Дрянь : другие произведения.

Alex

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:


   Alex
  
   Просторная комната, большая кровать и задернуты шелковые шторы.
   Он стоит позади нее , обнимает за плечи , целует шею, спину. Проводит руками по ее груди, торчащим от холода соскам, животу. Целует, целует ее тело. Разворачивает к себе лицом, запускает руку ее вьющиеся волосы , целует своими нежными губами. Прижимает к себе , и снова покрывает ее поцелуями, медленно укладывая на кровать. И снова дарит ей ласку и нежность.
   Она расслаблена, немного устала, но не от него - от жизни. От своей жизни, от людей, чужих людей . Как же соскучилась она по нежности и ласке. Она отвечает ему на поцелуи, не отворачивает лицо, не пытается увернуться , как делает это обычно , потому что не может целоваться без любви. А она умеет целовать , умеет дарить тепло ,но уже не помнит как.
   Он медленно движется вниз , лицо, грудь, бедра , пушок волос на лобке и доходит своим язычком до ее клитора. Она слегка дернулась , он возвращаться обратно к ее груди, целует ее , гладит соски. Поднимается к ее губам , целует и снова опускает вниз к тому, что находиться у нее между ног. Он аккуратно проводит язычком по ее клитору, по половым губкам, и снова возвращается к клитору . Его руки тянуться к ее груди , а горячий и мокрый рот - к промежности .
   Он вылизывает ее, словно довольный пес своего хозяина. Она постанывает от удовольствия , держит свои руки на его голове, гладит его волосы . Она не может себя сдерживать , вся мокрая от возбуждения начинает двигаться в такт его движениям. Он поднимается и она, жадно впивается в его губы своими. Чувствует, пробует , облизывает с его губ свой запах и вкус. И снова он между ее ног , ласкает , целует, лижет .
   Она не сдержалась , закричала, кончила горячей струей ему в лицо. Он не смутился ,поднялся к ней и продолжил целовать и ласкать ее.
   Ушел в душ , она следом за ним. Упершись об кафельные стенки руками стояла она повернувшись к нему задом. Он поливал ее водой, прохладной водой, ласкал ее, целовал. Вошел в нее , он долго был в ней. Все это время она крутила попкой и постанывала, но шум воды заглушал ее стоны.
   После душа он вытирал ее полотенцем , уложил в постель , обнял и заснул. Но она не заснула. Выбралась из его объятий и направилась к своей сумочке. Достала от туда тюбик с кремом и надела трусы. Он мирно спал на боку и во сне искал ее рукой.
   Она подошла тихо , развернула его на живот , раздвинула ноги , смазала анус и вошла в него резиновым хуем . Резкий рывок принес ему боль . Но смазка была обильной и она продолжала свои жесткие движения. Заломила ему руку за спину, сказала :
   - Тихо , мальчик мой и приложила указательный пальчик к своим развратным губкам .

Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"