Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдот,четверть 859-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 859-я (18+)
   29.03.2015.
   21451.Нас идеями замотали,поэтому мы коммунизм растеряли.И перестройку "перестреляли",потому что буквы не так переставляли.Прежде,чем великое дело начинать,надо ЕГЭ по русскому языку сдать.
  
   21452.Если вы чувствуете,что у вас не стоит,то вопрос очень просто стоит-пойдите проверьтесь на простатит.
  
   30.03.2015.
   21453. Работники Владивостокского цирка сообщили в полицию о пропаже сетчатого питона из террариума, пишет в понедельник, 30 марта, "Интерфакс".Змею удалось оперативно найти в здании цирка. Беглец находился под настенной батареей центрального отопления.Специалисты предполагают, что питон искал теплое место, чтобы погреться. В настоящее рвемя температура во Владивостоке -- около 5 градусов тепла.лента.ру
   Учёные знают,что в полиции быстрее соображают.Змея человека не глупее.Она ищет местечко потеплее.
   21454. Производители с начала 2015 года подняли цену на капусту на 66 процентов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Минсельхоза.лента.ру.
   Беспокойство народа можно понять.Ведь женщины продолжают детишек в капусте искать.
   21455. Власти Испании заморозили банковские счета россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на валенсийского адвоката Грегорио Фуэнтеса. По словам юриста, речь идет о сотнях человек.лента.ру.
   Русский мороз до Испании добирается,поскольку с наступлением весны он из России изгоняется.
  
   21456.Хошь стой,хошь не стой.Но не уходи в застой.А то останешься холостой!
  
   21457.У бывшего замминистра государственной безопасности Китайской Народной Республики (КНР) Ма Цзяня обнаружили шесть любовниц и двух внебрачных детей. Об этом сообщает Rinminwang..лента.ру.
  
   Лучший способ безопасность государства сохранить-мужиков любовницами окружить.Через них враг не решится проходить.В их объязанность входит любого уложить.
   21458. Полиция Нью-Йорка допросила продюсера Харви Вайнштейна по обвинению в сексуальных домогательствах. Расследование инцидента продолжается, и пока обвинений в отношении киномагната не выдвинуто, передает The Daily News.С заявлением о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна в полицию обратилась 22-летняя женщина. По ее словам, инцидент произошел вечером 27 марта в здании, где располагаются офис компании продюсера The Weinstein Co и штаб кинофестиваля "Трайбека".По заявлению потерпевшей, Вайнштейн пытался схватить ее за грудь и бедра.лента.ру.
   Разрешите узнать,а существует ли более действенный способ артисток или тёлок для съёмок подбирать?Иначе было бы невозможно знаменитый фильм "Свинарка и пастух" создать.
  
   21459.Если свободы человека лишают его через суд или свадебный обряд пропускают.
   21460. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о волонтерском движении, предусматривающий меры по его развитию. Об этом сообщается на сайте главы государства. Отмечается, что документ призван повысить качество предоставления добровольческой помощи.лента.ру.
   А будут ли волонтёра любовником считать,если он женщине будет помогать,ну например,детей рожать?
  
   21461. Что ждет выпускников на ЕГЭ-2015.лента.ру.
  
   У нас Эйнштейнов не может быть.Никто не имеет права "тройку" получить.
  
   31.03.2015.
  
   21462.Чтобы в стране успешно шла перестройка,повсеместно должна проводиться строевая подготовка.
   21463.Жена всегда права кроме тех случаев когдя я прав,т.к. я по должности домоуправ.А то бы я на полшага позади шагал.
   1.04.2015.
   21464. Соратник оппозиционера Алексея Навального, бывший исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Владимир Ашурков получил политическое убежище в Великобритании. Об этом Ашурков сообщил газете "Ведомости".лента.ру.
   Кто наваливает,а кто сваливает.Потому что не так наваливает.
   21465. Более 92 процентов россиян уверены, что обладают чувством юмора. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. При этом треть опрошенных считают себя юмористами.лента.ру.
   Мы должны "петь и смеяться как дети".Иначе невозможно жить на этом свете.
   21466. Бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс по настоянию Михаила Саакашвили согласился войти в состав совета по внешней политике при президенте Украины Петре Порошенко. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.лента.ру.
   Везде будет сакартвело.Хоть глянь направо,хоть глянь налево.
   Сакартвело украинцев ещё не заело.До старых времён ещё не дошло дело.Хотя тело уже созрело.
   21467. В петербургском заксобрании в первом чтении поддержали законопроект, увеличивающий штрафы за использование животных для фотографирования, выставок и других несанкционированных мероприятий, сообщает Русская служба ВВС. Отмечается, что данные мероприятия неблагоприятным образом сказываются на формировании облика культурной столицы.лента.ру.
   Чтобы другие криминальные фотографии исключить, надо в этот список и женщин включить.
   21468. "Сейчас на площади вылезут гастарбайтеры, которые будут предлагать делать мимишные селфи с медведем или обезьянкой. Как человек, у которого четыре кошки, собака и кролик, предлагаю увеличить штраф, хотя бы до максимально установленного федеральным законом размера", -- заявил один из авторов законопроекта депутат Виталий Милонов.лента.ру.
   Такое количество кошек нельзя содержать.Это надо законом как многожёнство считать,т.к. каждой кошке надо любовь уделять..
  
   21469.Лучшим руководителем можно того считать,кто может из сволочного коллектива сплочённый споенный создать.
  
   21470.Все хотят великими стать.Основная задача :найти на кого насрать.
   21471. Глава Росрыболовства Илья Шестаков предложил исключить из списка запрещенных к ввозу в РФ товаров из ряда стран Запада посадочный материал устриц, сообщает "Прайм". Шестаков объяснил это тем, что Россия полностью зависит от импорта в данной сфере.лента.ру.
   Если не будете устриц давать,мы усиленно будем икру метать.
   21472. Группа американских сенаторов написала письмо президенту Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефу Блаттеру с требованием лишить Россию права на проведение чемпионата мира 2018 года. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает Reuters.лента.ру.
   Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не поддержала инициативу нескольких американских конгрессменов лишить Россию права провести чемпионат мира 2018 года. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает Associated Press со ссылкой на электронное письмо директора ФИФА по коммуникациям Делии Фишер.2/04.2015.лента.ру.
   Каждый из союзников по-своему ко Дню Великой Победы готовится.Кто в гости приглашает.А кто санкции изобретает.
  
   23.04.2015.
   21473. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил премьер-министру Дмитрию Медведеву съесть грушу с нитратами из Польши, отправить в отставку главу ЦБ, а также списать долги регионов и неимущих. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Произошедшие в среду, 22 апреля, кадровые перестановки в органах государственной власти стали довольно шумным, хоть и спрогнозированным политологами информационным поводом, который начали активно обсуждать еще в понедельник, за три дня до самих событий. Множественные слухи и догадки, посыпавшиеся после сегодняшних отставок и назначений, привели к тому, что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков призвал не искать тайного смысла в принятых кадровых решениях.лента.ру.
  
   Тайный смысл можно понять,если во внимание польскую грушу с отравой от Жириновского принять.
  
  
  
  
   24.04.2015.
   21474. Министерство культуры Китая планирует запретить эротические танцы на похоронах. Как сообщает The Wall Street Journal, ведомство собирается тесно сотрудничать с полицией для пресечения подобной практики. Отмечается, что правительство страны осуждает такие выступления за разрушение социального климата.лента.ру.
   С грустью.У нас стриптиз на похоронах не будут запрещать,т.к. провожающим пенсионерам нечего одевать.На наши пенсии одетым можно только в гробу лежать.
  
   25.04.2015.
   21475. Российские военные приступили к строительству железной дороги, которая свяжет Воронежскую и Ростовскую области. Об этом "Интерфаксу" сообщил замминистра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.Участок Журавка -- Миллерово протяженностью 18 километров позволит пустить поезда на юге России в обход Украины.лента.ру.
   Жизнь наша подчинена философии пути.Наша основная задача-всех любым способом обойти.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"