Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1276-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1276-я (18+)
  
   30.3.2018.
  
   31876.Уважаемые метеорологи,вас не убудет,если вы будете выдавать погоду,которую каждый по-своему любит.
   31877.Наступают пасхальные ночи. Ни у кого не хватает мочи.Даже мужик бабу не хочет.
   31878.Всякий Крым порождает крим.И по округе ветер разносит дым.И человек начинает жить по принципу "хрен с ним".
   31879.О my gash (gosh)!В мире опять наступил ералаш.Да спасёт всевышний нас!
   31880.Интернационализм мир восхищает.Евреи Биробиджан освобождают,а россияне по этому поводу Пасху отмечают.
   31881.Мне каждый день приходится проблему решать-если выхожу на улицу штаны одевать?
   31882.Всё в мире,даже пожар, можно организовать,если этим занимается какая-нибудь рать.
   31883.С грустью.Что будем делать,господа?Такого безобразия мы не видели никогда.Даже пьяные не сжигали города.
   31884.Королевства кого-то напоминают.Русских дипломатов за что-то в Сибирь на исправление высылают.
   31885.Ко дню открытия чемпионата мира по футболу Россия решила в Англию дивизию скрипачей послать,чтобы родоначальники футбола могли не скучать.И заодно высланных дипломатов подменять.
   31886. Президент Франции Эммануель Макрон посетит Россию для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Визит запланирован на конец мая.union.net.
   Макрона можно понять.Франция перестала макароны выпускать.А так хочется вкусного чего-нибудь пожрать.Каждая экономика хочет упитанной,а не спившейся стать.
  
  
  
   31.3.2018.
  
   31887.Чтобы ваш галчонок смог с детства великим стать,его надо с пелёнок дрессировать.И тогда он будет в дальнейшем способен мужей (жён) как перчатки менять.
  
   1.4.2014.
  
   31888.В наше время менструация всё чаще подменяется монстрацией,что исключает аборты и головные трепанации.
  
   31889.Азухенвей (евр.) у пенсионеров не вызывает аппетит.Что ни ешь,всё равно не стоит.
  
   31890.Если у людей сытые морды,значит они очень довольны.
  
   31891.В стране всегда тот парикмахер управляет,кто кудри и чубы завивает.
  
   31892.Если страной будет женщина управлять,то мужчины будут кровати заправлять,и тем самым порядок соблюдать.
  
   31893.Замечено,пролетарии тогда возмущаются,когда вожди с ними не справляются.
  
   31894.Как только рабочая неделя начинается,так рабочий класс в моnday направляется и его переделка начинается.
  
   31895.В Польше прошёл массовый митинг против запрета абортов.RTVI.
  
   Если аборты в Польше запретить,Украину не удастся к полякам присоединить.Дружбу народов только вольным сексом можно закрепить.
  
   31896.Что делать? Что делать?Этот вопрос каждый век задаёт.Каждый живущий ответ на него ждёт.А дождь как шёл с неба,так и идёт.Из бутылки только водка льёт.
  
   31897.Китайцы с канадцами проводят по ТВ утреннюю зарядку,приучая аборигенов к китайскому порядку.Ещё некоторое время пройдёт и юань канадский доллар спихнёт.И королева на китайский доллар перейдёт.Но где она китайскую шляпку найдёт?
  
   31898.В мире много прекрасных песен!Но почему хулиганы предпочитают плесень?
  
   31899.Какие объязанности исполняет босс?Такие же как его предшественник барбос.
  
   22.6.2018.
  
   31900.С грустью.77 лет назад "Киев бомбили и нам объявили,что началася война".Сколько ещё лет придётся ждать,чтобы над Киевым вновь стало знамя мира сиять?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"