Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 552-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 552-я (18+)
  
   26.04.2013.
   13776. Власти ОАЭ постепенно вводят все более строгие законы, приводя туристические курортные комплексы в соответствие с нормами шариата. Очередной "жертвой" исламского образа жизни стали популярные у иностранных туристов купальные костюмы - бикини и узкие плавки. В эмирате Рас-эль-Хайма путешественников просят одеваться на пляж поскромнее, сообщает The National.лента.ру.
  
   В каждой державе туристам свои права даны.Например, не носить бикини н не носить бананы.
   13777. Доктор Антонмарки, личный врач Наполеона, натерпелся от капризного экс-императора перед его болезненной смертью. Наполеон умер в ссылке, на острове Святой Елены, посреди Атлантического океана. В спину доктору, как говорится, никто не дышал.До мозга Франческо Антонмарки не добрался, зато отрезал покойному пенис. Исключительно в научных, исследовательских целях.Удаленный отросток вместе с другими личными вещами попал к отцу Виньяли, священнику Наполеона. После смерти Виньяли эта коллекция передавалась по наследству.Доктор Антонмарки, личный врач Наполеона, натерпелся от капризного экс-императора перед его болезненной смертью. Наполеон умер в ссылке, на острове Святой Елены, посреди Атлантического океана. В спину доктору, как говорится, никто не дышал.До мозга Франческо Антонмарки не добрался, зато отрезал покойному пенис. Исключительно в научных, исследовательских целях.Удаленный отросток вместе с другими личными вещами попал к отцу Виньяли, священнику Наполеона. После смерти Виньяли эта коллекция передавалась по наследству.Французское правительство, создавшее для останков Наполеона в Париже великолепный мавзолей, никогда не признавало подлинности предмета, вернее, его принадлежности бывшему императору.Уролог перед смертью сделал рентгеновский снимок малой мумии. Мы, конечно, не можем наверняка утверждать, что это -- пенис Наполеона.Но в том, что это пенис, сомнений нет никаких.РС ВВС.
   Придёт время и учёные смогут эти останки оживить.Трудно представить, что они смогут натворить.Прошу ООН заранее на это внимание обратить.
  
   13778.Если после того как вы вышли замуж, вашим весом все любуются,вам выходить замуж больше не рекомендуется.
  
   13779.Плагиаты,депутаты...В общем все мы в жизни акробаты.А ползущий по верёвке паук является доктором сатиристических наук.
  
   13780.Не можешь-научим,не хочешь-заставим.Но страну сиротой не оставим.
  
   13781.Одни историю делают.
   Другие историю заказывают.
   Третьи выполняют исторический заказ.
   Так составляется история для их и нас.
   Вот и весь сказ.
  
   13782. Россия может внести ряд изменений в соглашения об усыновлении со странами, где легализованы однополые браки. Об этом заявил на встрече с членами президиума Совета законодателей президент России Владимир Путин в ответ на заявление главы Заксобрания Калининградской области Марина Оргеева.утро.ру.
  
   Нами всё правильно понимается.Мама в штанах и папа в юбке нашими детьми не воспринимаются.
  
   13783. Минобрнауки объединяет Московский и Иркутский лингвистические вузы.утро.ру.
  
   Эти вузы самое главное объединяет.Студенты этих вузов,что важно для лингвистов, русский мат в совершенстве знают.Поэтому ректорат их в Сибирь посылают.
  
   27.04.2013.
   13784. Россиянам разрешили сдавать на права на "автомате" Лицам, сдавшим экзамены на автоматической коробке, будет разрешено управлять только машинами с "автоматами". Выбравшие на экзамене "механику" смогут управлять автомобилем как с механической, так и с автоматической трансмиссией.лента.ру.
  
   А если на автомат установить пулемёт,то водитель везде проедит,и везде пройдёт.Вот такой закон нам на помощь придёт.
  
   13785.РСН | 17:00:00. ГЛОНАСС научат работать с дециметровой точностью, определять местоположение с такими характеристиками система сможет к 2020 году. К этому времени будут внедрены необходимые функциональные дополнения.Более точный ГЛОНАСС нужен для освоения природных ресурсов, геологоразведки и управления авиационным движением.утро.ру.
  
   Такая точность очень важна,чтобы найти мужа у любовницы, и спросить его:
   -А ты какого здесь рожна?
  
   13786. Кошка спрашивает у котёнка:
   -Что ты ищешь?
   -Сиську потеряла.
   -Бери другую и начинай сначала.
  
   28.04.2013.
   13787.Российская газета" | 14:04:44. Космическая радиация может повредить мозг и ускорить развитие болезни Альцгеймера у астронавтов, находящихся в глубоком космосе. К таким результатам пришли ученые из Медицинского центра Рочестерского университета во главе с нейробиологом Керри О"Бэйнион, которые провели серию уникальных экспериментов на лабораторных мышах.утро.ру.
  
   Из объяснительной записки:Я тоже к такому выводу пришёл.Поэтому в понедельник только после обеда на работу пришёл.
  
   13788.Американская монетка номиналом в пять центов 1913 года с изображением головы статуи Свободы была продана на аукционе за 3,1 миллиона долларов.РС ВВС.
  
   Я специально на прогулку пошёл,но монетку такую почему-то не нашёл.
  
   13789.Процесс перестройки показал,наш народ должен бдить.Иначе без штанов будет ходить.Потому что стройка порождает рать,которая не может не воровать.
   13790. Le Point | 17:33:44. Франсуа Олланд стал самым непопулярным президентом Франции. По итогом первого года его работы менее четверти жителей страны оказались удовлетворены его деятельностью. Об этом пишут французские СМИ. Олланд буквально побил все "рекорды непопулярности", получив рекордно низкую оценку граждан своей страны.утро.ру.
   Теперь надо установить,кого именно,мужчин или женщин, он не сумел удовлетворить.Надо иметь терпение ждать.Всех сразу нельзя уложить на кровать.
  
   13791.Творческий процесс сложным бывает.Кто-то кого-то опять раздевает.
  
   13792.Мобильные телефоны позволяют самим с собой говорить.Как же себя так можно любить?
  
   13793.Раньше мы говорили c восхищением:О,мой бог!А теперь восклицаем: О,my gush? Хотя смысл остаётся прежний: Дашь или не дашь?
  
   13794.Целебаты,целебаты...Что же нам за всех ...ты?Мы не бравые солдаты.
  
   13795."Этот День Победы,со слезами на глазах..."
   -А мой до сих пор плачит.Сколько лет прошло.А он до сих пор контрибуцию за подбитый танк платит.
  
   13796.Этот год нашей семье запомнится навсегда.Принц Филипп посетил нашу страну.А моя жена посетила Англию.Вот так и крепнет дружба между нашими семьями.
  
   13797.Моей жене всю жизнь хотелось королевой стать.Но по моей вине не получилось денег наскрести,чтобы столько щляпок приобрести.
  
   13798. Издавна сок из лука используется для лечения бородавок и грибковых заболеваний ног. Просто намажьте пораженные места луковым соком и дайте ему высохнуть.otvetin.ru.
  
   А можно ли проще?По нашему разумению,если ноги долго не мыть,на них можно лук посадить.Так будет эффективнее лечить.
  
   13799.Нашему народу много не надо.Вкусная пища и надёжная ограда.
  
   11.05.2013.
   13800. Один из ключевых фигурантов "болотного дела" Гиви Таргамадзе вернулся сегодня утром в Грузию. По его словам, ему удалось доказать свою невиновность и он больше не опасается ареста Интерполом.утро.ру.
  
   Не виноват в этом я!И Болотная не моя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"