Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 780-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 780-я (18+)
  
  
   5.10.2014.
   19476. Мэр Киева Виталий Кличко в субботу, 4 октября, дважды оказался в неловкой ситуации. Как передают "Вести.ru", в Михайловском соборе в центре украинской столицы он ударился головой об икону, а в интервью одному из телеканалов политик только с третьего раза смог ответить, где находится его жена. Ранее сообщалось, что Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена, передает РИА Новости. Сначала он заявил, что его супруга "находится везде", потом исправился и уточнил, что она "в Киеве, но улетела в Германию". Под конец политик сказал, что его супруга "всегда находится там же, где и он".лента.ру.
  
   Опять двадцать пять!Жена для мужчины это понятие растяжимое.Не каждому это дано понять.За женщину может только она сама отвечать.
  
   19477.Иногда народ удивляется-чем лидер от Питера отличается.
  
   19478. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подготовил декрет, которым сельскохозяйственным работникам запрещаются увольнения и переход из одного колхоза в другой... ruscur.ru.
  
   Бывший председатель совхоза лучше знает,кто кого и как угнетает.
  
   19479.Чтобы там не говорили,а воспитание личности начинается с наличности.
   19480. Российская теннисистка Мария Шарапова выиграла турнир China Open в Пекине (призовой фонд -- 5,5 миллионов долларов). Об этом сообщает Reuters.лента.ру.
   Теперь Мария и китаянкой может слыть,и фамилию на Мар Шар Ап (Mar Shar Up) сменить.
  
   6.10.2014.
   19481.Если вы представитель прессы, для поддержания здоровья вам нужны политические компрессы.
   19482. Президент России Владимир Путин подписал изменения в федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Соответствующий документ выложен на официальном интернет-портале правовой информации.Изменения коснутся статьи 9 закона о времени проведения публичных мероприятий. Теперь митинги и демонстрации не могут начинаться ранее 7 и заканчиваться позднее 22 часов текущего дня по местному времени.лента.ру.
   Правильно,в ночное время надо спать.А дневное время можно сексом занимать.
  
   19483.Для кого-то дело чести спасти,а для иного славу свидетеля приобрести.
   19484. На исследования проблемы объективности показаний свидетелей Фонд Арнольдов (Arnold Foundation) выделил Национальной академии наук США грант в размере 333 тысяч долларов.лента.ру.
   Чтобы объективность объективно подтвердить надо учёных субъективно подкупить.
  
   19485.Чтобы подтверждение происхождения моря на Луне получить, надо это море в курортную зону включить,а для этого к Крыму подсоединить.
  
   19486.Сколько сил мне стоило жену убедить,чтобы она убедила меня соседку не любить.
  
   19487. Почему российское правительство поощряет пьянство.лента.ру.
  
   Наша задача была,есть и, в дальнейшем может быть, нашу республику по пьянке завалить.
  
   19488.Если собеседник не может вас понять,попробуйте испытанный способ убеждения-за бутылкой послать.
  
   19489.Женщинам не надо в жаркую погоду кое-что одевать.Во-первых, будет потеть,во-вторых, не надо будет снимать.
   19490. Верховный суд США фактически разрешил заключать однополые браки жителям пяти американских штатов: Вирджинии, Оклахомы, Юты, Висконсина и Индианы. Об этом сообщает Associated Press.лента.ру.
   Браковать так браковать.А в каких штатах будут брак принимать?Или за границу ехать сдавать?А кто визу будет выдавать?
   19491. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов обнаружил в своем кабинете "жучок". Об этом он сообщил в Instagram.лента.ру.
   Главное таракана не найти.Они молниеносно разведутся и засорят информационные пути.
  
   19492. Если неуютно спиться,надо соображать.То ли матрас,то ли бабу менять.
   19493.-Дорогая,тебе пришло письмо из статистического бюро Министерства юстиции.Можешь отвечать,а можешь не отвечать-тебя всё равно,как видно,хотят арестовать.Только не знают за какое место брать.
   19494. Футболисты сборной Южной Кореи были освобождены от службы в армии благодаря победе, которую команда одержала над КНДР в рамках Азиатских игр. В финальном матче турнира южнокорейцы обыграли северных соседей со счетом 1:0. Об этом сообщает Bloomberg.лента.ру.
   Нынешний осенний призыв в российскую армию может стать последним, пишет во вторник, 7 октября, газета "Известия". Депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев разрабатывает законопроект, которым намеревается улучшить условия прохождения военной службы, а также снизить дедовщину в рядах армии путем проведения военного призыва один раз в год.лента.ру.
   Корейцев можно понять.Наших воспитателей солдат надо для воспитания в их армию призвать,чтобы научились армейский бандитизм подавлять и освоили науку дедовщину побеждать.
   19495.Слышишь,дед,"персона нон грата",не трогай молодого солдата.
   19496. Власти Болгарии откажутся от использования российской авиационной техники, сообщает ТАСС со ссылкой на болгарскую газету "Труд"."Правительство (премьер-министра Георги -- прим. "Ленты.ру") Близнашки уже решило, что до 2020 года на земле останутся все российские самолеты и вертолеты -- 15 самолетов МиГ-29, шесть самолетов МиГ-21 и 14 бомбардировщиков Су-25. В ВВС страны зреет бунт, так как более 300 пилотов и инженеров техников останутся без работы", -- пишет болгарское издание. Министр обороны Велизар Шаламанов мотивировал это решение тем, что Болгария должна стать независимой от России в военном плане. По его мнению, на замену российской техники нужно срочно закупить восемь истребителей за 300 миллионов евро.По оценкам экспертов, опрошенных газетой "Труд", на эту сумму можно будет приобрести лишь старые истребители F-16, а новые самолеты стоят, как минимум, по сто миллионов евро. лента.ру.
   А вы, братушки, куда навострили ушки?Неужто разбогатели опять,что некуда деньги девать?
  
   20.10.2014.
   19497. УПА,оп-па! Народ не доволен,но довольна Европа.Память погибших надо чтить,но в политику не надо тащить,чтобы в душах живущих не наследить.
  
   21.10.2014.
   19498.Украина как нормальная женщина не может жить.Ей надо в лесбиянство с Россией или Европой вступить.
   19499. "Интерфакс" | 13:11:41. Жителей центра России на следующей неделе ждет холодная для октября погода, осадки в виде снега и гололедица. "Автомобилистам пора менять шины на зимние", - заявил в воскресенье руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.утро.ру.
   А летние никому не отдавать.Может удастся киевлянам для майданов продать.
  
   19500. Погода будет опережать свой график почти на 1,5 месяца", - сообщил Вильфанд.
        По его словам, автомобилистам стоит заняться сменой шин с летних на зимние.утро.ру.
  
   Да,кстати,не забыть.Презервативы тоже на зимние сменить.Об этом медслужба должна оповестить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"