёт,всё в ней изменяется.
  
   31586.Партия утверждает что она наш рулевой.Поэтому бери бутылку и пошли домой.Каждый рулевой знает путь свой!
  
   31587.Сделал дело-отдыхай.И всё проделанное не хай.
  
   31588.Что такое "кодло"?Это то,что сделанное им достаточно подло.
  
   31589.Если партия как рулевой неправильно рулит,какой инспектор ГБД её остановит?
  
   31590.Свобода,равенство и братство-всё ныне заменяет другое богатство.
  
   31591.По вечерам,уставший от работы народ спит.А артист в это время во всё горло возмущённо орёт: "Этот спящий народ нам работать не даёт".
  
   31592.Пардон радости,пардон люди,наша неумеренная радость нас и губит.
  
   31593.Послание Президента России о многом говорит.В стране много часовых поясов и каждый в положенное время спит.Но в любое время суток кое-кто на страже постоянно стоит!
  
   31594.Что такое орган?Это тот же орган.Он играет тогда,если игрун не окончательно пьян.
  
   31595.Если человек по всякому поводу и без повода митинг открывает, значит он себя в депутаты предлагает.
  
   31596. Пентагон скоро укрепит вооруженные силы США долгожданным детищем украинского ВПК, а именно танком "Оплот". Об этом пишет агентство "Оборонно-промышленный курьер" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.утро.ру.
  
   Меня, как танкиста,это удивляет.А что же сейчас военную тайну составляет?Впрочем сейчас "военная тайна" азухенвей представляет.
  
   31597.В нашей жизни всё плотно,если она построена добротно.
  
   31598.В жизни люди тогда страдают,когда в любви недопонимают.
  
   31599.Потные дела-это не плотные дела,в которых человека мама родила.
  
  
  
   6.5.2018.
  
   31600. Почему некоторые правители придя к власти,разум теряют?И букет дружбы народов на цветочки разбирают,которые отдельным областям вручают и они цветочный базар открывают,которые цветочную революцию объявляют,и призыв Маркса об объединении народов ересью называют.Но народ о возврате к единому Союзу мечтает.И уже наряды к референдому о единстве приобретает.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"