Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1265-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1265-я (18+)
  
   1.3.2018.
  
   31601.Партия нас в светлое будущее зовёт.Но почему-то всё время вперёд?Даже когда задом идёт.
   31602.Пара-пара-параллелограм,я тебе по морде дам,-следует из некоторых математических телеграмм.
   31603.Плотные щёки иногда однобоки,если они исполняют немодные караоке.
   31604.Если вам встречаются карие очи,значит вы обречены на прекрасные ночи.
   31605.То,что происходит быстро и заочно,иногда бывает и прочно.
   31606.Если плохому человеку по морде дать,он будет лучше дышать?Так надо юрисдикцию понимать.
   2.3.2018.
   31607.Если Президент пенсию даёт,значит я его патриот.
   31608.Пролетарии считаются людьми только в планетарии. А почему,это уж детали.Идеальных пролетариев астронавты только на других планетах видали.
   31609.Пролетарий - это тот,кто бутылку без закуси на грудь берёт.Вот за что его любит народ!Он малым детям всю еду отдаёт.
   31610.Голова порождает различые шутки,от которых появляются боли в ней и в желудке.
   31611.Если вы потребляете гремучую смесь,то у вас проявляется спесь.
   31612.Бывает,что женские глаза на вас действуют как тормоза.
   31613.Чтобы пролетарию интеллигентом стать надо его хорошо ободрать.Тогда галстучник начнёт его мату обучать.
   31614.Как культуре общения людей обучать?Всё просто-надо их на дурацкие работы послать.Тогда они начнут свои мысли вслух выражать.Культура это культ,который надо уважать.
   3.3.2018.
   31615.Чтобы оборону страны блюсти, солдату надо девушку приобрести.
   31616.Каждая женщина должна знать,дух солдата надо своим телом поднять!
   31617.В мире достаточно много стран.И в каждой из них находится свой самый умный баран.
   31618.Для того,чтобы преуспеть, надо свою голову в нужном месте вашего тела иметь.
   31619.Всякое кодло считает что верным путём идёт,если по каждому поводу пьёт.
   31620.Нас с детства приучили бдительным быть.С пелёнок мы привыкли с айфоном ходить и в авоське ракету носить.
   31621.Пардон,милая мадам,пардон.Когда вы рядом мне не нужен притон.Вы растворяетесь полностью в нём.
   31622. Президент России Владимир Путин признался, что гулял по улицам неузнанным. Об этом он сказал в ходе блиц-опроса на медиафоруме региональных СМИ в Калининграде, передает корреспондент "Газеты.Ru".
   Как мужчину его можно понять.Так и хочется с кем-нибудь в дзюдо поиграть.
   31623.В мире сложилась очень серьёзная обстановка.Некоторые страны претендуют на должность дешёвка.
   31624.Други и подруги,возьмём друг друга за руки и станцуем для сокрушения скуки.
  
  
   10.5.2018.
   31625. Впервые были показаны российские истребители пятого поколения Су-57 и модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31К, оснащенные гиперзвуковыми ракетными комплексами "Кинжал".лента.ру.
   Если комплекс "кинжалом" обозвать,можно ли его грузином считать?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"