Дрянь : другие произведения.

Дом из песка и тумана- Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Часть 2.

  
   - Меня в отпуск выгоняют . Лето то закончилось , нах он мне нужен ?
   - Не ругайся, поехали со мной в командировку .
  
   Они лежали на берегу моря и любовались закатом . Алиса ,допивая очередную баночку сладкого алкогольного напитка, уставилась на него своими глазищами . В лучах заходящего солнца они изменяли свой цвет - становились желтыми, бесовскими, как часто любила она говорить.
   - А поехали . Только ты мне билеты обратно не бери , если мне надоест я уеду раньше.
  
   Провести неделю с человеком ,с которым она встречалась уже полгода два -три раза в неделю ей не улыбалось. Но оставаться в городе было бы пыткой для неё : работа, родственники ,забытые друзья, опостылевшие любовники -надоело однообразие.
   А тут возможность уехать в северный город, где однажды зимой, полтора года назад зависла на неделю . Зависла с одним мужчиной , и только высосав с него все соки, выпив всю его жизненную энергию и силы покинула его. Но он то долго помнил ее- разве можно забыть такую ебучку?
   Неделя секса, секса с остановкой на сон , с остановкой на перекур и обед. Она готовила ему мясо по капитански. Она иногда вспоминает его скептическое отношение к этой ее затеи , но когда что-то приготовлено или сделано с любовью или от чистого сердца тогда, это вкусно . А по- другому она не могла.
   Алиса быстро влюблялась в своих мужчин, она отдавала им себя полностью и без остатка. Она могла подстраиваться под любого, он быть настоящей , если она плакала, то она плакала ,потому ,что ей больно, если она смеялась ,то она смеялась, потому ,что ей весело. Жизнь ей виделась в радужном свете , когда рядом был мужчина, мужчина при мыслях о котором она возбуждалась , даже если в это время в неё входил другой. Вопросы морали ,этики и прочих общественных ценностей были чужды для неё . У неё была своя внутренняя установка на счастье , но в ее голове прочно засела эта дурная фраза " на чужом несчастье - свое счастье не построишь" .
  
   Холодным осенним днем, кутаясь в теплое одеяло воспоминаний она задавала себе один вопрос :
   - Почему? Где? Где я преступила, нарушила эту тонкую грань?
  
   В последний рабочий день она повздорила с шефом и, громко хлопнув дверью, после обеда направилась на пляж. Прихватив по пути пару баночек сладкого алкогольного напитка.
   - Собирайся красавица, поезд черед два часа - услышала в трубке его голос и чуть не захлебнулась от такого интересного расклада. Находясь за городом , она только и успевала, что подъехать к поезду ,идущему на север в том, что было на ней сейчас.
   - Ты шутишь?
   - Да, поезд в воскресенье, буду ждать тебя на вокзале .
   Она ещё днем переменила свое решение и попросила взять ей билеты в оба конца, рассудив, что сдать их можно всегда.
  
   А в субботу был дождь, принесший с собою осень. Струйки воды, стекавшие с сопок, собирались в один большой поток воды , который на своем пути проделывал себе путь новом асфальте старой дороги , ведущей к ее дому. Так же , как и их отношения , редкие встречи и страстный секс, душевные разговоры , разбивали его миф под названьем "семья" .
  
   - Почему согласилась поехать со мной , ведь ты же меня совсем не знаешь?
   - Ты меня тоже не знаешь .
   Его вопрос, её ответ , повисшее молчание в воздухе купе вагона поезда , уносившего её прочь от однообразия будничных дней , его от семейных ссор и драм.
   - Пойдем покурим .
  
   - В нашем купе ещё час никого не будет - сказала Алиса, медленно снимая с себя кофточку .
   - Я хочу тебя - сказал он и нежно поцеловал её страстные губы.
   Девушка продолжала раздеваться , но он ,приложив палец к её рту сказал :
   - Я только домой позвоню.
  
   Точка преткновения, краеугольный камень их отношений его семья. На протяжении всей командировки два раза в день он звонил домой ,отчитывался жене в своих действиях.
   "Заботливый такой -думала Алиса - звонит жене, создавая иллюзию счастья ,а ипет то он меня" .
   Но как-то гадко было на душе , когда он вел свои семейные беседы в ее присутствии. Но что она тогда знала ? Знала, что ему не хватает секса, знала, его жена всегда чем-то недовольна, знала, что иногда бывают разногласия , но какое ей было до этого дело ? Кто он ей - тот, кто занимается с ней сексом, тот , кто хочет ее постоянно ,тот ,кто боится потерять ее.
   Она ещё тогда сказала ему :
   - Твоя жена может быть спокойна, пока ты встречаешься со мной.
  
   Закрыв на замок дверь купе они раздевались, целовались , занимались сексом .
   - А ты уже занималась сексом в поезде? - после спросил он .
   - Ты слишком любопытен - ответила девушка и вышла из купе.
  
   Той ночью резко ухудшилось ее самочувствие - не прекращающейся кашель и заложенный нос мешали ей уснуть . Только потом Алиса поняла, что хоть с виду она то и не боялась ехать с ним и знала, что в любой момент будет вольна уехать, но видать сильно переживала. Может быть боялась ,боялась из-за своего вздорного характера. Боялась, что эта первая их поездка может стать и последней их встречей .
  
   Соседний город встретил хмурым небом и холодным ветром. Забросив вещи в офисе пошли завтракать, после чего он отправился на совещание , она - в другой район по своим делам. А встретились только после обеда на автовокзале.
   Первую часть дня Алиса ,гуляя по улицам любимого города , пиная желтые листья и прячась от дождя, никак не могла поверить ,что согласилась на эту поездку. У неё были мысли остаться в этом городе. У неё даже была возможность уехать ,как две недели назад, на острова и оставаться на турбазе у дяди до следующей недели.
   "Чужой человек везет меня в чужой город . Чем мне там заниматься всю неделю?"
  
   - Алиса, автобус уже отправляется, ты где?
   - Уже бегу.
  
   Большой автобус ,мягкие сидения и он рядом , уперся взглядом в свой карманный компьютер. Она в окно и воспоминания.: две недели назад приезжала сюда по работе .
   Приехала ещё на выходных ,что бы отдохнуть у дяди на турбазе. Он проспал прибытие ее поезда , а его телефон предательски молчал ,когда она набирала и набирала его номер. Пришла сама разбудила, растолкала .
   - О, нарисовалась , - заросшее щетиной лицо , запах перегара ,исходящий от него свидетельствовали о том, что пятница удалась - заходи гостем будишь . А что это на тебе одето ? Ты опять приехала в одном сарафане комаров кормить .
   Смущенная Алиса зашла в его квартиру , она даже ничего не успела сказать и выразить свое недовольство ,по поводу того, что ее никто не встретил .
   - Снимай свою тряпку , сейчас дам тебе брюки и футболку. Ты что как муха сонная , давай быстрей сейчас водитель приедет и поедим на станцию .
   - Правильно, чем хуже, чем лучше- сказал он и одел на нее белую капитанскую фуражку.
   - Да уж, красоту то ничем не испортишь - сказал Алиса , поправила головной убор перед зеркалом.
   По дороге на лодочную станцию заехали на работу за механиком и в магазин за провиантом и алкоголем.
   Речная прогулка до турбазы , распитие конька на фарватере, солнечный день конца августа - всё так ясно и нереально. Алиса взяла на себя обязанности хозяйки, чем приятно удивила дядю. Она успевала подавать чистую посуду вновь прибывшим , быть незаметной, но все делать во время , чем и очаровала гостей, а своим фривольным танцем заинтересовала некую молодую особу.
   Они закружились в танце. Алиса обнимала девушку за тонкую талию, их губы сомкнулись в поцелуе, таком нежном, таком страстном .
   А позже, уже в бане, оставшись с ней наедине Алиса сложила свою голову ей на колени, погладила грудь, слегка сжала соски, обхватила за шею и сказала
   - Иди сюда .
   И снова поцелуи в губы, и перемещаясь все ниже и ниже, минуя ее упругую грудь и животик ,Алиса добралась до заветной цели. В то время девушка уже изменила свое положение - она оказалась сверху.
   Их ласки напоминали игры кошек , они рычали от взаимного удовольствия и проникали друг в друга пальчиками и язычками, нежно мурлыкали во время поцелуев. Их прервали , ее парень - захотел присоединиться, Алиса не захотела его ,разозлилась ,ушла .А он ещё полночи бегал за ней, звал в гости, упрекал в том, что она возбудила его девушку и та, не может заснуть без Алисы.
  
   Легкий дождик и мокрый асфальт, деревья , реки , озера и все на равнине . Пейзажи так не похожие на ее край сопок и моря . А часа через четыре показалось ясное синее небо, белые облака и заходящее солнце.
   - Странно - обратилась к нему Алиса - едим вроде бы на север, но с каждым часом все теплей . Видать нам повезло и будет тепло .
   Когда они приехали в город, уже наступила ночь. У встречавшего их человека Алиса ,со своей детской непосредственностью, попыталась узнать адрес одного местного театра ,на представление она так мечтала сходить. Только позже он сказал ей ,что это очень серьезный человек , а она к нему с такими глупостями приставала.
   Домашняя гостиница - в холе ковровое покрытие и тапочки для гостей , двухкомнатный номер с камином и диваном в гостиной, светящимися в темноте обоями и зеркалом над большой кроватью.
   - Тут как-то неуютно, да ещё и первый этаж .
   - Ну я тоже живу на первом этаже . Смотри тут решетки на окнах.
   Осмотревшись внимательно по сторонам, попрыгав на кровати и раскидав свои вещи по всем углам девушка заявила :
   - Остаемся тут
   Хотя в этот момент они больше напоминали папу с дочкой, чем пару. Он все выгонял ее в душ , она противилась , говорила, что позже потому что устала и голодна.
   Не выдержал, пошел первый, а она присоединилась позже.
   Незаметно проскользнув в душ начала целовать его и нежно покусывать за плечи и спину . Сейчас можно было не стесняться в своих действиях, не бояться оставить следы губной помады и зубов на его теле. Сейчас он полностью принадлежал ей, а она ему .
   - Мы так давно не занимались сексом - сказал кто-то из них
   Девушка, повернувшись к нему спиной и слегка прогнувшись, тихо постанывала от удовольствия. Он хотел ее всегда, ей не нужно было его долго возбуждать или прибегать ещё к каким-нибудь уловкам, достаточно было просто раздеться и прислониться к нему своей попкой. Но вначале он говорил ей, что ещё не успел помыться, побриться ,а она просто повернулась к нему своей попкой ....
   Оставив после себя лужи в душе, они переместились на кровать, но стук в дверь прервал их. Тем самым дав Алисе немного времени ,чтобы завести его по новой . Актриса по жизни , она любила игру , любила антураж. Быстро достав новые чулочки и туфли на шпильке, одев трусики, она уже ждала его прихода.
   Пришел, долго смотрел на неё
   - Ты это для меня одела?
   "Смешной такой, -подумала девушка- я это специально взяла с собой на север чтобы по улицам ходить ".
   Достал фотоаппарат, увлек с собой в кровать, целуя и фотографируя её. Она позировала с большим удовольствием, возбуждаясь от этого процесса. Сама начала целовать его губы, щипать соски, облизывать животик и сосать член. Иногда смотрела в зеркало, что над кроватью висит, прогибалась как кошка, любовалась своим отражением, сливалась с ним в единое целое, пила его семя, после лежала на спине и улыбалась от удовольствия быть с ним.
   Это была их первая ночь, ночь, когда он обнимал и согревал её теплом своего тела. А она, словно маленькая девочка, свернулась калачиком и, сложив ладошки под щеку, сладко уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"