Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 923-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 923-я (18+)
  
   17.09.2015.
  
   23051.Если в гараже старуха мужа ругает,то соседи по гаражу говорят:старая коза потеряла тормоза.
   18.09.2015.
   23052. В московском метро представили общественный туалет с жестяным писсуаром. Он открылся на станции "Проспект Мира" радиальной линии. После презентации его немедленно введут в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе подземки.Туалет будет доступен только владельцам карты "Тройка", которую надо использовать как пропуск. Списания денежных средств не будет.При этом вход в санитарную комнату находится под виденаблюдением. Максимальное время пребывания в таулете - 10 минут.утро.ру.
   А если у вас произойдёт запор на помощь будет вызван бесплатный доктор-монтёр.Посетитель туалета должен знать-его могут на всю страну показать.Так знаменитым засранцем можно стать.И будут бесплатную премию вручать за то,что сумели ж... показать.
   23053.-Рота,подъём!Рота,подъё.!Отец -командир нас по бабам ведёт!
   23054. Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Фонд некоммерческих программ Дмитрия Зимина "Династия", внесенный ранее Минюстом в реестр иностранных агентов, прекратит работу в конце октября."С 31 октября 2015 года фонд Дмитрия Зимина "Династия" прекращает свою деятельность", - говорится в заявлении на сайте организации.25 мая Минюст внес "Династию" в реестр НКО-иностранных агентов, вместе с ней туда включили и научный фонд теоретических и прикладных исследований "Либеральная миссия", который также финансировался Зиминым.
   Теоретические исследования,конечно,надо прекращать.А эротические,без сомнения, надо углублять.Иначе Америку нам не догнать.Милые женщины,перестаньте юристам давать.
   23055.Катаклизмы в Сибири российский учёный объяснил влиянием Юпитера.лента.ру.
   Чтобы катаклизмы на Юпитере прекратить учёные в Сибири и Питере должны меньше пить.
   23056. Американские экологи прогнозируют полное вымирание белых медведей в России к 2025 году, сообщает informing.  /epochtimes.ru/.Учёные из Центра изучения дикой природы при Геологической службе США 20 лет изучали динамику роста численности белых медведей и её корреляцию. Пользуясь полученными данными, специалисты составили прогноз на десять лет вперёд.
   Этот фокус не пройдёт.Наш премьер-министр до 120-ти доживёт.А там,как говорят,как повезёт.
   23057. Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Бизнесмен Дональд Трамп заявил, что собирается использовать все свои ресурсы для того, чтобы баллотироваться в президенты США от республиканской партии, сообщила газета The New York Times.В частности, он задействует свою популярность и финансовые возможности. Трамп приготовился потратить $100 миллионов или больше, чтобы победить в предварительном голосовании республиканской партии.
   Если Америка сделает jump, то президентом США станет Трамп!
   23058.Лучший способ степень опьянения проверять-умеет ли мужчина женский туалет от мужского отличать.
   19.09.2015.
   23059. Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Правительство России считает возможным выдачу двух заграничных паспортов, если один из них будет нового поколения, сообщает сайт правительства в субботу.
   Нам все паспорта по колено.Лишь бы не произошла мужская измена.
   23060.Если Берлускони не предоставят возможность в Украине бывать,он будет Белоруссию посещать,так как визу не придётся брать.Берл... имеет право Белор... свободно посещать.
   23061. Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Глава Коми Вячеслав Гайзер, ставший фигурантом уголовного дела, в субботу был доставлен из Москвы в Сыктывкар, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах.
   Комиком надо большим быть,чтобы будучи supervise-ром Коми про взятки забыть.
   23062.Наша страна тем и живёт,что у нас комиков невпроворот.
   23063.Украинцы,не держитесь за неприличные попы.Они не доведут вас до хорошей Европы.Чтобы красиво жить надо своих женщин ценить.
   20.09.2015.
   23064. Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Представители окружного технологического парка "Ямал" и Томского института химии нефти Сибирского отделения РАН проводят эксперимент по выращиванию шиповника, можжевельника и барбариса в Салехарде в условиях Крайнего Севера.Пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа сообщает, что специалисты начали высадку этих теплолюбивых растений в почву, обработанную криогелеобразующим раствором, который представляет собой водный раствор поливинилового спирта.
   Закон единства в природе должен соблюдаться.И люди и окружающая среда должны спиртом промываться.
   23065. Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) за заслуги в укреплении стабильности на европейском пространстве присудили премию имени императора Священной римской империи Оттона I, сообщает DW. При этом учредители премии особо отметили миротворческие и посреднические усилия международной организации. Однако в пятницу российский МИД обвинил гуманитарные структуры организации в самопиаре и сообщил, что поднимет вопрос о трансформации мандатов и финансировании гуманитарных структур ОБСЕ.
   Сам себя не похвалишь,никто не похвалит.Тот кто рискует об этом знает.
   23066. Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - На этой неделе в Воронежском заповеднике, где в субботу пройдет праздник "День Бобра, добра и леса", состоялся 7-й Международный бобровый симпозиум. Его участники рассказали, как выглядит "бобровая" ситуация в разных странах.
   Главное в бобровом деле,чтобы бобёр на человека не попёр.
  
   23067. Размещенную на сайте президента Украины Петра Порошенко петицию о назначении Юлии Тимошенко послом в Гондурасе по состоянию на 11:30 мск субботы, 19 сентября, подписали свыше 16 тысяч украинцев.smi2.ru.
  
   Украинцы говорят:
   -Тимошенко своей красотой эамотала нас.Поэтому её надо отправить послом в Гондурас. Тогда туризм в эту страну увеличится в несколько раз.
  
   23068.Мы всегда идём по правильному пути.Самое главное-виновного подготовить,чтобы сразу найти.
  
   23069.Почему нам не продали "Мистрали"?
   Потому что на них отсутствуют реи,на которых бы евреи висели.Теперь вы можете понять почему их Египту решили продать.Мир на Ближнем Востоке надо укреплять.
  
   23070.Наши дороги,как в песне,пыль и туман.Над горизонтом солнце,а под ним обман.
  
   23071.Чтобы у руководства хватило мочи,оно на лето переводит столицу в Сочи.
  
   23072.Чтобы руководителям в летнее время было легче жить,им разрешается в командировке любовниц заводить.
   23073. Министр культуры России допустил оговорку, назвав Сергея Довлатова писателем второй половины XIX века, из-за напряженного графика, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу министерства."Во время пресс-подхода на фестивале "Заповедник" в Пскове министр культуры Владимир Мединский допустил очевидную оговорку, назвав Довлатова "выдающимся литературным явлением второй половины XIX века". Учитывая сверхнапряженный график министра, подобную оговорку можно понять", -- сказали в пресс-службе.gazeta.ru.
   Кто этих писателей знает в каком веке они проживают?Ведь наиболее выдающиеся из века в век переезжают.
  
   23074.Слабый пол,слабый пол...Чтобы слабый пол укрепить,надо панели вокруг них возводить.
  
   26.09.2015.
  
   23075.Рамзан Кадыров увидел подарок Аллаха в гибели паломников под Меккой.interfax.ru.
  
   C грустью и ужасом.Очки соответствующие надо одевать, чтобы за веру, а не за беспорядки погибать.Соболезнование не позволяет боль утраты унять.
   Любые очки не смогут спасти,чтобы ужас утраты из памяти смести.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"