Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1275-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1275-я (18+)
  
   27.3.2018.
  
   31851.Если вы хотите красиво жить,т.е. за коммунальные услуги меньше платить,вы должны квартирную компанию просить водопровод с канализацией в одну трубу объединить.Вот так в светлом будущем люди будут жить.
   31852.Если хотите красиво подешевле жить,надо в туалете газогенератор установить.Для этого надо законы знать.Газ не самогонка,его можно воткрытую гнать.Тепло в жизни надо уметь добывать!
   31853.Самый дорогой капитал составляют женщины.Ведь у нас всё делается за бабки.
   31854.Истинная власть радуется всласть.Вся хитрость в том,как в неё попасть?
   31855. Что бы такое сотворить, чтобы мировым лидером быть?О придумал,дипломатов козлами объявить!
   31856.Работу надо уметь показать-или уметь научить,либо уметь наказать.
   28.3.2018.
   31857.Жизнь продолжается,жизнь усмехается.И многое по-другому называется.
   31858.Поведение зависит от зарплаты.Чем меньше зарплата,тем больше вероятность разврата.
   31859.Покидая нас,не забудьте оставить наш унитаз.
   31860.Кто приходит к власти,тот приносит соответствующие страсти.
   31861.Чтобы ЧП в стране предотвратить,надо медицинские клиники распространить,в которых руководители имели бы возможность "тухес" на голову заменить.
  
   29.3.2018.
   31862.Школа.Урок биологии.Тема:происхождение человека.После лекции учитель спрашивает:
   -Вопросы есть?
   -Иван Иванович,почему женщина отличается от человека?
   -Коля,в этом основная загадка каждого века.
   -Иван Иванович,я предлагаю у ООН спросить,почему НАТО сумело России такую подлость подложить:когда ей разрешено мужчиной руководить?Мой папа не может без разрешения мамы меня даже к девчёнке отпустить.
   Иван Иванович:
   -Вы правы.Это безобразие надо прекратить!
  
   31863.Чтобы евреем настоящим быть,надо в кармане евро носить,а про биткоины напрочь забыть.Ведь на биткоин невозможно даже стакан семечек у бабушки купить.
  
   31864.Согласие-мать порядка,как для тела утренняя физзарядка.
  
   31865.Бесконечна Земля,бесконечная Русь.Где в ней такая сила взялась,я сказать не берусь.
  
   31866.Руки растут с плеч.Поэтому плечи надо беречь.
  
   30.3.2018.
  
   31867.Если очень культурно галдеть,то может удастся и обнаглеть.
  
   31868.Если у вашего мужа красивый сель,то возможно к новому году вам не нужна будет ель.
  
   31869.Пусть на праздник вам поёт соловей и заглушит надоевший азухенвей.
  
   31870.-Перестаньте ныть.Всякие "ноксы" порождают парадоксы.
  
   31871.По Земле иногда бредут слухи,что подбираются дикие духи.Они уши превращают в "ухи".
  
   31872.Пошто и за "што" к нам зло на Землю пришло?
  
   31873.Товарищи "блюди",у вас не убудет,если кто-то из вас у бедных ворует?
  
   31874.Мы не будем боятся бдеть,если нас вдруг придавит медведь.
  
   16.6.2018.
  
   31875.ЧМ-2018 пора закрывать,потому что российскую команду врядли кто сумеет перегнать.Попробуйте в одном матче пять голов в ворота соперника загнать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"