Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 913-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 913-я (18+)
  
   28.08.2015.
  
   22801.В чужой туалет сходить,что в чужой квартире жене изменить.
   22802."Мы не рабы,рабы не мы".Нашим кошкам рабы не нужны.
   29.08.2015.
   22803. Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Apple отказалась перечислять выплаты российским разработчикам приложений для операционных систем OS X и iOS на счета в Сбербанке. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости". Информацию изданию подтвердили несколько разработчиков, заявив, что уже заметили недопоступление денег.
   В Apple пояснили, что решение связано с принятыми в отношении России санкциями.
   Apple можно понять.По-видимому, Сбербанк стал акивно воровать.Надо же государство поддержать.
   22804. Мы всю жизнь целину поднимаем,но только помним как целку ломаем.
  
   22805.Все всё не знают.И все повелевают!И,естественно в зад толкают.
  
   22806.Основной принцип ГТО.Здоровье надо так закалять,чтобы оно трещину не стало давать.
  
   22807.-Мистер Дон,вы гондон.Вам поклон со всех сторон.Уходите быстрей вон!
   22808. Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон выступил за приостановку дипломатических отношений с США, которые выдали спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко усеченную визу. Об этом Кобзон заявил в эфире "Русской службы новостей"."Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения (с США), дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому", - заявил певец.утро.ру.
   Не будем с женщинами шутить.Пора на интимные отношения переходить.
   22809. Кабаева вышла в свет впервые за 2 года.nnn.ru.
   А где же она изволила это время быть?Ведь мама имела счастье её давно родить.Прошу выяснить и лично доложить!А то Дума не может красивые законы творить.Во имя красоты нам надо жить!
   22810.Чтобы на кругом разрушенное переделкой смотреть,пенсионеры должны крепкое здоровье и избирательное зрение иметь.
  
   22811.Я ничего не боюсь,если на начальство или на жену не напорюсь.
  
   30.98.2915.
   22812. Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Эколога Тони Тернера, работавшего в правительственном агентстве по охране окружающей среды, отстранили за ерническую песню про премьер-министра Канады Стивена Харпера. Об этом пишет The Guardian.
   Известно,"тот,кто поёт не с нами,тот против нас".Таких надо укладывать на отдельный матрас,если он получает деньги у нас.Об этом должен знать и тенор и бас.
  
   22813. Президент также призвал белорусов отдыхать в своей стране, а не ехать за рубеж. "Зачем доллар? Купить импортное и поехать в Египет отдохнуть? Переживем. Возьмите Беловежскую пущу - духоты никакой, прекрасный воздух. Браславские озера. Озер хватает, обмелели немного, но воды хватает. Отдохнем как-нибудь в это трудное время дома", - заявил президент.интерфакс.ру.
   Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь призвал белорусов покупать отечественные товары и отдыхать в своей стране."Давайте наше, белорусское, поносим! Пускай лучше оно будет немножко не тех мод, без дырок на коленях. Как сейчас штаны носят? Надо протереть дырку. В том, в чем раньше мы стеснялись на улицу выходить, сейчас ходят", - цитирует слова президента госагентство "БелТА",
  
   Все Беловежскую пущу знают.В ней даже великие государства пропивают.а в Минске на украинских шароварах дырки зашивают,т.к. белоруссы с дырками штаны не одевают.
  
   22814.Если на гараж-сейле(garage sale)продаётся кровать,то следует узнать:
   -А хозяйка кровати будет на ней лежать?Или её отдельно надо покупать?
   А если хозяйка на кровати уже лежит,значит она после приобретения уже вам принадлежит.
  
   22815.-Вы перед этим подмылись дома?-спросите у женщины перед снятием гондона.
   -А зачем вам это знать?
   -Чтобы знать,надо ли его стирать,чтобы дальше применять.
  
   22816.В парках специально садят кусты,чтобы в них прятали грехи я и ты.
  
   22817.Иммигрантам Африку на Россию не стоит менять.Рабство у нас только начинает расцветать.Чем дальше от коммунизма,тем его лучше будет видать.При переходе от социализма к капитализму мы долго будем в раскоряку стоять.поэтому лучший способ-на халяву играть.
  
   31.08.2015.
   22818. Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - В Кремле не обсуждают вопрос объединения Минфина и Минэкономразвития, никаких решений по этому поводу не принималось, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
   Компромат бич наркомата.Если сливать все компроматы,то придётся перекроить все наркоматы.В армии нужны не столько командиры,сколько солдаты и чистые мундиры.
  
   22819.Не надо жалеть о прошедшем.Но выводы надо делать,чтобы себя переделать.Поэтому следует помнить:вас никто не обижает,если кое-куда на переделку посылает.
  
   22820. Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Политологи из Института глобализации и социальных движений (ИГСО) считают, что проблемы в социальной сфере России - следствие того, что команда профессионалов соцблока правительства последовательно реализует неверную политику.
   Чтобы социальную сферу России преобразить,надо в неё из семейства Гайдаров кого-нибудь пригласить.А то что-то стало скучно жить.
   -Одесса-мама,надо подсобить!
  
   22821. Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Короткометражное кино не слишком популярно в России: его редко показывают в кинотеатрах, еще реже - по телевизору. Но вот уже третий год подряд в Калининграде на фестивале "Короче" собираются ценители этого жанра, чтобы отметить наградами лучших режиссеров и сценаристов, переносящих краткие остроумные зарисовки из жизни на большой экран.
   -Всем людям полезно знать.
   -Короче,Склифасовский!Пора закруглять.Как это делается-все могут не только рассказать,но и показать.
  
   22822.Чтобы наш народ мог всегда побеждать надо с детства детей в ДСВН (Детский Сад Весёлых и Находчивых) помещать,а затем всех через КВН пропускать.
  
   22823.Чтобы повару солдатской столовой было фельдшеру что показать, надо его из женщин назначать.
  
   22824.Чтобы по улицам одному приятно погулять-побродить,надо перед прогулкой инструктаж от жены получить.
  
   22825.Чтобы задним числом законы исполнять надо передним числом узнать кого за это надо сажать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"