Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 423-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 423-я
  
   19.07.2012.
   10551.Повторенье-мать учения.Потому что одни тупые, с первого раза не понимают.А другие, когда им говорят, не слушают,потому что в это время сопли кушают.
  
   10552.-Куда и как вы сходили?
   -Не очень удачно-кал не спустили.
  
   10553.В некоторых медицинских учереждениях имеется лаборатория сна.В этой лаборатории к больному мужчине подкладывают здоровую женщину.Если при этом он оживает - его лечат,а не в морг отправляют.
  
   10554.В рабочем общежитии быт суров.Из домашних животных можно содержать только тараканов и клопов.
  
   10555.Когда к окружающим я глух и нем, вокруг себя я не вижу проблем.
  
   10556. Россия раскрыла крупное хищение средств из сферы ЖКХ с помощью разведок шести стран. Мошенники купили на них отели во Франции.NEWSru.com.
  
   По миру идёт воровская волна.Держись и мужайся родная страна !
  
   20.07.2012.
   10557. Компания "Перспективные инвестиции" ("дочка" Сбербанка) завершила сделку по покупке 90 процентов акций компании "Рублево-Архангельское", которая владеет более 400 гектарами земли между Рублевским и Новорижским шоссе, где Сулейман Керимов ранее планировал построить "город миллионеров". Как пишет со ссылкой на заместителя председателя банка Андрея Донских газета "РБК daily", теперь Сбербанк контролирует 100 процентов компании.лента.ру.
  
   Только Сбербанк может думы простого народа как свои понимать.
  
   10558. Управление ГАИ Днепропетровской области Украины опубликовало возможные варианты знака, который предлагается размещать на автомобилях, управляемых пожилыми водителями. В качестве символов были предложены тросточка, человек с тросточкой, машина на фоне солнца, цифра 60, вписанная в рулевое колесо, кресло-качалка, черепаха, клубок со спицами, а также сова, дерево и облетающий одуванчик. Конкурс продолжается. В ГАИ при этом предупреждают, что знак должен быть "понятным для водителей, лаконичным и не оскорблять достоинство пожилого водителя".лента.ру.
  
   Ясно,что может быстро впечатлить- надо на знаке мужской член в свободном падении изобразить.
  
   10559.Старческий сон как рваный гондон.Сплошные отрывки из старой подшивки.
  
   10560.Раньше дети говорили:Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
   А теперь некоторые поговаривают:Спасибо товарищу Путину за нашу беспутную и непутёвую жисть!Но он тут ни при чём.Предыдущих вождей ударило кирпичём.
   Счастье состоит в том,что его надо уметь предвидеть.Но не объязательно увидеть.
  
   10561.Послал благодетелям деньги.Ни здрасте,ни до свидания.Ну и благодетели попались.Наверное от счастья нажрались.
  
   10562.Есть начальник,а есть вассал,который по его приказу тебе в душу насрал.
  
   10563.Медсестра спрашивает у пациентки перед сдачей анализа крови?
   -Вы ели,пили?
   -Не ела,не пила.Только мужу дала.
   -Что же вы натворили.Вы же кровь себе засорили.
  
   10564.Руководитель,прийдя домой с работы после общения с людьми, лицо вымой и кое-что подотри.
  
   10565. Кемеровскую фирму оштрафуют на две тысячи рублей за нанесение розовой дорожной разметки в двух районах города, пишет "Комсомольская правда" 20 июля. Представитель кемеровского отдела ГИБДД пояснил, что это временная разметка, которая по правилам должна быть оранжевого цвета. "Почему нанесли краску именно такого цвета, неизвестно", - заявил собеседник издания. Лента.ру.
  
   А что тут неизвестно,когда всё прелестно.У жены хозяина фирмы трусики розового цвета.Думать надо ,Вася!
   10566. В июне 2012 года руководства сразу двух регионов - Забайкальского края и Бурятии - попросили Кремль подчинить их Министерству по развитию Дальнего Востока. Власти регионов, формально относящихся к Сибирскому федеральному округу, заявили, что всегда тяготели к дальневосточному региону. Их заявка получила одобрение главы правительства Дмитрия Медведева. Лента.ру.
   А там до Курил рукой достать.Здравствуй долгожданная,заждавшаяся япона мать!
   Какую бы ещё инновацию изобрести,чтобы Россию с карты снести?
  
   10567.-Хочу сесть на диету.
   -Ты и так выглядишь слава Богу.а если перейдёшь на диету,то будешь выглядеть ни то,ни это.
  
   10568.-Хочу посмотреть плёнку с 25-ым кадром.
   -А я тебе уже не подхожу в качестве кадра при посещении кинотеатра?
  
   21.07.2012.
   10569. Необычный праздник День вредной еды, или буквально День пищевых отходов (Junk Food day), отмечают в субботу в США любители чипсов, жареной картошки, сладостей и продукции сетей быстрого питания.newskaz.ru.
  
   Любителей вкусной еды можно понять.Что бы в этот день запретное пожрать?
   Приятного аппетита,господа.Пусть еда вас не старит никогда.
  
   10570.Когда в стране не происходит никаких особых явлений,особенно хочется тёплых отношений.
  
   10571.Если на одну зарплату жить, разве можно женщин любить.
  
   10572.Если врачам свободу фантазии дать,из поликлиники не будешь вылезать.
  
   12.08.2012.
   10573. Британская венчурная компания Shutl предложила ямайскому бегуну Усейну Болту долю в один процент, а также столько "макнаггетов", сколько он захочет, сообщает The Next Web. Взамен Болт должен будет потратить около двух часов времени, чтобы установить для Shutl новый мировой рекорд по быстроте доставки.лента.ру.
  
   А НАСА думает предложить скоростную доставку очередного марсохода.А не ждать этого момента два месяца и полгода.
  
   10574. Последний неудачный космический запуск может стоить должности руководителю Центра им. Хруничева Владимиру Нестерову. Ущерб составил миллиарды рублей, пострадал и международный имидж страны, говорят во властных структурах.interfax.ru.
  
  
  
  
  
  
За падение космического престижа страны Главного конструктора на Марс сослать должны.Но опять беда-на Марс ходят только американские космические поезда.
  
   10575.Чтобы престиж страны спасти слесарь Иванов взял объязательство дисциплину блюсти, и, закручивая гайки при сборе ракеты, яйцами не трясти.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"