Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 333-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 333-я
  
   9.01.2012.
   8301. Известно,природа ненавидит вакуум.Именно поэтому делаются дети.
  
   23.01.2012.
   8302. Не нравится пассажирам проходить досмотр.Ничего не поделаешь-жизнь такая.Мужчину ощупывает мужчина.Женщину-женщина.
   А что,если сделать так.Приходит пассажирка и пишет:Хочу мужчину.И нате вам ,пожалуйста,мужчину.Мужчина приходит - нате вам, пожалуйста, женщину.И все довольны .И самолёты пустые уходят,потому что все досматриваются и досмотреться никак не могут.
  
   24.01.2012.
   8303. Российский ученый полагает, что обнаружил признаки жизни на Венере, изучая фотографии, сделанные советским зондом 30 лет назад. Главный научный сотрудник Института космических исследований РАН Леонид Ксанфомалити обратил внимание, что на некоторых снимках объекты исчезают и появляются, что может характеризовать их как имеющие "свойства живых существ".утро.ру.
  
   Не зря ряд импортных экзотических болезней привезены с Венеры нашими предками.Теперь и учёные это почувствовали?
  
   8304.Одну хохму много сосать-не выдержит кровать.
  
   8305.Я выучил китайский язык.Не верите?
   Вот доказательство.Название газеты Жэньминь Жибао переводится как:
   Жени меня на живой бабе.
  
   8306.Если женщина спит с 99-летним мужчиной,значит она виновна в разложении дважды девятилетнего мальчика.
  
   8307. В Москве без вести пропал актер театра и кино Александр Пороховщиков. Об этом в понедельник, 23 января, в эфире программы "Новости 24" на телеканале РЕН ТВ заявила супруга актера Ирина.
   Актер Александр Пороховщиков, о пропаже которого 23 января сообщила его жена Ирина, нашелся на даче. В интервью радиостанции "Комсомольская правда", актер рассказал, что провел на даче три дня "без всякого звука".лента.ру.
   Ходют тут всякие.Поэтому и артисты пропадают, и жён своих и чужих пужают.
  
   8308.Компания Bell 23 января сообщила по интернету своим клиентам:
   "Вот почему я горд, чтобы поддерживать Белл.В день 8 февраля для каждого текстового сообщения, посланного как междугородний клиентами Белла в этот день, Белл будет жертвовать 5? Канадским умственным оздоровительным программам."
  
   Надеемся,что телефонная компания не надумает заставить мужчин абонентов выплачивать алименты за счёт злостных неплательщиков алиментов,сбежавших на дальние дистанции.
  
   8309. На Украине предложили ввести обязательное дактилоскопирование для определенных категорий граждан. Соответствующий законопроект, как передают "Украинские новости", зарегистрировал в Верховной Раде депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Олег Тищенко. В частности, снимать отпечатки пальцев предлагается у претендентов на должности в органах государственной власти или местного самоуправления.лента.ру.
   Поскольку это предложение направлено на борьбу со взятками,
   а взятки чиновники тратят в основном на женщин, предлагаем не только дактилоскопировать,но и кастрировать.
  
   8310. Николаев был центром кораблестроения Российской империи и Советского Союза. В 1794 году с верфи Николаевского адмиралтейства был спущен первый корабль - фрегат "Святой Николай". С тех пор город стал превращаться в корабельный центр Российской империи. Здесь делали рыболовецкие суда, танкеры, крейсеры, подводные лодки и все советские авианосцы. На то, что сейчас происходит с этим городом, посмотрел Дмитрий Ларченко.strana.lenta.ru.
   Наша задача не боевые корабли для защиты Родины,а яхты создавать,чтобы на них,простите, блядей ублажать.
  
   8311. Народ должен знать своих вождей.А вожди должны чувствовать свой народ как-будто оникаждого родили.
  
   8312.Жену ругать,что себя @бать.
  
   25.01.2012.
   8313. Первый министр Шотландии Алекс Салмонд заявил, что референдум по вопросу о независимости будет самым важным решением для нее за последние 300 лет.рс.ввс.
   Некоторые стремятся к независимости,забывая что ...
   Мужчине придётся обед варить,
   Женщине придётся по мужикам ходить,
   И с сожалением понимать:
   "За что боролись,на то и напоролись".
  
   8314. Как показали итальянские исследования, длившиеся в течение 20 лет,
             женатые мужчины живут на 3 года дольше, чем холостяки.сми.
                                                           
   Причина простая.Надо успеть рассчитаться с долгами,которые наделала жена,прогуливаясь по магазинам.
  
   8315.Телефонный звонок.
   -Это гастроном?
   -Какой там гастроном?Самим кушать хочется.
  
   8316.Заключение врачей:Травма рук получена в результате падения.
   Вывод полиции:Осторожней надо быть,меньше водку надо пить.
  
   8317.Встречаются жёны гаишников.У одной муж ещё служит,у другой на пенсии.
   Молодая спрашивает:
   -Как здоровье Иван Ивановича?
   -Всё так же.Смотрит на задние бампера женщин.
   -А мой ни одного переднего бампера не пропускает.
  
   8318. Россия заняла 142 место в рейтинге свободы прессы, опубликованном в среду, 25 января, организацией "Репортеры без границ".лента.ру.
  
   Это достаточно далеко.Так что пока Россия до прилавка дойдёт,свобода кончится.А когда следующий привоз будет,кто его знает.
  
   26.01.2012.
   8319. Почему комсомол прикрыли?
   Потому что комсомольские работники в олигархи подались.
  
   8320.- Почему комсомол прикрыли, а газета "Комсомольская правда" осталась?
   -Потому что у нас правду только дети говорят.
  
   8321. Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Первый метеорологический рекорд 2012 года установлен в российской столице в четверг. Как сообщает портал "Метеоновости.ру", в 11:00 атмосферное давление в Москве составило 1025 гПа, что выше предыдущего рекорда 1946 года - 1024 гПа.
   Непонятно.Вроде и войны в прошлом году не было.Может быть власть кого-то придавила или думает придавить?
  
   8322. Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Неизвестный похитил на севере Москвы из автомобиля слиток золота весом 1 кг, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.
  
  
  
  
  
   Всё.Решено.Я больше свою жену в нашем автомобиле не вожу.
  
   2.02.2012.
   8323. Из-за сильных морозов замерзает Черное море. Его поверхность в районе Евпатории уже начала покрываться льдом. Площадь замерзания - примерно две тысячи квадратных метров.
  
   Заинтересованные страны собираются помочь России перекрасить лёд опять в чёрный цвет.
   Потому что два Белых моря в одной стране это слишком.Тем более кругом белые ленточки.
  
   8324. В день шествия за честные выборы для московских школьников проведут день профориентации, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Научно-исследовательского института развития профессионального образования столичного департамента образования.
   По данным РИА Новости, на 4 февраля для школьников запланированы "экскурсии, тренинги по лидерству, выбору профессии, тестирования, мастер-классы, семинары, профориентационные игры". В колледже номер 22 состоится кулинарный конкурс "Делай как я, делай лучше нас!" лента.ру.
  
   Таким образом шествия за честные выборы помогут нашим детям вырасти честными,эрудированными,работящими и кулинарно подготовленными
   людьми.
  
   3.02.2012.
   8325. В охране публичных мероприятий в Москве 4 февраля примут участие 9 тысяч сотрудников полиции, сообщается на сайте столичного управления МВД. Как отмечается в пресс-релизе, полицейские "будут обеспечивать безопасность строго по периметру проводимых мероприятий".лента.ру.
  
   Чтобы толпу участников охранять надо с участников хотя бы по рублю на зарплату собрать.А то привыкли задарма орать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"