Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 826-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 826-я (18+)
  
   3.01.2015.
   20626. Третье - молодая кровь, которая может повернуть вспять процесс старения. Исследования доказали, что кровь подопытных молодых мышей может омолодить мускулы и мозг старых грызунов. Если результаты экспериментов окажутся справедливы по отношению к людям, эти идеи помогут бороться с разрушительным процессом старения человека.утро.ру.
   Теперь мы начинаем понимать почему старики пытаются молодых донимать.
   20627. Восьмое - манипулирование воспоминаниями. Ученые научились управлять конкретными фрагментами памяти на опытах с грызунами, переключая мозговую деятельность мышей с помощью световых лазерных лучей. В этом году светилам науки удалось изменить фактическое эмоциональное восприятие воспоминаний, превращая плохие моменты из жизни в хорошие и наоборот.утро.ру.
   Поэтому у нас всё задом идёт.Слыл умным-оказался идиот.
   20628. Десятое - генетический алфавит. Вся жизнь на Земле, как мы знаем, кодируется из генетической информации, используя четыре буквы ДНК: А, Т, G и C. В этом году ученые добавили к ним еще две - X и Y. Исследователи создали новые базы ДНК в лаборатории, расширяющие генетический код жизни и открывающие дверь в создание новых видов микроорганизмов. Таким образом ученые надеются кодировать с помощью своей искусственной ДНК белки, которых нет в природе, но которые бы очень могли помочь в лечении неизлечимых болезней.утро.ру.
   Это давно надо было понять.Надо ещё букву Й в генетический алфавит добавлять.
   20629. Помощник председателя правительства России Геннадий Онищенко в эфире "Русской службы новостей" посоветовал чиновникам сократить выходные.
   "Учитывая, что сегодня суббота, сегодня и завтра нам еще можно отдохнуть. А с понедельника (5 января) к 9 часам - на работу, потому что Россия ждет их трудовых подвигов", -- сказал бывший главный врач России. В начале декабря Онищенко заявил, что в России не нужно вводить специальный День трезвости.лента.ру.
   Трезвость и резвость слова братья.Только они не позволяют набраться.И призывают за дело браться.А если труд подвигом считать,значит его надо как-то отмечать.Не каждый день это можно себе позволять.А в День трезвости можно будет поддать.
   5.01.2015.
   20630.Если над домом,где живёт военный сапёр,крыша поднялась,значит его жена телефонным разговором увлеклась.
   20631. Россельхознадзор 4 января остановил и вернул в Белоруссию колонну грузовиков с польскими и молдавскими яблоками. Об этом сообщается на сайте ведомства.Автомобили "развернули" на автодороге М1 (Москва -- Минск) специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. По словам чиновников, большая часть фруктов перевозилась с нарушением установленных правил транзита, а свыше 70 тонн яблок -- по недостоверным документам, выданным в Белоруссии.лента.ру.
   Мы не националисты,но полезно знать,несоциалистические яблоки вредно употреблять.Об этом Адам и Ева уже имели честь познать.
   20632. В марте 2014 года Евросоюз и США ввели первый пакет экономических санкций против Москвы и отдельных российских граждан после присоединения Крыма. Ограничительные меры затронули энергетический, финансовый и оборонные сектора. В ответ Россия ограничила импорт ряда сельскохозяйственных товаров из стран, которые ввели против нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Также Москва составила черный список европейцев, кому запрещен въезд на территорию России.лента.ру.
   Мы не националисты,но должны знать,чёрные списки надо у органзации Африканских государств утверждать.
   20633. Муниципальный совет Брюгге (Бельгия) дал фламандскому пивовару разрешение на строительство пивопровода от производственного цеха, расположенного в центре города, до фабрики для фильтрации и розлива. Об этом сообщает сайт телеканала Euronews.лента.ру.
   А мы терпеливо будем ждать когда нефтепроводы будут пивопроводами заменять.И мы будем водкопроводы прологать.Тогда финансовый кризис удастся избежать.И доллару наш рубль придётся догонять.
   20634.Пусть не сомневается в будущих успехах наш народ.Ещё ни один раз повод для пьянки придёт.
   20635.Если зимой вы держите машину на улице,её надо периодически прогревать.Иначе она как и жена перестанет вас узнавать когда вам понадобится на ней выезжать.
   20636. В Японии по меньшей мере девять человек насмерть подавились моти -- рисовыми лепешками, которые принято есть на Новый год. Об этом сообщает Associated Press. Власти призывают резать моти на кусочки и тщательно пережевывать.лента.ру.
   С грустью.Прежде чем потреблять эти моти, на всякий случай оставьте завещание тёте.
   6.01.2015.
   20637. Премьер заверил, что дефицита лекарств для льготников в России не будет, и поручил Минздраву создать в России запас лекарственных препаратов на несколько месяцев на фоне проблем с валютой.утро.ру.
   Запасайся кто как может.А кто не может,тоже запасайся.А если не можешь просто спасайся.
   20638.Хватит мозги крутить.Муж не может сглазить.Муж может изменить.
   20639. РИА "Новости" | 16:12:39. Замоскворецкий суд Москвы вернул ФСИН уведомление о нарушении Алексеем Навальным условий домашнего ареста. "Суд сегодня получил уведомление о нарушении Навальным условий домашнего ареста и вернул его обратно службе, так как нормы Уголовно-процессуального кодекса не предусматривают рассмотрение судом подобных документов после вынесения приговора по уголовному делу", -- сказала пресс-секретарь суда Юлия Петрова.утро.ру.
   Эх наваливай,да сваливай!А если шухер на бону,то отваливай.
   20640.Когда всё прогрессивное человечество на праздник поддаёт,мне жена после праздника морали поёт.
   20641.Если автомеханик вам объясняет,что бугель двигателя,работу машины нарушает,значит он из вас деньгу вышибает.
   20642.Наша соседка мою жену убеждает,что её действие машине ездить помогает,когда она в заправочную горловину стиральный порошок засыпает.
   20643.Чтобы жену убедить надо своё мнение отменить.
   20644. В Новой Зеландии потерпел крушение пассажирский самолет. Как передает Associated Press, пассажирам и экипажу удалось спастись.Аварийная ситуация с самолетом авиакомпании Skydive Taupo произошла в районе озера Таупо, расположенного на Северном острове Новой Зеландии. На борту находились 13 человек: шесть пассажиров, шесть членов экипажа и командир корабля.После того, как лайнер начал терять высоту, бортпроводники обеспечили всех парашютами. По данным Sun Herald, пассажиры выпрыгивали из самолета в тандеме с членами экипажа.лента.ру.
   Чтобы авиапассажиров всегда спасать надо им перед полётом авторотаторы,изготовленные по патенту Канады N 2.548.935 выдавать.Тогда и самолёты не надо будет латать.
   7.01.2015.
   20645.Если старость из жизни уйдёт большая часть врачей с голода пропадёт.В основном старики спасают медицинский народ.
  
   20646. Авиастроительная корпорация Airbus подала заявку на патент, в котором представлена конструкция самолета будущего, похожего на летающую тарелку, сообщают "Ведомости" со ссылкой Financial Times.утро.ру.
  
   Если такую замену производить,кресла придётся на ложки для лёжки заменить,чтобы было удобно на тарелке разместить.
   Но пассажиры будут попрежнему виски вместо воды пить,но к писсуарам в центр тарелки ходить.Именно в центре тарелки их удобно расположить.
   20647. РБК. Дмитрий Медведев предупредил министров о том, что им нельзя расслабляться даже в новогодние каникулы из-за нынешней экономической ситуации.утро.ру.
   В праздники и министры могут пить,но не забывая за жёнами следить.Они могут чёрт знает что натворить .Например,всю зарплату в магазинах спустить.
  
   4.02.2015.
   20648. Товарищеский матч в турецкой Анталье между болгарским "Левски" и армянским "Улиссом" был прерван на 61-й минуте из-за массовой драки между игроками и представителями команд. Об этом сообщает sportal.bg.лента.ру.
  
   Футбольный союз подозревает,что это "Южный или турецкий поток" влияет.
   20649. ОАО РЖД разрабатывает план, в соответствии с которым будет восстановлено движение пригородных пассажирских поездов в российских регионах. Об этом корреспонденту РИА Новости сообщил представитель компании.лента.ру.
   Опять к нам вернутся забытые электрички.И может быть подешевеют у соседа яички.
   5.01.2015.
   20650. Президент Франции Франсуа Олланд и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель 5 февраля посетят Киев, сообщает Reuters. Там главы двух стран проведут переговоры с украинским президентом Петром Порошенко, чтобы в срочном порядке обсудить возможность прекращения насилия на Украине. лента.ру.
   Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о встрече Владимира Путина с лидером Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, передает РИА Новости. Переговоры пройдут 6 февраля в Москве.лента.ру.
   Канцлер пообещала приложить все усилия для прекращения кровопролития на Украине.лента.ру.
   Эти встречи "на троих" надо прекратить.Так и хотят нашего президента споить.Однако, А.Меркель как женщина требует внимания большего,чем вся Германия.История картину меняет-Германия мир миром вдохновляет. Женщину надо уважать-пора мужикам мир заключать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"