Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 888-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 888-я (18+)
  
   25.06.2015.
  
   22176. Американские исследователи установили, почему болят, краснеют и слезятся глаза у посетителей бассейнов. Причина раздражения кроется не в хлорировании воды, а в химической реакции, происходящей при попадании туда мочи. Об этом говорится в исследовании, подробности которого приводит The Independent.лента.ру.
  
   Ничего нового в этом нет.Давно известно,если глаза краснотой отдают,значит они на подвиг зовут.
   22177. Крупнейший мировой онлайн-ритейлер Amazon запустил фонд Alexa, который будет инвестировать в стартапы, развивающие искусственный интеллект и способные научить умные устройства говорить как люди. Об этом сообщает ZDNet.Объем фонда составит 100 миллионов долларов. Единственное требование к соискателям инвестиций -- работа по созданию голосовых технологий, которые могли бы изменить жизнь пользователей в лучшую сторону. лента.ру.
   Подумаешь, я могу всего за 1 миллион такой естественный интеллект создать,что от контакта с ним вас потянет рыгать.Не верите,подайте женщину и поставьте кровать.
  
   26.06.2015.
  
   22178.Если людям пенсию платить, на какие щиши чиновники будут жить, и парады и ярмарки на Лобном месте проводить?Ведь это место не должно пустым быть.
   22179. Свыше трети россиян считают, что добрачный секс является следствием подражания западному образу жизни. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМ.При этом, по мнению большинства опрошенных (порядка 52 процентов), причиной распространения добрачных связей является упадок морали в обществе.лента.ру.
   Чтобы упадок не происходил мужчина должен искать место применения сил.Иначе бы нас всех Запад скосил.
   22180.Если против России санкции не применять,она сможет весь Запад пере..... .Европа не имеет право рисковать.Каждый имеет право свою честь защищать.
   22181.Интересно знать,какая в Министерстве обороны б.... решает давать пенсию пенсионеру или не давать?Где прописано,что у пенсионера не должно стоять?
   22182. Обстановка в Сочи, где в четверг, 25 июня, произошло наводнение, стабилизировалась, вода спадает. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в настоящее время в городе местами идут небольшие дожди, реки вернулись в естественные русла.лента.ру.
   Небесам надоело Сочи кормить.И они решили их затопить.Так где же теперь Президент будет жить?За квартиру в Кремле надо много платить.А может пора столицу на север возвратить?Тогда северные будут платить.
   22183.Если разумная мысль до ума не доходит,значит она клиента по адресу не находит.
   22184. По телевизору показали как готовить запеканку из листьев подорожника.
   Если листья подорожника в запеканку запекать,то люди и собачки не будут в кюветах мочевые пузыри опорожнять.Или попросту говоря сцать.Поэтому собак за такие дела надо штрафовать.Иначе госбюджет не поддержать.
   22185. Организация PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), выступающая за этичное обращение с животными, назвала американскую певицу Майли Сайрус самой сексуальной вегетарианкой в мире. Об этом сообщается на сайте организации.лента.ру.
   Женщина не должна вегетарианкой быть.Иначе её не за что будет ухватить.
   22186. В мае падение ВВП России составило 4,9 процента по сравнению с аналогичным месяцем 2014 года. Соответствующая информация содержится в ежемесячном мониторинге Минэкономразвития.лента.ру.
   Если у ВВП резко упадёт,кто же вперёд страну поведёт?
   22187. У крыс обнаружили способность видеть во сне места, куда они хотели бы попасть, -- как у людей, гуляющих во сне по городам, которые они мечтают посетить. Об этом сообщается в журнале eLife.лента.ру.
   Теперь мы начинаем понимать,почему с крысами любим спать.
   22188.Людям не всегда легко что-то доказать.Легче два пальца обосцать.Так великие любят великие мысли предков вспоминать.Иначе великое невозможно создать.А как же тогда великим стать?
   22189.Столько хохлов в России живёт!Поэтому украинцам ,живущим в России украинского сала не достаёт.И поэтому москаль в Украину прёт.Надо же чем-то кормить свой общий народ.
   22190.Меня муж иногда начинает возмущать.Рано утром требует завтрак подавать,забывая при этом галстук на майку одевать.
   22191.Какой же сосиской надо быть,чтобы за килограмм сосисок 125 рублей просить?Поэтому некоторым кажется,что мы стали больше пить.Ничего подобного-нам не хватает денег,чтобы даже сосиску в качестве закуски купить.
   22192.Чтобы раком желудок не заразить,надо русскую водку ,а не украинский коньяк пить.Теперь понятно в чём Россия хочет Украину убедить?Этот принципиальный вопрос надо миром решить.Поэтому белорусов решили подключить.Европе его не удастся решить.Наконец это надо сообразить.
   22193.Известно,партия наш рулевой.Но чтобы продолжать рулить,партия должна права обновить.Но для этого надо правила изменить.
   Учите закон ,господа.По нему легче жить.И не надо себе и другим кое-что крутить.
  
   22194.Что-то жарко в машине стало.Подожди ,сейчас поедем,чтобы ты от страха задрожала
  
   22195.-Ты на меня как танк на Берлин жмёшь.С твоей напористостью ты до должности канцлера дойдёшь.
  
   22196.Поросёнок всю жизнь из корыта пьёт.И не ругает хозяина за то,что стакан не даёт.
  
   22197.-Перестань кровать дрожать.Не на неё надо напирать.
  
  
   30.06.2015.
   22198.Охрана президента США Барака Обамы запретила ему отпраздновать вместе с простыми американцами легализацию однополых браков. Об этом, как сообщает The Washington Times, рассказал сам глава государства.Обама на пресс-конференции посетовал, что так и не смог увидеть Белый дом, подсвеченный в знак легализации однополых браков в цвета радуги. "Жаль только, что я не мог выйти и взглянуть на него, поскольку тогда пришлось бы выгнать всех людей, или бы мне пришлось иметь дело с Секретной службой. Так что я мог смотреть на это лишь по телевизору", -- рассказал американский лидер.лента.ру.
   Секретная служба права.Зачем жизнью первого лица рисковать.Ведь могли раздеть и отъе.... .Демократия не имеет права рисковать.
  
   22199. В России решение Верховного суда (о легализации однополых браков) назвали внутренним делом Соединенных Штатов, не имеющим никакого отношения к нашей стране. Однако, по мнению экспертов, эта тема глубоко волнует многих россиян, а потому наверняка будет использоваться разными политическими силами в своих интересах.лента.ру.
  
   В этом вопросе Америке придётся нас догонять.Нам надо продумать как свой зад предохранять.
  
   1.07.2015.
  
   22200. Конституционный суд разрешил однократное изменение даты выборов в Госдуму при соблюдении определенных условий. "Подобная мера может быть исключительно однократной, не приводящей к нарушению разумной периодичности выборов Госдумы и непрерывности ее работы", -- заявил судья Сергей Маврин.лента.ру.
  
   Мавр сделал своё дело.Мавр может продолжать служить.Демократия жила,живёт и будет жить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"