Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1270-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1270-я (18+)
  
   30.1.2018.
  
   31726.Бес в конце и бес в начале так военных на службе мотает,а за это после окончания службы рай обещают,если они её границ достигают.
  
   17.3.2018.
  
   31727.Я жену свою начинаю не понимать.Она фамилии наших олигархов перестала запоминать.Развелось их-не сосчитать.Придётся количество пенсионеров любым способом сокращать.
   31728.Почему евреи стали бороды брить?Потому что часть населения решила брадобреями быть.Надо же своих родичей чем-то кормить.
   31729.Чтобы в душу женщины заглянуть,надо с неё трусы стянуть.
   31730.Аналитиков всегда интересует бабло, а не составленное ими табло.
   31731.А что,если Олимпиаду на Дурака объявить,можно ли при этом допинг сообразить?
   31732.Всякие партийные виляния оказывают на народ удивительное влияние.
   31733.Как отходы в доходы превратить.Вот задача,которую правительство должно в первую очередь решить.
   31734.После инагурации Президенту надо будет сенат заменить,чтобы отставных опытных сенаторов отправить в колхозы сено косить.
   19.3.2018.
   31735.Меня поведение капиталистического мира возмущает.Он социализм к себе не допускает,и процветает,и не загнивает.А ООН только зевает.
   31736.Мы не знаем,что будем делать -гладить или бить,но в любом случае будем руководить.
   31737.Все очень любят нас,если мы сдуру с ними карабкаемся на Парнас.
   ?31738.Зачем мы сдуру вскарабкиваемся на верхотуру и встречаем там такую же дуру.
   31739.Если вы не хотите платить,вас неминуемо будут бить.Так что лучше с такими не пить.
   31740.Наше дело- команду дать.А кого и когда-не нам отвечать.
   31741.Пардон,пардон,пардон!Не нам отвечать за каждый притон.Нам всё равно, кто прячется в нём.
   ?31742.Не выпячивайте с орденами груди.Самое главное для нас это люди!
   31743.Что такое негатив?Это дискредитированный презерватив.
   31744.Надо меньше говорить.Убедительнее свинью подложить.
   31745.Нас окружают неограниченные просторы.Не верите-спросите у раздетой тёти Доры.
   31746.Если шикарная женщина купается в Антлантическом океане наводнениям подвержены и тихоокеанские страны.
   31747.Если химик противогаз одевает,значит он себя от женщины защищает.
   31748.Зачем людям существовать?Чтобы окружающим было кого ободрать.
   ?31749.Зачем нам надо головы думами заполнять,когда мы Думы выбираем,чтобы нам не страдать.Говорят,достаточно только на троих соображать.
   24.5.2015.
   31750.Основоположники футбола не хотят чемпионат мира по футболу в России проводить,так как россияне потребуют в английскую команду скрипачей в качестве голкиперов допустить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"