Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1267-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1267-я (18+)
  
   5.3.2018.
  
   31651.Чтобы идти по избранному пути надо сначала виновного найти.
  
   6.3.2018.
  
   31652.Гвардия всегда впереди идёт,если какой-нибудь засранец её не подведёт.
  
   31653.Девушка всегда с гордостью свою грудь носит,если какой-нибудь "гвардеец" её в кусты не заносит.
  
   31654.Современный коммунист начинает понимать,что без счетов в швейцарских банках невозможно идущей к коммунизму страной управлять.Иначе век ему свободы не видать.
  
   31655.Чтобы Одессой управлять,любой Мишико должен хотя бы генералом стать.
  
   31656.Чтобы настоящим медведем стать,надо научится лапу сосать.Тогда тебя будут в облака запускать.
  
   31657.Чтобы не путаться с применением слова "сэр",по просьбе трудящихся в Советском Союзе развалили эСэСэСэР.Вот вам недостойный словесный пример,который придумал какой-то хрен.
  
   31658.Скоро весна...Незабываемые дни.Не смоются в памяти и они!
  
   31659. Фигуристка попросила журналистов оставить ее и ее личного тренера Этери Тутберидзе в покое. "Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать", -- заявила Медведева.лента.ру.
  
   После достижения победы можно такое сказануть,чтобы в будущем было кого помянуть.
  
   31660.Национальность нас не бьёт.Партия нас через национальные заборы к свободе и дружбе ведёт.
  
   31661.Если объективно вспомнить как мы после окончания ВОВ жили-мы сами себе к нынешней жизни дорогу пробили.Что посеяли-то получили.
  
   31662.Я не буду мешать вам нужду справлять,но попрошу унитаз не ломать.
  
   31663.Наши люди без изъяна.У нас общий предок-обезьяна.
  
   31664.Чтобы "Томогавк"и победить Россия должна что-то сообразить.Лучший выход: в ООН на мирный обед пригласить и оппонента напрочь споить.
  
   7.3.2018.
  
   31665.У худрука не дрогнет рука показать актёру по-детски :
   -Пока!
  
   31666.Если водитель заставляет мотор натуженно завывать,значит ему надо время догонять.
  
   31667. Если тебя посылают на ...,уходи быстрей и не плакай.
  
   31668.Великий партайгеносе,где тебя сейчас партия носит?
  
   31669.Если в пещере исчезает вода,врачи восстанавливают её иногда.
  
   31670.С грустью.Прежде чем в самолёт садится, надо в молодости его убедится.Молодому нежелательно на старухе женится.
  
   31671.Мотор иногда не так ворожит, хотя голову любовь тревожит.
  
   31672.Даже,если ты молодой,но что-то не так-иди домой.А впредь перед выходом лицо мой.
  
   31673.Почему мы всю жизнь кому-то должны и живём в ожидании войны? Мы тараканы или слоны?
  
   31674.-Погоди,постой,не иди домой.Не делай вид,что ты не мой!
  
  
   15.5.2018
  
   31675. Идея о том, что Калининградская область должна принадлежать литовцам, крайне популярна в прибалтийской республике. Там этот регион, вошедший в состав РСФСР в 1945 г., а до этого являвшийся частью Германии, называют "Малой Литвой", а Калининград на всех литовских картах обозначается как Караляучус.утро.ру.
  
   Время неумолимо идёт.Некоторым в голову всякая кара прёт.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"