Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 63-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 63-я
  
  31.07.2010.
  
  1551.Летом мы не знаем,что такое горячая вода.Но горячая водка...Это отвратительно.
  
  1552.-Не жизнь,а сплошные анекдоты,за которые и не платят, и не кормят.
   -Не волнуйся.Тебе деньги не понадобятся.Дождёшься.Придёт время, тебя за эти анекдоты и накормят,и напоят за казённый счёт.
  
  1553.Я не гей.Но противника лучше долбать сзади.
  
  15.08.2010.
  1554.Ну что вы готовите на нашу голову?-задают вопрос избиратели кандидату.
  
  1555.Если после пляжа вы перестаёте узнавать свою жену,значит вы перегрелись.
  
  16.08.2010.
  1556. Ученые обнаружили в испанской пещере доказательства того, что предки человека регулярно питались своими собратьями. Статья, в которой авторы приводят доказательства такой точки зрения, опубликована в журнале Current Anthropology, а коротко о работе пишет газета USA Today.
   Вот откуда идёт выражение "Сожрать человека".А есть ли такая статья в уголовном кодексе?Наверное нет.Поэтому так много обглоданных по улицам ходит.
  
  1557.Некоторым депутаты после окончания депутатского срока заслуживают получения срока по результатам голосования присяжных заседателей.
   Ан нельзя,депутатская неприкосновенность!Так как, "не тронь г...о,оно пахнуть не будет".
  
  1558.Некоторые депутаты заслуживают присвоения почётного звания "депутать",потому что на своих избирателей ему абсолютно насрать.
  
  1559.Почему люди расходятся?Всё в жизни приедается.Иногда свежатины хочется.
  
  1560.Сменится ли руководство страны? Врядли.В результате воздействия пожаров оно прокоптились насквозь.А прокопчённое мясо дольше хранится.
   Хотя и припахивает.
  
  1561.Я уже не вижу разницы между нормальной жизнью и сексом,так как за ошибки меня сношают на работе каждый день.
  
  1562.Как всегда,вышел в поле нужду справить.Всё сгорело.Гарью пахнет,аж очко перехватывает.
  
  1563.Все хотят быть полковниками.Но желающих служить отечеству очень мало.
  
  1564.Если жена дотягивает солдата до полковника она генеральша.
  
  1565.Советы врача для жителей Дальнего севера.
  Если у вас проблемы со слухом,значит у вас что-то с ухом.Может быть образовалась пробка.
  Не всякий чукча может доехать до Лондона.Для устранения указанной неисправности надо дождаться 40-градусного мороза.Выйти на улицу.Склонить голову набок и залить внутрь воду.Когда ухо начинает трещать,взять штопор и тихонечко вынуть пробку.
  После этого зайти в дом ,опрокинуть стакан 40-градусной.Процедура окончена.
  
  Если у вас проблемы с "ним" после посещения чукчи,значит у вас что-то с ним случилось.
  Опять таки,не всякий чукча сможет доехать до Лондона.Для устранения указанной неприятности надо дождаться 40-градусного мороза.Выйти на улицу.Стать на табуреточку,снять штанишки,снять трусишки, и начать поливать его водой.После того когда он начинает трещать,спрыгнуть с табуреточки.При этом произойдёт чудо-"он" отвалится сам.
  После этого зайти в дом ,опрокинуть стакан 40-градусной.Процедура окончена.Пустое место голым не бывает.Начинайте поливать его тёплой водой и он отрастёт.Можете опять идти,но уже к другой чукче.
  
  1566.Я никогда не говорю женщине,что она дура.Я говорил,говорю и буду говорить:
  -Хватит придуриваться.По глазам вижу,что хочешь.
  
  1567.Если у вас родился ребёнок по независящим от вас причинам,ищите причину.
  
  1568.Жена вернулась с курорта и спрашивает мужа:
  -Ну как ты тут?Что-то у тебя лицо как опухшее.
  -Она ещё спрашивает!Еле от женщин отбился.Вот они мне и морду набили.
  
  1569. Власти Москвы планируют в ближайшее время закрыть Триумфальную площадь на реконструкцию, в рамках которой под ней появится многоуровневая стоянка для автомобилей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного стройкомплекса.
  В последнее время товарищ Маяковский устал от постоянных сборов оппозиции на этой площади.Поэтому стройкомплекс решил это безобразие прекратить.Отныне по всей стране все злачные места оппозиции начнут застраивать.Представляете какой бум поднимется.
  Теперь вы понимаете,что оппозиция это движущая сила.
  
  1570.Женщина уезжает на курорт.Возвращается и видит муж лежит на кровати и еле дышит.
  -Что с тобой дорогой?
  -Вот ты уехала,а мне нечего было кушать.
  -Так еды полный холодильник.
  -Да мне лень было к нему подойти.
  
  1571.Выяснилась одна из причин воникновения пожаров.Некоторые женщины так долго разговаривают по телефону,что провода накаляются,что приводит к воспламенению телеграфных столбов,находящихся в лесу.Уважаемые дамы,поимейте совесть.Пожарные устали!
  
  1572.Почему нужна полиция?Потому что появилась оппозиция.
  
  1573.Почему понадобилась полиция?Потому что обосралась милиция.
  
  31.08.2010.
  1574.Поскольку оппозиция отказалась добровольно сдавать кровь на Триумфальной площади в День донора,она сдала её принудительно накануне первого дня нового учебного года.Что только не сделаешь ради светлого будущего.
  
  1575.Сколько оппозицию по башке дубиной не бей она всё равно в желаемую позицию не становится.И никакие "ракомдации" не помогут.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"