Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1268-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1268-я (18+)
  
   7.3.2018.
  
   31676.В нашей жизни всё "фью" в лучшем случае заканчиваются интервью.
   31677.Если секс по телефону можно заказать,почему по проводам его не могут исполнять?Академикам-медикам пора соображать.Тогда предохранители не придётся в аптеке покупать.И любого электрика можно будет медиком считать.
   8.3.2018.
   31678.Чтобы удовольствие борьбы продлить,женщины в старину любили длинные юбки носить.Но когда это стало к революциям приводить,они решили юбки на штаны сменить.Тогда мужики решили в Европе бардаки учредить,что стало к мировым войнам приводить.Поэтому женщины стали на брюки переходить,чтобы равенство своё подтвердить.
   31679. Министр обороны Сергей Шойгу может возглавить попечительский совет Фонда перспективных исследований (ФПИ), сменив на этом посту вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на проект указа президента, разработанного министерством обороны.
   Серёга потребовал звание Маршала дать.Поэтому пыл его пришлось несколько унять.Ведь от маршала до генералиссимуса рукой подать.Но для этого надо Америку подмять.А кто же тогда будет санкции налагать?
   31680. Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер призвал ввести санкции за поездки в Крым. Об этом в четверг, 8 марта, сообщает "Укринформ".lenta.ru.
   Кое-кто мечтает свою мечту осуществить и Севастополь всё-таки англиканской колонией объявить,чтобы память о Хрущёве сохранить и его потомков в СССР возвратить.
  
   31681.Чтобы государства СНГ в государство СССР возвратить,надо их немного развратить.Например,латиницу кириллицой заменить,чтобы над клавиатурой компов не мудрить.
  
   31682.Украинских сторонников Бандеры и Шухевича можно понять-они всегда привыкли на шухере стоять и "Шухерезаду" задом исполнять,чтобы римских корсаров не вспоминать
   31683.Военный за службу деньги получает.А за его работу жена страдает.
  
   31684.Еврей в России свои объязанности чётко знает.Он татар от врагов охраняет.
  
   31685.В академии вкалывают деятели наук,а их обслуживают десятки нежных рук,чтобы труды их не украл паук.
  
   31686.Не только евреи смогли понять как трудящихся на понты брать.
  
   10.3.2018.
  
   31687.Если Ближний восток в Пляжный восток превратить, это позволит мир восстановить.
  
   31688.Дорогие женщины,ваша забота о нас беспокоит.Она столько нервов и денег нам стоит!
  
   31689.Всякая служба красного командира начинается с обучения чистки сортира.
  
   31690.Если вы Лёва из Могилёва,то в Рио будете жить не так уж хреново.Верьте Остапу на честное слово.Правда,верблюд это не корова.
  
   31691.Солдат должен дисциплину блюсти и уметь плац метёлкой мести.Тогда до полковника он сможет дорасти.Другого у солдата нет и не будет пути.
  
   31692.Ели вы не научитесь красиво подавать слово "пардон",вас везде будут выгонять вон.
  
   31693.Товарищи коммунисты,в переходной период воруйте смело в борьбе за наше правое дело.
  
   31694.Коммунист для простого человека всегда был товарищ-геносе.Он воровал всё,что его не попросят.
  
   31695.Мы не перестаём мир удивлять.Воровали,воруем и будем воровать!
  
   31696.Один знаменитый коммунист никогда не воровал.Но очень много знал. Поэтому даже великую державу супостату продал.
  
   31697.У иного человека иногда отказать не хватает сил.Попросила любимая тёща, он и Крым в Украину отпустил.
  
   11.3.2018.
  
   31698.А тому ли я дала-то?-вот что в жизни беспокоит женщину-солдата.Поэтому на милых дам надевать погоны не надо.На это будет согласно и НАТО.
  
   31699.Мы всегда побеждаем смело,если перед этим ликвидируем бордильеро.
  
   17.5.2018.
  
   31700.Наряду с Министерством арифметики надо не забыть Министерство парикмахерских учредить,чтобы экономисты и финансисты могли свои кудри и чубы в порядок приводить,что позволит мозги правильно вить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"