Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 524-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 524-я (18+)
  
   14.02.2013.
   13076. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко 14 февраля заявил, что Российская санитарная служба начала проверку торговых сетей на наличие продукции с кониной, вызвавшей скандал в Европе. Об этом сообщает "Интерфакс".По словам Онищенко, торговые сети необходимо проверить даже несмотря на то, что прямых поставок в Россию продукции с кониной не было. "Все это в очередной раз подтверждает, что система контроля за безопасностью пищевой продукции Евросоюза и Западной Европы не работает, хотя они кичатся и пытаются нас поучать", -- заявил глава Роспотребнадзора.лента.ру.
  
   Нас поучать как конину приручать?Да они забыли,что "есть женщины в русских селеньях",которые не только "коня на скаку остановят".А если понадобится,то и паровоз с кониной сгребут.
   Соображать надо!Наших женщин посылать наличие конины в штанах проверять!
  
   13077. Конституционный суд РФ постановил обязать организаторов митингов выплачивать штрафы за ущерб, причиненный участниками акций другим лицам. Об этом говорится в постановлении судебной инстанции, оказавшемся в распоряжении "Ленты.ру" (14 февраля это постановление зачитывал председатель суда Валерий Зорькин).лента.ру.
   Я решил против жены не выступать.Не хочу около двери на коврике спать.
  
   13078. Кроме того, Герасимов прокомментировал подписанный Путиным указ, согласно которому срок подготовки военнослужащих по призыву снижается с шести до четырех месяцев. Однако, по словам Герасимова, этот указ касается только подготовки призывников в учебных частях. "Срок готовности четыре месяца -- он относится к тому, что военнослужащий, завершив обучение в учебной воинской части, овладев военно-учетной специальностью, прибывает в линейную воинскую часть и готов решать задачи по предназначению", -- заявил глава Генштаба.лента.ру.
   Когда я срочную службу справлял,я год в учебке "торчал".И когда в полк командиром танка пришёл,оказалось командира взвода по вождению,стрельбе и другим знаниям обошёл.
   Правда надо сказать,до этого я успел в школе 10 лет "проторчать".А знания в ней умели давать.Так что кадры для четырёхмесячной учёбы придётся подбирать.иначе недоношенных придётся на некоторые должности назначать.А они могут не ту кнопку нажать.
  
   13079.-Если жгучая блондинка жгучего брюнета обнимает,как это считается?
   -Это расизмом не называется.
  
   13080.Пришёл мигрант из бывшей советской республики сдавать экзамен по русскому языку,чтобы на работу поступить.Экзамен сдал и пишет письмо на родину:
   Дорогой брат.Сегодня сдал экзамен.Не бойся,приезжай.И ты сдашь.В русском языке ничего не изменилось и не изменяется.Как было на три буквы,так всё и называется.Только в конверт надо деньги вложить.Но это взяткой не считается,а инвестицией является.
  
   15.02.2012.
   13081.Чтобы получить инновации, непередовым учёным требуются трепанации.
  
   13082.Мужчина должен взвешиваться перед сном,чтобы знать на сколько его жена обвесила сегодня.
  
   16.02.2013.
   13083.Чтобы обработать работающую женщину надо хорошо поработать.
  
   13084.Знаете ли вы,что от поцелуя до .уя целая перепетуя.
  
   13085. Министерство связи коммуникаций не считает нужным принимать закон о запрете нецензурной брани в СМИ. Об этом заявил замминистра Алексей Волин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, закону мешают крайне расплывчатые формулировки. По его словам, если журналистика является бизнесом, то на нее распространяются правила, сформулированные в "Капитале" Карла Маркса: главной задачей капиталистического производства является получение максимальной прибыли.лента.ру.
   Римейк.Журналисты кричите "ура"!С Марксом проблема улажена.Перед вами информационная дыра,а не просто замшелая скважина.
  
   13086.Почему жилищно-коммунальное хозяйство сокращённо звучит как ЖКХ?
   Потому,что им управляют жулики,крохоборы и хмыри .
  
   17.02.2013.
   13087. Египетские власти 14 февраля объявили о намерении ввести запрет на продажу алкоголя в городах страны, сообщает Africa Review.лента.ру.
  
   Это же надо настолько веков дальновидным быть,чтобы Эксодус (Исход) из непьющей страны совершить.
  
   13088. Каждый десятый американец, проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия, причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup, опубликованные 15 февраля.лента.ру.
  
   Поэтому американец не удивляется,когда что-нибудь не так принимается.
  
   13089. Британский актер Хью Грант вновь стал отцом. О рождении сына он объявил в своем твиттере 16 февраля.лента.ру.
   Поздравляем от души!Всем красавчики нужны.Они являются гордостью мира и каждой страны.
  
   13090. Мунисты одновременно женили 30 тысяч человек. Церковь Объединения провела в Южной Корее массовую свадьбу лента.ру.
  
   Это же надо так омунить,чтобы столько тысяч сразу женить.Теперь я понимаю почему на корейской машине разъезжаю.
   С чем вас, мунисты, и себя поздравляю!
  
   13091.Если рождается отборный анекдот,он через Ростелеком ни за что не пройдёт.Вот какой там сидит наш патриот!
  
   13092.Мужчина,если ты от жизни устал, пей не водку,а попробуй крахмал.От него у многих воротничёк встал.
  
   13093.Способ борьбы с метеоритной угрозой.При приближении метеорита к Земле на него надо представителя посылать и с комендантом его в переговоры вступать.И пытаться его убедить курс изменить.А если не удастся, морду набить,чтобы умерил свою прыть.
  
   13094.Учёные установили,если женщина в меланхолию впадает,значит мужчина её чем-то не удовлетворяет.
  
   13095.Жизнь на Марсе может расцвести,если туда женщин,водку и продукты завезти.
  
   13096. Министерство внутренних дел России отчиталось о раскрытии "миллиардных" хищений в ОАО "РусГидро". Отчет размещен на сайте МВД.В частности, речь идет о хищении денежных средств, выделенных на финансирование строительства Загорской ГАЭС-2. Сумма нанесенного ущерба предварительно оценивается в миллиард рублей.лента.ру.
  
   Если у нас кто-то меньше миллиарда ворует,он по этому поводу очень комплексует.
  
   13097. Приходит мужик в загс и клянчит:
   -Помогите мне жену подобрать.
   -Вам нужна с высшим качеством?Или гражданская,или рабочая,чтобы картошку сажать?
   -Какая бы не была,но только не б.... .
  
   5.03.2013.
   13098.Так что солдату в сапогах носить?Задача, поставленная Министром, не давала мне спокойно жить.Не будешь же у китайцев носки просить.И стен не хватит в казармах,чтобы носки сушить.
   И тут меня классики осенили.Вспомните, что они говорили:
   -Чтобы мне так жить:Вы будете,Киса,батистовые портянки носить.
   Вот таким будет портяночный финал,о котором Остап Бендер мечтал.
  
   6.03.2013.
   13099. С прискорбием. РСН | 11:01:49. К смерти Уго Чавеса могли быть причастны спецслужбы США. Об этом заявил журналистам депутат Государственной думы, руководитель ЛДПР Владимир Жириновский. По мнению политика, спецслужбы могли спровоцировать развитие его болезни.утро.ру.
  
   Жириновский всё знает.Только себя не подозревает.Может быть потому,что объязанности члена парламента Венесуэлы на полставки исполняет?
   13100."Нева24" | 21:02:49 В Генпрокуратуру подано заявление с просьбой проверить законность выделения квартиры французскому актеру Жерару Депардье. Об этом написал в ЖЖ сам автор заявления Ростислав Антонов.утро.ру.
   Я,как офицер в отставке, с радостью узнал, что он не мою квартиру занял.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"