Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1300-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1300-я (18+)
  
   12.7.2018.
   32476.Мы будем красиво жить,если удастся что-нибудь ласковое на стороне подхватить.
   32477.Изящную фигуру надо подбирать по бедрам.Иначе нарвёшься на настоящий бедлам.
   32478.Все благородные люди едут на работу не на машинах,а на верблюде.
   13.7.2018.
   32479. С инициативой ввести в календарь новую памятную дату - День российского футбола - выступила в Госдуме фракция "Единой России". По мнению члена комитета ГД по контролю и регламенту Дмитрия Белика, самым подходящим днем является 22 октября.утро.ру.
   Если эту дату как праздник утвердить,то на 7-ое ноября может водки не хватить.
   32480.Закончился футбольный чемпионат мира 2018.Суперволнений и умеренной радости хватило на всех.Вот что такое мундиальный успех.!
   32481.Некоторые страны хотят более демократичными стать.Но не знают как народ заставить не воровать.
   32482.Всякий п....бол очень любит современный футбол!
   32483. "Я уже некоторое время назад говорил о планах выдвинуться на пост президента FIDE и сегодня официально подтверждаю это, документы будут направлены до 3 июля, -- сказал Дворкович, которого цитирует ТАСС. -- Цель -- не победа в выборах, цель -- развивать шахматы. Нынешний глава FIDE Кирсан Илюмжинов проделал огромную работу для популяризации шахмат в мире. Считаю, что шахматы заслуживают дальнейшего развития". vesti.ru.
   Чтобы шахматы развить, необходимо на 128-клеточные доски Дворковича переходить.
   32484.Если вас беспокоит ипотека вам поможет открытая банком специальная аптека.
   32485.Наконец мир начинает понимать почему англичане с "новичком" не могут совладать.Дело в том,что надо научиться у русских правильно самогонку гнать.
   14.7.2018.
   32486. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил победительнице конкурса "Мисс Беларусь -- 2018" Марии Василевич поработать в колхозе. Об этом сообщает портал "Sputnik Беларусь".Лукашенко сделал предложение о работе во время посещения колхоза "Родина" в Могилевской области. Отмечается, что в рамках визита он предложил девушке присесть за стол председателя хозяйства, предположив, что она может возглавить колхоз.лента.ру.
   Если красавица в колхозе пашет,она рядом с президентом из совхозников запросто ляжет.
   32487.Господа,отправлясь в дальние рейсы,не забудьте причесать свои прекрасные пейсы.
   32488.До какой степени люди должны друг в друга влюбится,чтобы навек соединится.
   32489.Как ветер нас не вей,мы всё равно из породы азухенвей (не дай Бог,евр.).
   32490.Если у деток порядочные отцы,то и они должны быть молодцы.
   32491.Самый дешёвым транспортом был когда-то трамвай.Вскакивай на подножку и от мильтона тикай!
   32492.Умные люди придумали ООН.А гениальные,конечно,гондон.
   32493.Водителю машины не нужны никакие тормоза,если у него наглые глаза.
   32494.Если вы из породы шлымазл (неудачник,евр),то вам неведано слово подмазал.
   32495. Медведев впервые собрал новый состав правительства в неформальной обстановке.vesti.ru,
   А все ли тосты были ловки в условиях этой неловкой обстановки?
   15.7.2018.
   32496. Власти Туркмении запретили продажу алкогольных напитков в столице страны Ашхабаде и областных административных центрах. Об этом в воскресенье, 15 июля, сообщает "Радио Азатлык" (местная служба "Радио Свобода").лента.ру.
   Это как же понимать,туркмен думают в дальнейшем в СССР не допускать?
   32497. В Московской области планируют ввести новую льготу для пенсионеров, сообщает телеканал "360".russian.rt.com.
   А если для пенсионеров спецвалюту ввести?Тогда молодёжь будет поскорее в пенсионеры грести.Молодухи будут стараться стариков в мужья приобрести.
   32498.Чтобы дружбу народов крепить,какой бы ещё мировой чемпионат на территории России сообразить?
   32499.Каждый хочет завоевать плацдарм и найти там прекрасных дам.А ведь на плацдармах, в основном, дым и срам.
   12.9.2018.
   32500. История с дырой на МКС стала, пожалуй, одной из наиболее обсуждаемых в начале сентября. Сам инцидент произошел в ночь с 29 на 30 августа. Именно тогда стало известно, что Международная космическая станция вдруг стала медленно терять воздух.ар22.ру.
   Как появилась дырка у бублика?Это сейчас изучает республика.Более важной проблемы нет.Только женщина,как специалист по дыркам, может дать на это ответ.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"