Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 658-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 658-я (18+)
  
   9.12.2013.
   16426.Мы люди культурные.Культура у нас есть.Но мы её не всегда применяем.Ох,но как мы много о ней знаем!Особенно когда соответствующих людей встречаем.Они нас донимают,и мы их донимаем.
   16427."Умом Россию не понять".Но как кого-то хочется донять!
   16428. Лингвисты из Массачусетского технологического института, Университета Калифорнии и нескольких других исследовательских центров обнаружили, что разные типы скороговорок рождают разные типы ошибок. В ходе исследования ученым также удалось создать исключительно трудную скороговорку, с которой не смогли справиться участники эксперимента. Работа опубликована в журнале Journal of the Acoustical Society of America, кратко о ней можно прочитать в пресс-релизе Американского физического общества.лента.ру.
   Нас не удивишь.Русский человек такие скороговорки знает,что челюсть порой зависает.Такую травму только хирург исправляет.
  
   10.12.2013.
   16429. Расшифровав геном морской хищницы, ученые поняли, что она больше похожа на млекопитающих, чем на рыб. А за метаболизм у них отвечтают те же белки, что и у людей.утро.ру.
   Выбирая подругу жизни,мужчина должен знать,что среди акул желательно с менее острыми зубами выбирать.И за ваш метаболизм эта белочка должна отвечать.
  
   16430."Сон -лучшее лекарство".Но смотря с кем спишь и кого бдишь.
  
   16431.Тот кто думает о детях Африки тот запором и полнотой не страдает,потому что никогда не переедает.
   16432. Вице-президент Европейской комиссии и еврокомиссар по вопросам юстиции Вивиан Рединг (Viviane Reding) отказалась от поездки на Олимпиаду в Сочи. Об этом она сообщила 9 декабря в своем микроблоге Твиттер.Ранее от поездки на Олимпийские игры в Сочи отказался президент Германии Йоахим Гаук. Эту информацию первоначально опубликовал немецкий журнал Spiegel, а позднее подтвердила пресс-служба президента.лента.ру.
   Это проведению Олимпиады не помешает.На ней симпатичных женщин и без неё хватает.А если она заскучает,напоминаем,президент Германии её ожидает.Ох,как мужчины без женщин страдают.
  
   11.12.2013.
   16433.Шлю вам сердечные пожелания от моего травмированного сердца.
  
   16434.-Доктор,скажите пожалуйста,в рай с плохими анализами крови и мочи пускают?
   -Нет,только в крематорий.
  
   16435.-Вы любите жареную грудинку?
   -Спасибо.Но я предпочитаю загорелую грудку.
  
   16436.Господа артисты,знаете ли вы,если вам сделали facelift (англ.),вам в лифте ездить нельзя?
  
   16437.Если вы чувствуете,что вам наступает п..дец,значит вы на Украине рiдной наконец.
  
   16438.Если соседка на балкон на мгновение голяком повесить трусы выбегает,то спутник фиксирует и сосед замечает.И об этом весь мир и соседи знают.Это событие всех вдохновляет.
  
   16439.Если за день вы получите от жены хотя бы одно одобрение, это уже достижение.
   16440. Европейские автобусные компании испытают систему, предотвращающую засыпание водителей за рулем, сообщает BBC News. Система анализирует положение головы и глаз водителя и при появлении признаков засыпания издает звуковой сигнал и включает встроенный в сиденье вибромотор.лента.ру.
   C этой системой надо осторожно быть - вибратор в сиденье может не в ту сторону возбудить.
   16441. Закон о "резиновых квартирах" принят во втором чтении.РС ВВС.
   Резиновым квартирам не бывать.Если хотите по закону жить, надо презервативы в аптеке купить.И при проверке чек предъявить.
  
   16442.Моя собака меня удивляет.Она бюстгальтер мой примеряет.
  
   16443.Если вас на работу не принимают,значит у вас глаза не так сверкают.
  
   16444.Для некоторых родителей их детки гениальны, но почему родители иногда печальны.
  
   7.01.2014.
   16445. Сегодня несколько мировых хоккейных держав объявили состав сборных на Олимпиаду-2014.Что меня удивило,ни Россия,ни Канада меня в команду не включила.
   16446. Сооснователь крупной азиатской киностудии и одного из крупнейших в мире телеканалов TVB Ран Ран Шоу скончался 7 января в возрасте 107 лет. Медиамагнат активно занимался меценатством, поддерживая благотворительные организации, больницы и школы. В 2002 году Шоу сам учредил научную премию своего имени, которую называют "азиатской Нобелевской".РС ВВС.
  
   Тот, кто людям много даёт, тому Бог по праву длинную жизнь даёт.
   16447. Российское научно-исследовательское судно "Академик Шокальский" начало самостоятельно выходить из льдов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.Капитан Игорь Киселев передал во Владивосток следующее сообщение: "Переменными курсами и скоростями продолжаем движение на север. Скорость 7 узлов". Техническое состояние судна характеризуется как удовлетворительное.Киселев оценил сплоченность льдов по ходу движения судна в 4 балла, а окружающие ледяные поля в 10 баллов (сплошной лед).лента.ру.
   Главное во льдах надежду не топить и любые льды стойкие люди сумеют пробить.
   16448. Актер, режиссер и временно запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросил "способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за "мужеложество"".лента.ру.
   Депутат Госдумы Павел Крашенинников назвал пиаром предложение актера Ивана Охлобыстина вернуть уголовную ответственность за мужеложество. Об этом он 8 января заявил агентству РИА Новости.лента.ру.8.1.14.
  
   Какой-то интерн Охлобыстину надоел.Поэтому он грозится оставить его не у дел.Если же тут опечатка, и Охлобыстин о мужеловстве говорил,то у героинь "Интернов" оказалось достаточно сил.Кое-кто мужей отловил и даже уже детей родил.Вот так Иван Иванович людей вдохновил!
   16449. Младшая дочь короля Испании Хуана Карлоса принцесса Кристина вызвана в суд Майорки для предъявления обвинений в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и других финансовых преступлениях. Об этом 7 января сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление суда. Ожидается, что она должна появиться в суде 8 марта, отмечает Reuters.Принцесса попала под подозрение из-за деятельности ее мужа герцога Иньяки Урдангарина. Его также обвиняют в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов, подделке документов и растрате общественных средств в размере шести миллионов евро.Принцесса Кристина и ее супруг отрицают свою вину.лента.ру.
   И у нас такие принцессы бывают.Но их Васильевыми называют.И вместо принчипессы титул "сердючки" добавляют.
   8.01.2014.
   16450. Компания Google отказалась от автобусов и начала возить своих сотрудников в офис в Калифорнии на катере. Об этом сообщает портал CNET. Отказаться от автобусов Google пришлось из-за протестов жителей Сан-Франциско, начавшихся в конце 2013 года. Протестующие недовольны подорожанием жизни в городе, в том числе ростом цен на жилье.лента.ру.
  
   Фирма Google отлично гуглит. Она всем поднимает аппетит.Включая и тех,у кого не стоит.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"