Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 781-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 781-я (18+)
  
   7.10.2014.
   19501. Главой оргкомитета матча за звание чемпиона мира по шахматам между норвежцем Магнусом Карлсеном и индийцем Вишванатаном Анандом станет вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Об этом ТАСС сообщил помощник президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Берик Балгабаев.лкнта.ру.
  
   Все в шахматные начальники прут,а шахматную сверхдержаву пока не воссоздают.Ждут изменения курса валют?
   19502. Британские ученые исследовали влияние наследственности на успеваемость. Рассмотрев результаты выпускных экзаменов у близнецов (экзамены проходили в 2010-2012 годах), они выяснили, что генетические факторы объясняют порядка 60 процентов оценок. Результаты исследования представлены в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.лента.ру.
   Чтобы умными быть надо среду обитания сменить и среди волков по-волчьи выть.
   19503. Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований и Минобранауки планируют потратить около 30 миллионов рублей на опровержение псевдонаучных знаний, сообщает во вторник, 7 октября, "Известия". Обличать недостоверную научную информацию собираются через социальные сети и СМИ.лента.ру.
   А как с плагиатчиками быть?"Расстрельную" комиссию соорудить?
   19504. 5 февраля 2014 года президент РАН Владимир Фортов заявил, что лженаукой в современном мире занимается примерно столько же людей, сколько и наукой. По его словам, в России работают около миллиона целителей, чей оборот составляет несколько миллиардов рублей в год.лента.ру.
   И такое в жизни бывает.Поэтому в стране целок не хватает.
   19505. Американские ученые выяснили, что пациентам, страдающим от острых респираторных заболеваний, терапевты всегда прописывают больше антибиотиков во второй половине дня. Вероятно, причина в том, что врачи утомляются за утренние и дневные часы приемы и становятся более склонными принимать простые решения. Результаты исследования представлены в журнале JAMA Internal Medicine, а кратко о нем сообщается в пресс-релизе клинического госпиталя медицинской школы Гарвардского университета.лента.ру.
   Если врач устал и хочет спать,лучший способ лечения лечь с ним в кровать.
   19506. Владельцы сети "Доктор Столетов" ведут переговоры о покупке А5 Group, а находящаяся в процессе слияния с "36,6" группа A.v.e интересуется приобретением российского бизнеса финской Oriola-KD -- сети аптек "Старый лекарь", "03" и фармдистрибутора "Ориола". Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники на фармацевтическом рынке.Любая из двух готовящихся сделок приведет к смене нынешнего лидера аптечного рынка, отмечает издание.лента.ру.
   Лидером аптечного рынка становится тот,кто презервативы дешевле продаёт.
  
   19507.Если пьянству объявить бой,то с утра до вечера будет мордобой.И мы побитыми будем приходить с работы домой.
   19508. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за выступлениями бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, однако в связи с длительным пребыванием в тюрьме бизнесмен утратил связь с реальностью. Так Песков прокомментировал Bloomberg слова Ходорковского о предстоящих выборах в Думу.лента.ру.
   Человеку кажется,что реальность никогда не теряется пока материальность у него сохраняется.
  
   19509. Спортивная нация -- здоровая нация!-написал нападающий сборной Росcии по футболу Александр Кержаков.лента.ру.
  
   А больная нация-это вражеская провокация.
   19510. В Госдуме считают, что со следующего года жить россияне будут бедно, но зато весело.утро.ру.
   Пролетариату незачем скучать.Опять будет революцию затевать.Такова наша специальность что-нибудь подобное вытворять,чтобы из весельчаков ихние думы дурные выгонять.
  
   19511.Товарищ,если вы из скромного Петрограда, наглеть вмеру надо.
  
   19512.Если по тебе бегает вощь,зайди в Drug Mart и купи Body Wash.
  
   19513.У этих светофоров совести нет.Спешу на свидание,а они включают красный свет.
  
   19514. Вирус Эбола распространяется через жидкости организма человека -- такие, как кровь и слюна. Кроме того, как отмечает ВОЗ, вирус был обнаружен в грудном молоке и моче, а также в сперме. Однако из пота цельный вирус не был выделен.лента.ру.
   Поэтому солдатики,идушие в увольнение должны знать-потных женщин можно не избегать.А предохранители надо одевать,так как ружьё может само стрелять.
  
   19515.На Украине сейчас на русские пельмени из говядины санкции кладут.Поэтому их сейчас гавелыки зовут. Такие вещи надо знать.Иначе вам в столовой галушки будут давать.
   19516. В Харьковской области неизвестные снесли памятник памятник Чапаеву. Об этом сообщает "Объектив" со ссылкой на главу совета Близнюковского района Владимира Бреуса.лента.ру.
   Чтобы по этому поводу Петька сказал:
   -Чапаев такого от наследников Тараса Бульбы не ожидал.
  
   8.10.2014.
   19517. Рейтинговое агентство Standard & Poor's спрогнозировало экономический спад в российской экономике во втором полугодии 2014 года, сообщается в обзоре компании, поступившем в "Ленту.ру". В целом за год ВВП России должен вырасти на 0,3 процента, а в 2015 году он ускорится до 1,1 процента.лента.ру.
  
   Главное,чтобы у мужчин не спадал боевой рабочий накал!
   19518. 8 октября законопроект, получивший известность как "закон Ротенберга", был одобрен Госдумой в первом чтении.Законопроект появился почти одновременно с арестом собственности российского бизнесмена Аркадия Ротенберга в Италии, после чего некоторые СМИ нашли взаимосвязь между этими событиями.лента.ру.
   Ротенберга нельзя обижать.Иначе будем всем рот закрывать.
  
   9.10.2014.
   19519. Парламент Эстонии принял законопроект "О сожительстве" -- гражданском партнерстве для людей, которые не хотят или не имеют возможности вступить в брак. Об этом сообщает ERR. Законопроект касается, в том числе, и однополых отношений.лента.ру.
  
   Это гарантию Эстонии даёт,что она больше ни в какой Союз не впадёт.
  
   19520. Против предоставления официального статуса однополым союзам выступили эстонские церкви. Совет церквей, в частности, обратился к министерству юстиции, заявив, что "гомосексуальный образ жизни в любой его форме -- грех перед Всевышним, а грех и порок нельзя акцептировать на законодательном уровне".лента.ру.
   Если на Гоме и Гете ставить акцепт,так зачем нам нужен мужской и женский акцент.И кто будет знать кого куда можно посылать?
  
   22.10.2014.
   19521. Федеральная разведывательная служба Германии BND пришла к выводу, что ответственность за крушение летом этого года малайзийского "Боинга 777" на востоке Украины несут ополченцы, которые обстреляли самолет из ЗРК "Бук". Об этом говорится в детальном отчете BND, сообщает в воскресенье журнал Spiegel.утро.ру.
   LifeNews опубликовал видеозаписи, на которых, как утверждается, украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский беседует с неким пранкером из России.Одна из записей посвящена "Боингу" "Малайзийских авиалиний", который при неясных до конца обстоятельствах был сбит в июле над Донецкой областью. "Случайность получилась такая, никто специально не хотел его завалить, -- говорит пранкеру его собеседник. -- Шмальнули по одному, попали по другому... "Боинг" жалко, людей жалко, а так... Бывает, когда попадают в неправильные руки серьезные вещи, и получается...".лента.ру.
   С грустью.Некая сторона.Подземный командный пункт управления. Над одним из стендов мигает красная лампочка.Заходит командир. Все встают.Командир подходит стенду с мигающей лампой.
   -Кто нажимал эту кнопку?
   Молчание.
   -Ещё раз спрашиваю.Кто нажимал на эту кнопку?
   Молчание.
   -Ну и хрен с ним, с этим Юнкерсом.
  
   21.10.2014.
   19522. Почему цена нефти упала? Опять какая-то контра помешала.
   Или Штирлиц Миллера так вдохновил,что его баррель выбился из сил.
  
   22.10.2014.
   19523. Из моторвагонного депо Лобня в Московской области попытались угнать электричку. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в пресс-службе Московской железной дороги, в 03:32 вторника, 21 октября, неизвестный проник в кабину электропоезда, "привел состав в движение и скрылся".лента.ру.
  
   "Опять от меня" угнали очередную электричку.А мне всё это как по яичку.
  
   23.10.2014.
   19524. Президент России Владимир Путин указал на роль массового спорта в стране. По его словам, это даст преимущество РФ в конкурентной борьбе с другими государствами в экономической и прочих сферах. Такое мнение он высказал на встрече с членами Ассоциации студенческих спортивных клубов (АССК) России, передает РИА Новости."Важно, чтобы это стало модным трендом для молодых людей и, вообще, для всех возрастов", -- заявил глава государства.лента.ру.
  
   -"Спорт больному не поможет,а больному не нужен".Так что у нас,дорогая, сегодня на ужин?
   19525. Как сообщает "Украинская правда", Киселев 23 октября прилетел на Украину, однако в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, и выдали постановление о депортации.Тем временем, "Интерфакс-Украина" сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах о том, что журналиста не пропустили по ошибке. "Речь идет о запрете на въезд другому Киселеву. Сейчас эта ошибка исправляется", -- сказал собеседник агентства, уточнив, что имеется в виду гендиректор "России Сегодня" Дмитрий Киселев.лента.ру.
   Киселёвых развели!Хоть кисель из них вари.А без них скучно жить- тогда придётся компот жирный варить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"