Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 415-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 415-я
  
   2.07.2012.
   10351. Ноту о выходе из Организации Договора о коллективной безопасности Ташкент обнародовал 28 июня. Исламу Каримову больше не хочется ездить на саммиты ОДКБ.РС ВВС.
  
   Так как командировочные ОДКБ не платит и общежитие не предоставляет.И гонит брак,а БРИК,между прочим, не работает так.
  
   10352.Сколько сущестует международных колхозов,что не хватает даже завхозов.
   10353. Уже несколько лет процедура просьбы о предоставлении британского гражданства сопровождается экзаменом. Претендующие на британский паспорт должны доказать, что знают обычаи и жизнь страны.РС ВВС.
  
   Мечта иммигранта.Как бы экзамен побыстрее сдать и по следам Березовского удрать.
  
   10354. Порой простые идеи способны радикально изменить жизнь тысяч людей, как это произошло, например, на Филиппинах, где придумали, чем заменить электрическую лампочку в городских трущобах.Официальное название проекта - "Литр света", потому что речь идет об обыкновенной бутылке с водой, которая служит источником света в лачугах, где порой нет электричества. РС ВВС.
  
   А если у нас бутылку применить,то о ленинской электрификации можно забыть, и большинство электростанций вовсе закрыть.
  
   10355. Полупрозрачное платье одной из пассажирок шанхайского метро вызвало волну обсуждения среди интернет-пользователей по поводу того, как можно и как нельзя одеваться в метро. РС ВВС.
  
   Китаянки правильно поняли(что не всем дано),в метро должно быть просторно,прозрачно и светло.
  
   10356. Новое здание парламентского центра может быть построено в присоединенной к Москве Коммунарке, на месте захоронения жертв репрессий. Деньги на постройку готовы дать Сбербанк, Внешэкономбанк и Внешторгбанк,... gazeta.ru
  
   ...и Ворбанк.
  
   10357.
  
   Правильно.Зачем на родине морду бить.Лучше в Москве братьёв попутно устрашить.
  
   10358. В мире бокса. Ну и морда, без границ и среза.С непривычки сразу и не влезу, и не врежу.
  
   10359.Все наши достижения и поражения влекут за собою перемещения и смещения.
  
   10360. Том Круз и Кэти Холмс разводятся после пяти лет брака(СМИ),
   так как оказалось,что у неё не оказалось заднего номерного знака.Вот какой Том забияка.
   Все три развода в жизни Круза действительно начинались тогда, когда его законным супругам было по 33 года.лента.ру.
   То-есть, жёны уходили в возрасте Христа.Люди думают: это неспроста.
  
   3.07.2012.
   10361.Наглость-качество чего?Аналог смелости при достижении половой зрелости?В характеристиках не отмечается,но на людях отражается.
  
   10362.Главное для мужчины почувствовать когда надо сдаться,чтобы дама почувствовала,что ей пора раздеваться.
  
   10363.Если всё время с зонтиком ходить,то можно облака и синоптиков от дождя отучить.
  
   4.07.2012.
   10364. "АвтоВАЗ" назвал стоимость Lada Granta с "автоматом".лента.ру.
  
   А какова будет стоимость с пулемётом?
  
   10365.Зачем нужен муж?
   Чтобы жена докладывала ему,что она делает.
  
   10366.На свадьбе невеста была уже тронутая,или жениху пришлось потрудиться?
  
   10367.Каждая женщина должна знать:мужчину грудями не запугать.Грудями надо мир удивлять.
   10368. Глава думской комиссии по строительству парламентского центра Владимир Ресин заявлял, что идеальное место для строительства - территория бывшего колхоза "Коммунарка" в 10 километрах от МКАД. "А главное - чистое поле! Мечта строителя!" - говорил он в апреле.лента.ру.
   И пусть пашут депутаты, как колхознички пахали, пока колхоз свой не просрали!
  
   10369. Депутат от оппозиционной фракции НУ-НС Игорь Палица 4 июля зарегистрировал в Верховной Раде законопроект "Об обязательном владении и использовании государственного языка". Согласно этому документу, принимать на госслужбу в республике можно будет только тех лиц, которые свободно владеют украинским языком и применяют его при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщает УНИАН. Из-за этого, мнению депутата, возникают ситуации, когда граждане не могут получить ответ (информацию, услугу) от должностных лиц на государственном языке, в связи с чем нарушаются их конституционные права.лента.ру.
  
   А что, надо обязательно литературный язык знать,чтобы трудящихся подальше послать.
  
   24.07.2012.
   10370. Отказ от продажи земли, когда утверждалось, что она является высшей ценностью, богатством поколений, привел к тому, что сам земельный фонд деградировал, подчеркнул Медведев. "Что в результате мы имеем? Мы часто имеем просто деградацию земельного фонда и отсутствие реальных возможностей по строительству, в том числе, жилья, социальной инфраструктуры. Утро.ру.
   ...и по разворовыванию.
  
   25.07.2012.
   10371. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в очередной раз заявил об избыточном количестве высших учебных заведений в России, сообщает РИА Новости. Сейчас в РФ около трех тысяч вузов. "Очевидно, что общее количество вузов превосходит все разумные рамки, - заявил он на заседании "Открытого правительства". - Карфаген должен быть разрушен. Значительная часть вузов, которые не отвечает современным критериям, должна быть перепрофилирована или закрыта".лента.ру.
  
   В.БРЮСОВ:Едва я принял власть, на нас восстал Сидон. Сидон я ниспроверг и камни бросил в море. ... И вот стою один, величьем упоен, Я, вождь земных царей и царь - Ассаргадон ...
  
   10372. Расследование дела о найденных в лесу в Свердловской области человеческих зародышах продолжается. Полиции удалось выйти на след людей, причастных к этому происшествию.утро.ру.
  
   Невозможно этих сперматозоидов понять,которые старших братьев решили украсть.
  
   27.07.2012.
   10373. Министерство внутренних дел Чехии подтвердило наличие вида на жительство в этой стране у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Документ имел силу с февраля 2007 по февраль 2009 года. Причиной предоставления вида на жительство было то, что Бастрыкин являлся управляющим чешской компании Law Bohemia. С 24 апреля 2006 год по 5 февраля 2007 года у чиновника была виза, а затем, с 6 февраля 2007 по 5 февраля 2009 года - разрешение на долгосрочное пребывание. Как пояснил "Газете.Ru" сотрудник чешского посольства, разрешение на долгосрочное пребывание соответствует российскому виду на жительство. Лента.ру.
  
   У нас всякое бывает.Даже русская женщина на территории США может быть будущего американского президента рожает.
  
   28.07.2012.
   10374. Сообщения ряда СМИ о том, что Россия якобы ведет переговоры о создании баз ВМФ за рубежом, не соответствуют действительности. Об этом агентству "Интерфакс" заявили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ вечером в пятницу. Напомним, ранее в пятницу РИА Новости со ссылкой на слова Чиркова сообщило, что Россия ведет переговоры о возможности базирования кораблей ВМФ на Кубе, Сейшельских островах и во Вьетнаме. лента.ру.
  
   Опять недобросовестные корреспонденты по пьянке напутали.Просто группа матросов ВМФ отправилась в увольнение с девицами на Сейшелы.Местные пограничники утверждают, что увольнительные записки у морячков в порядке.
  
   10375. Российский дзюдоист Арсен Галстян, выступающий в весовой категории до 60 килограммов, в финале Олимпийских игр 2012 года в Лондоне победил японца Хироаки Хираоку. Галстян, которому присудили иппон, принес сборной России первую медаль Олимпиады-2012.лента.ру.
  
   А иначе и быть не могло.Главный тренер страны по дзюдо у нас кто?
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"