Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 207-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 207-я
  
  4.05.2011.
  5151.Кто в жизни верует,а кто ворует.
  
  5152.- Как культурнее предостеречь женщину ,нарушающую границу охраняемого вами поста?
   - Стой!Стрелять буду.
   Ложись!
   -Для женщины это не отлично.
   - А что же прилично?
   - Раздевайся и ложись.
  
  6.05.2011
  5153.Не всякий дремлющий является дремучим.Он просто глубоко задумывается как жить дальше.
  
  4.06.2011.
  5154.Реклама.
  "Для сильных духом.Уникальная онлайн игра.Быстрый вход."
  Правда трудный выход-только через суд с возможной уплатов алиментов.
  
  5155.Реклама.
  "Регистрируйтесь и говорите с нами.Ваши друзья уже с нами."
  Управление того мира.
  
  5156.-Такого парня захватила!Но что-то правда подхватила.
  
  5157.-Делайте не как я говорю,а как я ничего не делаю.
  
  5158.В выходные дни мало известий.Руководители допускают расслабуху.
  
  5159.Понедельник день тяжёлый,потому что голова болит, и потому что за выходные дни жёны начальников настроение мужьям попортили.
  
  5160.Когда миром правят блатные и нищие духом,не поведите ни глазом ,ни ухом.
  
  5161.Не стучите на пишущей машинке,а стучите кому следует и на кого следует.
  
  5162. Власти ЕС заявили, что решение санитарного ведомства противоречит стремлению России в ВТО и может помешать реализации этого намерения. Глава российского правительства Владимир Путин, в свою очередь, объявил, что не будет "травить людей ради какого-то духа".
  
  Мы надеемся,что и на старуху бывает проруха.
  
  5163.-Ну как вы нашли своего мужа?
   -Слава богу.Муж не изменил,несмотря на то,что вы его совсем замордовали.
  
  5164.-Я исполнила свой интернациональный долг-всем дала.
  
  5165.Что такое тандем?Как говорили в своё время,одна голова хорошо,две головы ни в манду, ни в Красную Армию.
  
  5166.Остались от старого мира только два сортира.В одном (М) умных мочат,а другой (Ж) для тех,кто о чём-то хлопочет.
  
  5167. Остались от старого мира только два типа сортира.Один для замочки,другой на остальные заморочки.
  
  5168.-Ну вас на...
   -А меня тоже?
   -А ты что,бенефиты имеешь?
  
  5169.-Почему у тебя вид замученный?
   -Вчера получка была.Так моя жена меня потрошила.
  
  5170.-Как прошли выходные?
   -Вкалывал как крепостной.
   -На даче дрова колол?
   -Хуже.Жена заставила инспектировать магазины.Так я за ней авоськи таскал.
  
  5171.Здоровая критика калеку не вылечит.
  
  5172. "Члены Конгресса постепенно теряют терпение, узнавая о тех суммах, которые расходуются в Ираке, Афганистане, а теперь вот и в Ливии", - заявил Спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Джон Бейнер.
  
  Терпите, господин спикер, и ваше терпение превратится в золото лауреата Нобелевской премии мира.
  
  6.07.2011.
  5173. Составлена десятка самых сексуальных футболисток планеты. В этот рейтинг вошли участницы чемпионата мира среди женских команд, который в эти дни проходит в Германии.
  
  Только теперь я понял-футбол это прекрасно!
  После ознакомления с замечательной десяткой футболисточек родилось мнение о запрещениии мужского футбола.Исключение можно сделать только для команд Бразилии и России.Бразилия не может жить без футбола,а Россия пусть учится играть в футбол.
  
  5174. Президент России Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение трех дней подготовить доклад о ходе выполнения гособоронзаказа на 2011 год. "Если информация о том, что гособоронзаказ сорван, правда, нужны организационные выводы в отношении тех, кто отвечает за это, независимо от чинов и званий. Если ситуация иная, нужно разобраться с теми, кто сеет панику. Вы знаете, по закону военного времени как с паникерами поступали - расстреливали", - цитирует "Интерфакс" слова президента
  
  А что,если для начала сделать по условиям, приближённым к военному времени.Для чего поставить во главе оборонных предприятий женщин. И в случае невыполнения оборонзаказа драть их и в хвост, и в причёску.И приказ ,и заказ будут выполнены.Лиха беда начало.Ведь не зря В.Матвиенко в спикеры рекомендовали.
  
  7.07.2011.
  5175. Госдума одобрила во втором чтении "антиалкогольный" законопроект, который полностью запрещает продажу всех видов пива в киосках с 2013 года. Об этом сообщает газета "Коммерсант".
  По итогам 2010 года рынок продаж пива в России оценивается на уровне 200 миллиардов рублей.
  
  Наш народ не испугаешь-он уже не раз перестраивался.А вот бюджет вздрогнуть может.Впрочем,и ему не впервой.
   Правда поговорить людям будет не с кем.Но ничего,к безмолвным акциям привыкнут.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"