Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 982-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 982-я (18+)
  
   29.1.2016.
  
   24526.Жизнь добра,но мы не стали бодрей,так как живём среди красных фонарей.
   24527.Жизнь пошла не угадать.Каждый мужчина хочет знать,сколько женщина ему будет время уделять.И какое пространство она будет занимать.Ведь одной кроватью весь мир не обнять.
  
   24528.Иногда гражданин начинает желудком страдать,если он изволит на кого-то насрать.Ничего не поделаешь,нервы дают о себе знать.
  
   24529.Прекрасная дама,учтите,если вы за рулём и держите телефонную трубку у уха,то будете отвечать брюхом.
  
   24530.Новый вариант песни,т.е. ремейк.А если, "тётя Надя всем даёт",то сам министр "расстёгивает" пояс.
  
   30.1.2016.
  
   24531.Бюджет Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро вырос до
   $9,73 млрд.интерфакс.ру.
  
   Будут Олимпийские игры или нет, но спортсменам придётся пропить и проесть колоссальный бюджет,который бедным мира хватил бы на несколько лет.
   24532. Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Землетрясение магнитудой семь баллов, которое произошло в субботу на территории Камчатского края, не оказало влияния на боеготовность соединений и воинских частей Восточного военного округа и Тихоокеанского флота, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.
   Полковник пресс-службы когда к бабе идёт, Землю ещё сильнее трясёт потому что он по клавишам пишущей машинки бьёт.
  
   24533. В России появилась 45-я армия ВВС и ПВО Северного флота.интерфакс.ру.
  
   Это же надо 45 армий создать!И после этого кто-то хочет север у нас отобрать.Век ему свободы не видать!
   24534. Почему бензин в России продолжит дорожать вопреки обвалу нефти.интерфакс.ру. Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Прошлый год на розничном рынке бензина прошел относительно спокойно, во всяком случае, с точки зрения официальной статистики. Бензин на российских АЗС подорожал на 5% или в среднем на 1,7 рубля за литр, что существенно ниже уровня инфляции, отчитывался вице-премьер Аркадий Дворкович.
   Бензин стал дорожать потому, что его начали мочой разбавлять.А дешёвого пива невозможно достать.И это Дворкович должен массам разъяснять.Чтобы долго не пояснять, для этого достаточно письку показать.Наш народ так быстрее сможет понять.
   24535. По оценке Турукалова, разница между средней розничной ценой бензина Премиум-95 в Москве и его биржевой стоимостью составляет около 11,5 рубля за литр. "Надо учитывать, что в эти 11,5 рубля включены все издержки сети АЗС, тем не менее, маржа очень высокая", - подчеркнул он.
   Моржей полицейским надо больше ловить,чтобы маржу удешевить.
  
   24536.Каждый язык надо уметь познавать.Например,почему по-английски "клуб" звучит как "клаб"?Потому что это здание полное баб.
  
   24537.Чтобы настоящим Главным конструктором стать,надо в совершенстве искусство воровства познать.
  
   24538.Людей надо по специальностям разделять.Кто-то должен изобретать,А кто-то должен за это премии получать.
  
   24539.Что означает такое понятие - разделение труда?Тот кто воевал отлично знает,что за его труд премии Михалков получает.
  
   24540.Если рядовой умирает,может его к этому кто-то принуждает.
  
   24541.Почему вагоны на колёсах катаются?Потому что паравоз упирается.
  
   24542.Чтобы яйца были вкусны и нежны курочкам петушки нужны.
  
   24543.Злоба дня гонит на работу тебя и меня.А зачем мне работа ночью нужна?
  
   24544.Кто придумал цифру "пять"?Тот, кто привык школьников гонять.
  
   24545.Зачем нужны ночи?Чтобы веки закрывали очи.
  
   24546.Если войны все прекратить,нечем и незачем будет безработных кормить и они смогут богачей погубить.
  
   24547.С грустью.Украинских и русских православных опасно объединять.Этого единства враги могут не понять.При разделении легче добивать.
  
   7.2.2016.
  
   24548. Каждый пенсионер хочет до такого возраста дожить,чтобы на пенсионные деньги истребитель СУ-35С купить.Остаётся лишь об одном мечтать,чтобы не нашлась сучка, способная пенсию уменьшать.
   24549. Мировые финансовые рынки попали в "хорошо смазанную смертельную петлю", которая обернется глобальным экономическим спадом, считают аналитики Citigroup Inc. во главе с Джонатаном Стаббсом, мнение которых приводит Bloomberg.утро.ру.
   В этих критических условиях фармацевты должны понять-выпуск виагры надо резко поднять.Если так не поступить,человечество можно загубить.
   24550. Приватизация ОАО "Российские железные дороги" в настоящее время обсуждается властями РФ только с точки зрения целесообразности, а не размера пакета и сроков, сообщил 5 февраля замглавы Минтранса Алексей Цыденов.утро.ру.
   Этот вопрос надо прежде всего внимательно обсудить.Не опасно ли эту стратегически важнейшую отрасль ж.-д.-ами за-груз-ить,чтобы на них потом все грехи свалить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"