Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 367-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 367-я
  
   24.03.2012.
   9151. Программа "АНТИСТРЕСС В СТОМАТОЛОГИИ" - это лечение зубов без боли, стресса и неприятных воспоминаний. Вы просто засыпаете, а просыпаетесь со здоровыми зубами!
   Agami.ru.
  
   А сейчас?Встаёте из кресла как вылазите из под пресса.Нету зубов, глаза в завесе, и жопа в компрессе.
  
   9152.Наши метеорологи нас не подведут.Какую погоду предскажут,такую и дают.
   9153. Украинская армия за пять лет будет сокращена в 2 раза. Если на 2012 год в ней насчитывается 144 тысячи военнослужащих, то к 2017 году их должно стать 70 тысяч. Об этом сообщает издание "Зеркало недели", в распоряжении которого оказался проект Концепции реформирования и развития Вооруженных сил Украины до 2017 года.лента.ру.
   Армию вдвое сократят,чтобы было на ком пахать.
   9154.Думать это хорошо.Важно чем думать,и о ком думать.
  
   9155.В результате проверки выяснилось,что секретарша выродилась в любовницу.Начальница кадрового органа превратилась в хозяйку женского органа,а вся компания сплошное братство.
  
   9156.Купил собачку.По национальности сучка.Заставлю трудиться-может человеком станет.
  
   9157.Непрерывная любовь в жизни не бывает.Если говорят,что она бывает,значит она на@бывает.
  
   9158.-Что ты щупаёшь у меня?У меня внутри ничего не осталось.
   -А любовь?
  
   9159.-У вас сдаётся бейсмент?
   -Нет,там моя дочка живёт.
   -Она мне и нужна.
   -Так и говорите-бейсментша нужна.
  
   9160. -У вас сдаётся бейсмент?
   -Нет,не сдаётся.Там моя тёща около бойфренда трётся.
  
   9161.Моя тёща в молодости занималась женским боксом.Так она до сих пор мою нравственность бережёт.
  
   9162.Женщину надо воспитывать ежедневно и ежечасно.Об этом грамотные мужчины знают прекрасно.
  
   9163.События в Онтарио(Канада).Раньше после подачи налоговой декларации малоимущим возвращали деньги сразу.А теперь деньги будут возвращать постепенно,пуская придерженные суммы в оборот.А если правительству посчастливится,то пенсионер досрочно помрёт.
  
   9164.Каждый по-своему живёт.Кто чтиво,а кто пиво в руках несёт.
  
   9165.У меня так чисто в доме,что собаке присесть негде.
  
   9166. Чем топлесс отличается от пылесоса.Ничем.И тот и другой требует засоса.
  
   9167. Попадая за границу,чувствуешь себя то ли как засланный,то ли как засранный агент.А если в пожилом возрасте,как запредельный.
  
   25.03.2012.
   9168.Известно,что отношение длины окружности к диаметру,равное 3,14...,обозначается буквой греческого алфавита "пи".
   А знаете почему?Потому что первооткрыватель этого соотношения столько "пи"здюлей получил,что хватило и продолжает хватать всем,кто учит эту пиобразную геометрию.
  
   9169.Человечеству повезло,что было открыто число "пи".В противном случае было бы как в армии:круглое толкают,квадратное катают.
  
   9170.Известно,что если собираются вместе три человека,то это пахнет семейным скандалом,потому что согласно Википедии это называется пьянкой.
   С целью борьбы с этим позорным явлением предлагается "тройкам" каждый раз брать разрешения в мэрии.
  
   9171.Говорят,какие-то девицы то ли напились,то ли нажрались и в храм ворвались,и стали чем-то трясти,чтобы алтарь разнести.
   Нас этим не пошатнёшь и не удивить.Нас Партия учила и учит веру любить.
  
   12.04.2012.
   9172. Члены Совета Федерации отчитались о доходах за 2011 год. Декларации об их доходах и имуществе опубликованы на сайте верхней палаты парламента.лента.ру.
   Меньше всех - 116 тысяч 7 рублей - в 2011 году заработал сенатор от Новгородской области.Он не владеет никакой недвижимостью, а из движимости у него есть жена Mercedes-Benz S500 и Range Rover. Как отмечает РИА Новости, среди недвижимости, которую задекларировали члены Совфеда, числится "Молодежный центр досуга" с дискобаром и закусочной (им владеет сенатор от Ставропольского края ) и пять наружных самотечных канализаций (они принадлежат сенатору от Ивановской области).
  
   А о количестве туалетов скромно умолчали.
  
   13.04.2012.
   9173. В Казахстане к пяти годам лишения свободы приговорен местный житель, вымогавший у ФСБ РФ деньги за информацию о якобы готовившихся на территории России терактах. Об этом сказано в пресс-релизе прокуратуры Восточно-Казахстанской области.лента.ру.
  
   Надо было в конце советской власти вымогать,когда любой даже потомок КГБешника мог кредит в банке взять,а потом обесценкой долг отдавать.
   А то проснулся и... поперхнулся.
  
   9174. Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 13 апреля, подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Костромской области Игоря Слюняева, сообщает пресс-служба Кремля. Ранее Слюняев написал заявление об отставке по собственному желанию. Это не первая губернаторская отставка за последние недели. Недавно в отставку были отправлены губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, а также губернатор Саратовской области Павел Ипатов.лента.ру.
  
   И ты Брут?Что-то все или всех в отставку прут?
  
   9175. Минэкономразвития внесло в правительство два сценария социально-экономического развития России на срок до 2030 года. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя министра Андрея Клепача.лента.ру.
  
   Нынешнее поколение российских людей будет жить,конечно,не при коммунизме,но по крайней степени в лагерных коммунах или кибуцах,если к тому времени проворуются или съе...ся.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"