Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 950-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 950-я (18+)
  
   12.11.2015.
  
   23726.Чтобы допинг не завалить надо на бокинг переходить.Тогда все химикалии не будут боком выходить.И без всяких скандалов мы сможем победить.
   23727.Чтобы кандидатов в российскую олимпийскую сборную воодушевить надо будет в Рио-де-Жанейро Остапа Бендера запустить.Пограничников надо будет заранее предупредить,чтобы не вздумали ему препятствия чинить.
   13.11.2015.
   23728.Пенсионерам не рекомендуется деньги в Сбербанке долго хранить,т.к. Греф может грех на них наложить.
   23729.Мы должны бдеть,но не надо по этому поводу гудеть.
   14.11.2015.
   23730.Нас учат все кому не лень.Наши учителя даже амурский тигр и северный олень.Я был молодым,а сейчас после учёбы я старый пень.
   23731. И на Марсе будут яблони цвести".
   Люди,оставьте грёзы!На Марсе не будут расти берёзы.
  
   23732.Канцлер Германии Ангела Маркель пообещала,что немцы будут бороться с террором бок о бок с французами.Об этом сообщает Reuters.лента.ру.
  
   Если бок о бок лежать,надо иметь достаточно широкую кровать.Это потребует Европу расширять.Возможно в ЕС придётся кроме Украины Россию включать.И это образование Советским Союзом назвать.Ведь во времена СССР террор было принято атавизмом считать.
   15.11.2015.
   23733. Ученые выяснили, что витамин С может спасти человечество от раковых опухолей.mir24.tv.
   Учёные начали понимать,что только витамин ЕБЦ может от рака спасать.
   23734.Чтобы законы смогли свою роль выполнять,надо эмоции в жопу послать и вовремя в туалет бежать,чтобы здоровье не подорвать.
   23735.Учёные установили,что на спортивные достижения больше всего секс влияет.Что,международный антидопинговый комитет и его запрещает?
   23736.Кое-кто хочет нашего министра Мутко от спорта отстранить.А кто же будет спортивный раствор мутить?И вторую столицу России-Сочи на Рио-де-Жанейро сменить?
   23737.Пусть Америка продолжает свои Оскары вручать.Мы будем за кинофильмы Остапы вручать.И пусть она Михалкова старается догнать.
   23738.Наша спортивная рать держится на принципе глотнуть и насрать.
   23739. Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Лидеры стран БРИКС сочувствуют пострадавшим в результате терактов в Париже, эффективно бороться с террористической угрозой возможно, лишь объединив усилия, заявил президент России Владимир Путин.
   Маяковский знал кого любить.Мы тоже к БРИКС будем переходить и жить.
   23740.Главное в нашем деле всех на фронт проводить,чтобы с любовницей спокойно шашни крутить.
   23741.Если вы хотите лучше жить, умейте правильно рубли в доллары переводить,а то Набиуллина сможет по-женски вам морду набить.
   23742.Наша задача электрофикацию восстановить.Мы будем только тогда весело жить,когда около каждой могильной плиты по ночам будет лампочка в одну свечу светить.
   23743.Российско-украинская тема будет закрыта,когда под каждой яблоней будет четверть (сулея) зарыта.
   23744.Чтобы мужчину воодушевить за каждой любовной историей должна еврейка или украинка быть.
   23745.Чтобы специалистом по железным дорогам быть надо по шпалам,по шпалам ходить.
   23746.Если вы берёте женщину в lease,следите за ней как настоящий маркиз.
   23747. Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - ЕС призывает Россию не вводить продуктовое эмбарго против Украины в связи с вступлением в силу с 1 января 2016 года экономической части соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, сообщила журналистам еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.
   ЕС не может Украину кормить.Он может её только доить.
   23748. Если вы хотите спокойным быть, надо свою жену уговорить только на пенсию жить.
   26.11.2015.
  
   23749.Израильские отели перейдут на систему "всё включено" для привлечения российских туристов.Об этом сообщила глава департамента Министерства туризма Израиля Ксения Кобякова,слова которой в понедельник,16 ноября,приводит ТАСС.лента.ру.
  
   Хотелось бы знать,а женщину будут во "всё включено" включать и при этом тайну бытия сохранять?
   23750. Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) не стала подавать апелляцию на решение Совета Международной федерации легкоатлетических ассоциаций (ИААФ) , чтобы быстрее урегулировать вопрос с отстранением, заявил "Интерфаксу" исполняющий обязанности ВФЛА Вадим Зеличенок.
   Моя жена также решила тёще аппеляцию не подавать.Она свою страсть к шопингу будет усмирять.Она будет антидопинговые таблетки в качестве антишопинговых принимать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"