Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 704-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 704-я (18+)
  
   4.04.2014.
   17576. Решение об ограничении работы магазинов в ночное время не противоречит конституции Франции. Такое решение принял Конституционный совет страны, отклонивший таким образом ходатайство парфюмерно-косметической компании Sephora, которая просила разрешить ей не закрывать флагманский магазин в центре Парижа до полуночи, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   Правильно,что решили запретить духами в ночное время торговать.Пусть тройной одеколон продолжают употреблять.
  
   17577. Кроме того, украинский МИД обратился к российской стороне с просьбой допросить генерал-полковника ФСБ России об обстоятельствах его пребывания на Украине с 20 по 21 февраля.лента.ру.
  
   Украинские органы не перестают удивлять.Что нельзя старую любовницу по ночам посещать?
  
   5.04.2014.
   17578. В 2014 году московские власти введут ограничения на въезд в столицу неэкологичных автомобилей. Об этом сообщается на сайте информационного центра правительства Москвы со ссылкой на главу столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского.motor.ru.
  
   Чтобы эко- и прочую обстановку гарантированно закрепить, надо танкам въезд в Москву запретить.Но на параде,как в увольнении, можно побыть.
  
   17579. Правительство и ЦБ находятся перед непростым выбором дальнейшей курсовой политики. Слабый рубль - едва ли не единственное лекарство от неуклонно нарастающих бюджетных и других экономических проблем.утро.ру.
   Значит так тому и быть.Валютную виагру временно придётся запретить.
  
   17580.У нас семья,как поётся в песне:От жидов до самых до окраин.Но каждый член семьи полноправный хозяин.
   17581. При этом Билл Клинтон выразил твердую уверенность в существовании внеземных цивилизаций.Говоря о пользе для человечества, которую мог бы принести подобный "визит", Клинтон добавил, что вторжение извне помогло бы "объединить наш разобщенный мир, ведь все земляне равны перед инопланетной угрозой".лента.ру.
   Нет не все.При подлёте инопланетян важно у них узнать,какую они партию будут представлять.Не время коммунистический Интернацмонал сейчас пополнять.Хотя нам евреев перестало хватать.
  
   17582.Каждое исследование надо начинать с начала.Главное,чтобы при этом бабушка девственность не потеряла.
  
   17583.Дома у меня очередной скандал.Причина в том,что я перчатку потерял.Жена считает,что я эту перчатку в качестве презерватива применял.
  
   17584.Когда жена идёт в китайский магазин, я интернет открываю и про китайскую политику дружбы вспоминаю.С особым теплом я о дружбе с японцами вспоминаю, когда суши поедаю.
  
   6.04.2014.
   17585. Датская туристическая фирма Spies Rejser предложила своим клиентам подарки за зачатие ребенка во время отпускной поездки. Если пара сможет доказать, что "сделала" отпрыска в ходе купленного в фирме тура, она может рассчитывать на бесплатный отдых с этим ребенком, а также на обеспечение его всем необходимым за счет туроператора в течение трех лет. Об этом пишет The Guardian.лента.ру.
  
   А наша фирма "Оборонсервиз" предлагает списанную солдатскую кровать,на которой можно гарантированно сколько захочешь с голодухи зачать.При этом на злачное место ставим печать.
   17586. У знаменитой певицы Мадонны украли дизайнерское нижнее белье на сумму более трех тысяч долларов. Инцидент произошел во время съемок для глянцевого журнала L'Uomo Vogue в прошлом месяце, сообщает новостной портал DNAinfo. com.Среди похищенных вещей оказался кружевной бюстгальтер от Деборы Маркит (Deborah Marquit) стоимостью более двух с половиной тысяч долларов, который сама дизайнер отправила королеве поп-музыки для съемки.лента.ру.
   Об этом даже стыдно говорить.Могу трусы солдатские одолжить пока она денег накопит ,чтобы новые купить.А о бюстгальтере не стоит и говорить.Могу элементарно бронежилет подарить.
   17587. Убийцей 15 фламинго в зоопарке Франкфурта оказалась лисица.Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официальное заявление директора зоосада Манфреда Никиша.По словам главы парка, по факту происшествия было проведено расследование, которое показало, что в смерти птиц виновно животное. Изначально предполагалось, что фламинго стали жертвами людей (выдвигалась версия о том, что убийство могло носить ритуальный характер).лента.ру.
   Подвыпившую лисицу следует наказать.Она просто не умеет читать.В ФРГ дикие животные на букву "ф" перестали существовать.
   17588. Первый в странах Центральной Америки метрополитен появился в столице Панамы. На церемонии торжественного открытия подземки присутствовал президент страны Рикардо Мартинелли (Ricardo Martinelli), сообщает телеканал Telesur.лента.ру.
   Теперь Панама будет ещё веселей жить.Секретные подводные лодки теперь будут через метро,а не канал, проходить.
   17589. Партия "Справедливая Россия" открывает региональные отделения в Крыму и в городе Севастополь, сообщает официальный сайт "эсеров". Решение об этом было принято на заседании президиума центрального совета партии, состоявшемся в субботу в Истринском районе Московской области.лента.ру.
   Этим партия намекает-справедливость всегда побеждает,если проникает.
   17590. РИА "Новости" | 14:14:17. Социалистка Анн Идальго была формально избрана мэром Парижа, исход голосования был предопределен итогами муниципальных выборов. Об этом сообщают местные СМИ.утро.ру.
   Женщины повсеместно эавоёвывают власть.Скоро негде будет мужскому яблоку упасть.Это просто какая-то напасть мужские должности честно "красть".
  
   17591. Американские ученые выяснили, что один из спутников Сатурна - Энцелад - может быть местом обитания внеземных микроорганизмов. Измерения гравитационных колебаний вокруг спутника, сделанные космическим аппаратом Cassini, обнаружили огромный океан незамерзшей воды, в котором, возможно, имеются благоприятные условия для существования жизни.утро.ру.
  
   А российская туристическая фирма МММ комментирует это сообщение на свой лад.Она уже предлагает путёвки на курорт Энцелад.
  
   17592. Cпутник "Электро-Л" потерял ориентацию. РИА "Новости" | 22:01:04. Российский гидрометеорологический космический аппарат "Электро-Л" на двое суток прекратил передачу фотоснимков Земли, заявил представитель "Роскомоса".утро.ру.
   И в космосе такое бывает.Спутник половую ориентацию меняет.
   17593. Присоединение Крыма имеет все шансы стать поворотным моментом для развития российского виноделия.утро.ру.
   А Украину этим не испугать.Она будет как и прежде самогонку гнать.И сможет даже Россию снабжать.И даже шотландское виски,как презент, заменять.
   17594.Как развивается наука?Сначала идёт открытие,потом попытка закрытия,потом освоение,затем попытка присвоения,развивается бурная деятельность,и венчает всё художественная самодеятельность.
  
   17595.У каждого семейства хорошие гены.Но почему порождаются канцерогены?
  
   17596.Перед тем как ранее разведённым вновь объединиться,надо who есть who опять определиться.
  
   17597.Автомат Калашникова ныне есть орудие пролетариата.От него сейчас зависит мировая зарплата.
  
   21.04.2014.
   17598. Монеты с изображением президента России Владимира Путина отчеканят в оружейной мастерской "Арт-Грани" из Златоуста. Об этом в понедельник, 21 апреля, сообщает РИА Новости. Серию "Крым-2014" выпустят в честь присоединения Крыма к России.лента.ру.
  
   У нас деньги с изображением Ленина были.А с изображением Сталина нет.Владимир Владимиру передаёт поздравление и привет!
  
   22.04.2014.
   17599. Наше время интегрировать и разделять,устанавливать и снимать.
   Но люди не скот.Не надо гонять.Иначе можно себе и людям рога сломать.
   Неужели притупилось чувство ощущать?
   От мира до войны уже рукой подать.И Нюренбергского процесса режиссёрам не избежать.
  
   17600. Слишком прочные узы.Взаимная потребность экономик России и Украины может сгладить политический конфликт.лента.ру.
  
   Ведь умные люди придумали Союзы.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"