Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 356-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 356-я
  
   26.02.2012.
   8876.На территории далекой и холодной Антарктиды расположено огромное озеро Восток, скрытое под четырехкилометровой толщей льда. Эта уникальная водная экосистема изолирована от земной атмосферы уже много миллионов лет. Ученые предполагают, что под толстым ледяным куполом притаилась сравнительно теплая вода, в которой могут существовать растения и живые существа.lostlab.ru.
  
   Наконец в него вбурились. И наконец свежей воды напились.
  
   8877. Элегантную по своему названию болезнь вы легко и быстро можете получить через Twitter.
  
   8878. Правнуки это будущее,но не наше,но мы будем в них.
  
   7.03.2012.
   8879.Живя за границей, понимаешь,что заграница нам всем не поможет.А только бренные кости сгложет.
   8880.Чтобы всегда счастливым быть, не надо горе в водке топить.
   8881.Специалисты сокрушаются почему у нас слабо растёт производительность труда или бредём не туда?
   Не сомневайтесь,туда-туда.
   Трудность состоит в совместной системе труда.С некоторыми женщинами работать невозможно.На них только как в музее смотреть хочется.И всякая работа из рук валится.Какая уж тут производительность?
  
   8882.Почему у нас рождаемость падает?Потому что наш мужчина до того обленился,что ему на жену забраться,подъёмник нужен.
  
   8883.Иностранные менеджеры задумались,чем отличается шахер-махер от пошёл на хер.
  
   8884.Женщины, пользуйтесь мужчиной пока он чистенький после бани.
  
   8885.Если всех верующих святыми днями удовлетворить,то на работу будет некому ходить.
  
   8886.Издатели календарей говорят:
   -Календари бывают разные.
   -А мы подготовили для вас сексуальный календарь.Он постоянно обновляется,но смотреть в него детям запрещается.
  
   8887.Учёные усиленно работают над календарём для пенсионеров и безработных.В нём будут только выходные дни.
  
   8888.Для того,чтобы выловить селёдку в магазине, рыбаку нужна кредитная карточка в качестве приманки.
  
   8889.В Канаде основными распорядителями дорог являются гуси.Все дорожные службы и дорожная полиция им подчиняются.Если бы в России основными распорядителями дорог были медведи,аварийность на дорогах была бы значительно ниже.
  
   8890.Пенсионеры уже учуяли весну и нагло вышли на дорожную тропу.
  
   8891. Рыбий жир и водка стоят в холодильнике рядом, и я их иногда путаю.Но что интересно,действие их одинаково.
  
   8892.Мне кажется,что математику изобрели русские евреи.Не потому что в ней достаточно много лауреатов Филдсовской премии,что некоторые даже отказываются.А потому,что в ней часто встречаются неизвестные Х и У c постоянной Р.
  
   8893.Если мужчина не может отличить сваренное яйцо от свежего,он должен пойти к доктору.
  
   8894.Грипп всегда нежданный гость.Делаешь прививку от одного вида,а на свидание приходит другой тип.
  
   8895. На музыкальном конкурсе "Евровидение-2012" Россию будет представлять удмуртская группа "Бурановские бабушки".лента.ру.
  
   Бывает и на старое ухо проруха.Молодцы девочки!Вперёд и ,конечно,с песней.
  
   8896. Начальник ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев в среду, 7 марта, потребовал от своих подчиненных провести разъяснительную работу с сотрудниками, задействованными при проведении массовых мероприятий, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Колокольцев попросил напомнить каждому из полицейских, что "представители СМИ, присутствующие на массовых акциях, выполняют очень нужную и важную работу для общества", так что игнорирование полицией журналистских документов будет расцениваться как чрезвычайное происшествие.лента.ру.
   И пусть журналистов пасут,если более свежей травы не найдут.
  
   16.03.2012.
   8897. В семье известного российского певца и композитора Аркадия Укупника и его жены Натальи после 15 лет совместной жизни родилась долгожданная дочка.deti.mail.ru.
  
   Конечно,рождение человека,это дело святое,благое и личное.Но поскольку оно оглашено,то от души поздравляем и долгие годы
   желаем!Мы тоже билеты в Израиль купим,и там в роддоме ребёнка "укупим".
  
   8898.Всё пропью,гармонь оставлю,и куплю себе айпед(iPad). Даже,если денег не хватит на обед.
  
   17.03.2012.
   8899. Следственный комитет РФ разработал поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, которые предполагают введение понятия "институт установления объективной истины". Об этом глава ведомства Александр Бастрыкин заявил в интервью "Российской газете". Лента.ру.
  
   Правильно.Объективная истина- вещь,данная нам в ощущение.По жопе не ударишь,ничего не познаешь.
  
   18.03.2012.
   8900. -Сим-сим,откройся!- воскликнул всевышний.И в городе Симбирске родился мальчик. -Да цвети всё с господом!-воскликнул всевышний.И в городе Гори тоже родился мальчик. -Да пропади всё пропадом!-воскликнул всевышний.И опять родился мальчик.
  
   Воистину,пути господни неисповедимы!Поэтому бандерлоги носят контрацептивы.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"