Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1297-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1297-я (18+)
  
   17.6.2018.
   32401.В чём отличие священника от раввина?Раввин гуляет по равину и не потребляет в пищу свинину.
   32402.Если вас что-то съело,то понятно почему оно надоело.
   32403.Поскольку женщины в основном для армии воинов поставляют,армейцы своих красавиц с Днём армии в каждое городское увольнение поздравляют!
   32404.В народе говорят,спорт здоровому не нужен,а больному не поможет.Эта мысль всё человечество гложет.
   32405.Быстро и скоро действует только одна спора,которая во множестве называется свора.
   32406.Жизнь наша это Божий дар,если её не превращают в базар.
   32407.Моё сердце всё время нудьга беспокоит.Единственная надежда- какая-нибудь партия успокоит!
   19.6.2018.
   32408.Как фигурное худение достигается?Этим все тяжёлоатлетки мира увлекаются!
   32409.Наши финансисты не могут спокойно жить.Какой бы ещё советский банк продать и пропить?
   20.6.2018.
   32410. Семья главы Внешэкономбанка, бывшего вице-премьера Игоря Шувалова купила новый самолет Gulfstream G650. Каталожная цена бизнес-джета - $70 млн. Свое предыдущее судно, известное благодаря расследованию Алексея Навального как "самолет для корги", уже снят с учета и, по словам источника Forbes, уже продан.currenttimе.tv.
   Необходимость такой покупки только тот может понять,кто вынужден куда-нибудь от хулиганов убегать.C кем общаешься тем и отбиваешься.
  
   32411. Что можно купить в Англии, если продать двушку в Москве.vesti.ru.
  
   В рекламе допущена явная опечатка.Следует читать:Что можно купить в Англии, если продать девушку в Москве.
  
   21.6.2018.
  
   32412."Всегда шикарному" певцу не нравится обсуждать с фанатами свой новый образ.утро.ру.
   Чтобы всегда шикарным быть,надо за ширинкой своею следить.Она всегда должна застёгнутой быть.К этому старшина роты или жена должны приучить.
  
   32413. В апреле у знаменитостей появился тренд под названием underboob ("нижняя часть груди"). Тенденцию намеренно открывать нижнюю часть груди заметили у звезд и в их социальных сетях.лента.ру.
  
   Женщины решили открывать нижнюю часть грудей.А что на это скажут мужчины относительно своей нижней части ?Об этом больше всего беспокоится иудей.
  
   32414.Если кальсоны одеты плотно,то ногам и остальным органам будет потно.
  
   32415.Анекдоты должны события предупреждать.Тогда будет основание за незнание наказать.
  
   32416.Анекдоты надо отдельным предметом в школах вводить.Люди с детства должны юморить.Тогда низкая зарплата их не сможет огорчить.
  
   22.6.2018.
  
   32417.Никто в жизни умирать не намерен.В этом даже упрямый козёл уверен.
  
   32418.Почему пролетарии такие упрямые?Неужто их прародители были лягавые.
  
   23.6.2018.
   32419.Умер русский поэт Наум Коржавин. На 93-м году жизни скончался поэт, переводчик и драматург Наум Коржавин. Об этом на своей странице в Facebook сообщила поэт и музыкант Вероника Долина.Наум Коржавин (настоящее имя -- Наум Мандель) родился 14 октября 1925 года в Киеве в еврейской семье. В 1944 году он приехал в Москву. В 1945 году поступил в Литературный институт. В конце 1947 года, в разгар сталинской кампании по "борьбе с космополитизмом", Коржавин был арестован. Около восьми месяцев он провел в изоляторе Министерства госбезопасности СССР и в Институте имени Сербского. Был приговорен к ссылке по статьям Уголовного кодекса 58-1 и 7-35 -- как "социально опасный элемент". Осенью 1948 года был выслан в Сибирь. В 1951-1954 годах отбывал ссылку в Караганде. В этот период окончил горный техникум и в 1953 году получил диплом штейгера.лента.ру.
  
   Чтобы настоящим русским евреем быть,надо себя через шахту пропустить,т.е. горнорабочим побыть.
  
   32420. При этом Лукашенко призвал всех работников сельского хозяйства придерживаться намеченного плана и соблюдать технологии производства. "Иначе мы скоро пойдем по миру без штанов", -- заключил белорусский лидер.vesti.ru.
  
   Вывод из этого может быть один:только в трусах белорусс господин.
  
   32421. Вкладывать пенсионные накопления россиян в наноиндустрию пока рано. Такое мнение выразил заместитель министра финансов Алексей Моисеев, сообщает РИА Новости. Моисеев не согласился с главой "Роснано" Анатолием Чубайсом, который ранее предлагал вложить пенсионные накопления россиян в наноиндустрию.lenta.ru.
  
   Опасения Минфина можно понять.Доходы с ваучеров никому не удалось отыскать.Нано никому кроме Чубайса не удалось увидать.
  
   24.6.2018.
  
   32422.Чтобы безоговорочно победить в футбол руководитель государства должен совершить решающий гол.
  
   32423.Пусть "ярость благородная вскипала как волна",но на стадионах России в июне 2018 года шла футбольная война.
  
   4.9.2018.
  
   32424.-Дорогая,я по тёмной дороге к коммунизму иду.Когда добреду-тогда и приду.
   -Дорогой,а я по освещённой дороге детей рожать иду.Чем быстрей нарожаю-тем быстрее к пенсии приду.
   32425. Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала пенсионную реформу, передает "Спорт-экспресс". "Мне 71 год вообще-то. У нас пенсия назначается в 55 лет", -- заявила Тарасова на вопрос, в каком возрасте она начала получать пенсионное пособие.газета.ру.
   Кто чемпионов успел нарожать,тогда тому и пенсию повышенную надо давать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"