Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1298-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1298-я (18+)
  
   25.6.2018.
   32426.Чем сексотрудник от секссотрудника отличается?Этим сейчас специальное отделение академии наук занимается.
   26.6.2018.
   32427.Наше дело догнать Европу,а Америку послать в ..пу!Иного нет у нас пути,по которому нам следует идти.Но всё можно изменить,если вспомнить как в трудные времена наши страны умели дружить.
   29.6.2018.
   32428.-Куда делся наш рулевой?
   -Неужто пошёл к европе другой?
  
   32429.Всё рано-поздно распознаётся.Но уже никем не узнаётся.
   32430.Передайте всем привет.Правда,многих уже на этом свете нет.А почему?Вот в этом пенсионной реформы секрет.
   8.4.2018.
   ­32431. -Перестаньте склеротически смеяться,сэр.
   -А почему?
   -Потому что вы в женском туалете,а не в СССР.
  
   4.7.2018.
  
   32432.Чтобы надёжным взяточником стать,т.е. под следствие не попадать,надо будущих дельцов через футбольные ворота пропускать.Поэтому министерство высшего образования в каждом институте должно футбольную кафедру создать.
  
   32433. Заместитель министра иностранных дел Великобритании заявил, что, по предварительной информации, Россия не причастна к отравлению в Эймсбери, сообщает РИА "Новости".утро.ру.
  
   Каждое событие желательно географически закреплять.Поэтому желательно Солсбери в Скрипали переименовать.
  
   32434.Чтобы преступника наказать можно его на переделку не в тюрьму,а в чрево мамы послать.Это наказание можно будет контр-абортом считать.
  
   6.7.2018.
  
   32435. Россия и ОАЭ договорились об отмене визового режимаРоссия и ОАЭ договорились об отмене визового режимаРоссия и ОАЭ договорились об отмене визового режимаРоссия и ОАЭ договорились об отмене визового режимаРоссия и Объединённые Арабские Эмираты подписали соглашение о взаимной отмене виз.russian.rt.com.
  
   Ну держитесь,Эмираты!У нас все девушки солдаты.
  
   32436. Встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки 16 июля начнется с переговоров лидеров в формате один на один, затем круг участников расширится, к встрече подключатся советники лидеров, рассказал посол США в Москве Джон Хантсман, передает Reuters. www.rbc.ru

Мы довольны, что живём в усреднённом веке.Единая Россия и Республиканская партия США беспокоятся о счастливом человеке.
  
   32437. Поскольку Киев не причинил никакого вреда национальным интересам Республике Сербии, то и она выступает за территориальную целостность Незалежной.утро.ру.
  
   В народе говорят:"Хватит милка строить целку.Знают все, слаба на низ". Дружбу народов бывшего СССР вспомни и держись!
  
   7.7.2018.
  
   32438.Если на вокзале мало татар,то начинается грузинский базар.
   32439. "Киевводоканал" предупредил жителей Украины о возможном ограничении или полном прекращении подачи питьевой воды. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте предприятия.Коммунальщики поясняют, что из-за приостановки работы на неопределенный срок компании "ДнепрАзот" -- крупнейшего производителя хлора для обеззараживания питьевой воды -- запасы химикатов на водоканалах подходят к концу, на некоторых предприятиях хлора осталось на срок от недели до 20 суток.лента.ру.
   А ведь никакой "Канал" никогда не предупреждал,что еврей с водой даже хлорку лакал!
   32440. ПАО "Ил" вместо Алексея Рогозина может возглавить действующий гендиректор Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Г.М. Бериева Юрий Грудинин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на анонимный источник в авиапромышленности.лента.ру.
   Это как же понимать,всех Рогозиных будут после президентских выборов на Грудининых заменять?Это означает,что в космос будут Грудинины летать.
   32441.Если вы не уверены за свои свойства,так что извините за беспокойство.
   8.7.2018.
   32442. Чтобы вовремя освоить науку побеждать надо заранее анекдоты читать.
   10.7.2018.
   32443.Наши зрители должны знать,все мужья знаменитой актрисы должны знаменитыми стать.Спешите очередь за билетами занять!
   32444.Милые леди,не суетитесь,ша!Самый ценный материал для обуви,конечно,замша,а не кирза!
   32445.Товарищ балабол,играй в классики,а не в футбол.
   32446.Если человек сегодня кряхтит,значит пришлось заплатить кредит.
   32447.Если вас мучает желудок,вам,конечно,не до незабудок.
   32448.Если мысль не опускается в рот,из неё не получится анекдот.
   8.9.2018.
   32449. В Тегеране состоялся трехсторонний саммит президентов России, Турции и Ирана.1tv.ru.
   Да здравствует трудолюбивая триада.Да помогут ей Аллах и Бог вывести Ближний Восток из ада.
   9.9.2018.
   32450.Почему Советское правительство в своё время Украине Крым в управление передало?Потому что украинское правительство обещало переделать крымские скалы в украинское сало.Но американская тушонка этому помешала.А ведь во время Великой Отечественной войны она помогала.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"