Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1305-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1305-я (18+)
  
   25.7.2018.
  
   32601.Вечный вопрос:почему?
   Вечный ответ: по качану!
  
   32602.Масцавлебело (учитель,груз) всегда ответит на вопрос "почему заело?".
  
   32603.Кто живёт без совести и чести,тот топчется на одном месте.
  
   32604.Если у вас фокус перестаёт проходить,значит вам уролога надо посетить.
  
   32605.Знатоки говорят,что в Италии все женщины имеют оригинальные талии.А тех,кто это не соблюдают,в роддом на ремонт направляют.
  
   32606.В жизни всё вокруг прекрасно,если вам всё вокруг ясно.
  
   32607.Тому всё долго и обидно,кто только улыбается ехидно.
  
   32608.Все любят молодых и одну бутылку на двоих.
  
   32609.Собачки при встрече друг на друга лают как-будто культуре себя обучают.
  
   32610.При часах тот должен быть, кому надо за собой или за другими следить.
  
   32611.У солдата на поясе должна быть фляга или бутылка от знакомого завмага.
  
   32612.Раньше они были на конях партизанки,а теперь им внуки купили коляски-тачанки.
  
   26.7.2018.
  
   32613.Если вы хотите безгрешно и безденежно жить, надо в соответствующем банке грешный счётик открыть.
   32614.Если вас почему-то поносит,значит ваше сердце в себе не ту партию носит.
  
   32615.Если наши люди слишком много знают,их к правлению не допускают.Иначе они не в тот гараж заезжают.
  
   32616.Наш народ толкают вперёд.Вперёд на Пыру за батонами,а заодно и за тампонами!
  
   32617.Ну и дотошный стал наш народ. Если что не нравится,сразу заявление на развод подаёт.
  
   32618.Если ваша подруга что-то не то запела,значит она не в ту капелу подзалетела.
  
   32619.Наши люди не так глупы,чтобы закупать на базаре лупы.
  
   32620.В Москве открыт уникальный магазин,в котором продают Лен и Зин,которых достают прямо из корзин.
  
   32621.Пролетарии некоторых стран до такой степени соединяются,что соседние страны от иммигрантов задыхаются.Учение Маркса надо уважать.Но Марс обезьяны ещё не научились заселять.Это,конечно,большой изъян,т.к. люди произошли от обезьян.
  
   32622.Женщин на Земле становится больше чем мух.У некоторых мужчин даже захватывает дух.
  
   32623.Летом девчата ведут себя как поросята.То хрюкают,то убаюкивают!В общем мальчишкам надо бдительным быть.Иначе в отцов поросят могут превратить.
  
   32624.Партия нас всегда удивляет.То мурлычет,то как лошадь лягает!
  
   3.10.2018.
  
   32625.Иное читаешь и не перестаёшь удивлятся как потомки могли догадатся друг в друга верой предков кидатся.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"