Дрянь : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  " Лет семь тому назад пришел на нудиский пляж. Стеснительный был, лег поодаль между камней и начал в плавках загорать . А тут мальчишка такой симпатичный мимо проходил, мне тогда лет тридцать было , ну а ему 24-25 . Присел рядом разболтались , он меня спросил :
  - А где тут пиво купить можно ?
  - В санатории
  Мы пива напились с ним , ну и давай он ко мне приставать :
  - Давай я отсосу у тебя
  - Да ты чего парень ?
  А у меня то уже стоит , ну и сделал он минет мне тогда такой, что больше никто так не делал , даже женщины которые у меня были. Полностью его заглотил по самые яйца.
  Ему все неймется , хочет чтобы я его в попку оттрахал . Пошли мы в лес ,и место укромное нашли трахнул я его ,спермы много было ,помню.
  Он сам не местный , так проездом в городе оказался на пять дней - это был первый. Забрал я его домой к себе , как же мы куражились оставшиеся четыре дня.
  Потом уехал он , а мне то все неймется , ещё хочется, попка то мужская возбуждать меня стала , а женщины в то время стеснялись как -то анальным сексом заниматься .
  Начал я на пляж тот похаживать , уже на самом пляжу загорать и голяком. Однажды уснул , проснулся стояк у меня , а тут женщина рядом прогуливается - ракушки собирает - А чего уснул, что ли?
  - Да , - ответил ей, и на живот перевернулся
  - А ты к нам присоединяйся , мы с мужем недалеко лежим
  - Да как же я к вам с таким стояком присоединюсь то?
  - И в правду , мы сами придем
  Пара семейная , веселая такая , в гости меня пригласили в соседний город на пару дней, банькой русской соблазнили . Мы вечером натопили ее и пошли с её мужем париться . А он как припал к члену моему и давай сосать , потом выебал я его .
  - Давай жену мою позовем
  - А что он в курсе?
  - Да она меня и растрахала .
  Чудная парочка , веселая такая , что у них на полторы недели и завис. Они как-то в городе нашем были , в гости заезжали, но дома не было меня . А потом и вовсе уехали ."
  - А сколько тебе до электрички
  - Пол часа
  - Давай тогда по пивку
  "А потом познакомился с одним человеком на пляже , мы долго с ним встречались , куражились с лесбиянками . Прикольные такие девчонки , я к ним тоже в гости ездил в соседний город. Активная девственница , пассивная развестись успела. Помню как она про минет говорила :
  - Да что бы я этот вонючий хуй хоть раз в рот взяла
  - А сколько у тебя их было?
  - Два
  - И что ,оба вонючие?
  - Да
  - Ну не повезло тебе
  А я ведь потом ее подругу ломал , взял нежно , а вторая мне минет сделала ,удивилась, что не воняет . "
  - А я с мастером рассталась , у тебя нет знакомых в теме ?
  - Да я даже и не знаю что это такое
  - Это когда связывают, пиздят и унижают , а ты от этого кончаешь
  - Нет , это же уметь надо.
  - Да ужж, это точно
  - Слушай ,а давай телефонами обменяемся, мож кто и есть ,я то этим вопросом не задавался
  - Записывай
  - А как тебя лучше записать ?
  - Алиса
  
  2.
  - Привет красавица , скучаешь ?
  - Да не дают мне тут скучать , пидорасы . Нет, ну честное слово , прости конечно , обидеть не хотела. Я вообще не понимаю , если я тут голая загораю то ,что каждому подойти нужно, мимо пройти , рассмотреть меня со всех сторон. Я не завожусь , надоело уже ,чессно слово. Ту подошел один уродец , в трусах сука, на нудиском пляже , время типа спросил . Ну спросил так спросил , мне не жалко. Присел на корточки и говорит:
  - А с вами можно познакомиться девушка?
  - А для чего - спрашиваю
   - Не знаю
  - Так вот я тоже не знаю , -ответила и подкурила сигарету
  Он помялся, спросил закурить и отвалил.
  Нет, ну ты слушай , ещё тут мне один хотел компанию составить
  - А мне ты составишь компанию? - перебил ее собеседник
  - А какой расклад ? - хитро прищурилась девушка .
  В лучах заходящего летнего солнца , обдуваемая легким ветерком стояла Алиса и любовалась закатом . А в голове уже прокручивались возможные варианты сегодняшнего вечера.
  - Меня мальчик в гости пригласил , пробовать хочет, но и любит минет .
  - А ты чего , сам не управишься?
  - Он хочет что бы девушка присутствовала . Ты же что-то там про доминирование- подчинение в тот раз говорила
  - Да, говорила, а он кто ?
  - Да хуй его знает, кто он. Говорит ,что девушка у него зверская , трахать в жопу ее не дает и минет не делает.
  - А чего он тогда с ней живет , любит что ли? Или жить негде?
  - Да она начальница его , он когда пришел в ту фирму, там её отец заправлял , а дочка ещё студенткой была. Да и баба симпатичная, да сука редкостная , избалованная . Её папаша денег ей пачками отваливал . А тут в мальчика она влюбилась , типа как игрушку себе нашла. Вот живет он с ней , она ему з/п не повышает, машину не покупает , короче на коротком поводке держит. Секс только лежа на спине под одеялом при выключенном свете .
  - А че он тогда нахуй не пошлет ,один хуй ничего с неё не имеет .
  - Говорит посылал , а папаша находил потом его ,возвращал . Короче я виделся с ним , мы днем обедали , а потом эта стервь позвонила, типа забери меня домой. А тут она в срочную командировку укатила , сейчас он с аэропорта возвращается и заберет нас по-пути. К нему в гости поедим.
  - А чего к нему то? Чего не к тебе ?
  - Да ему всегда машину нужно на стоянке оставлять.
  - Ну и пусть ставит да приезжает
  - Нет , там типа дома нужно быть ещё. Короче я не знаю у ней хата большая ,че у меня толкаться то?
  - Да хуй его знает ,что у него на уме.
  - Чего ты переживаешь то ? Поипемся, такси вызовем , по домам разъедимся.
  - Да ,не люблю я ночевать в таких местах, знаешь ли , вернется она вот бля тема будет.
  -Нет, он её отвез и на самолет посадил. Да и к тому же если мы вдвоем к нему придем то типа подозрений ни у кого не будет . Так знакомый со своей девушкой гости приходил , типа посидели да поехали они .
  - Ну да тут все продумано , как я посмотрю. Мешать типа не буду пойду кино смотреть пока бы ипаться будете.
  - Ну ты как захочешь , в любом случае я прошу тебя составить мне компанию
  
  3.
  - Здравствуй , милый . Вот знакомься.
  - Алиса
  - Ну что поехали куражиться? Ты чего красавица предпочитаешь из горячительных?
  - Коньяк , но сейчас хочу Шампанского и креветок , а ещё пару бананов в уши
  - А наручники ?
  - Это ещё для чего ?
  - Ну что бы ты эти бананы в другие свои дырочки не запихала
  - А я вашими воспользуюсь
  - Посмотрим , как ты себя вести будишь
  - Все приехали , третий этаж ,пешком или на лифте?
  - Как быстрей?
  - Пешком
  Они быстро взлетели на третий этаж , хозяин квартиры открыл железную дверь.
  Войдя во внутрь девушка долго оглядывалась по сторонам , и так загляделась , что прошла в обуви прямо в большую гостиную. Её поразила красота и простота отделки помещения - белый, голубо и синий цвета пола, стен и потолка сочетались с деревянными шкафами прихожей и гостиной. Шелковые белые тюли, голубые шторы из легкого материала и синие из атласа. Легкий синий диван , очень современный с белыми и голубыми подушками на нем. В центре зала стол плоский большой экран по бокам колонки все цвета металлик . И кухня и рабочий кабинет и огромная спальная комната все в одном стиле . Алисе стало грустно , вспомнила ободранные стены своей комнаты , несуразную мебель , поломанный диван и слишком большой компьютерный стол, который она уже люто ненавидела , хотя выбирала и покупала сама .
  Осмотревшись в квартире, вышла на балкон и закурила. Вид на море , и ещё один плюс , ещё одна ее мечта ,просыпаясь видеть море, слышать море, чувствовать.
  " Все хватит нах , отсекать все привязанности , у меня есть то, что я заслужила, нех . Мне тут нравится буду наслаждаться " - думала девушка смотря на залив .
  - Дорогая ты чего же и не выпьешь с нами? - раздался мужской голос
  - Уже иду
  - Слушай а я тя дома курят то?
  - На кухне кури ил на балконе
  - Я так и сделала.
  - Умная девачка как я погляжу , но глаза у тебя блядские и в тоже время холодные.
  - Дорой, покажи квартиру то
  - Идем я тебе кровать покажу на которой мы спим поперек . Такой траходром пропадает. Я ей один раз сказал ,что такую кровать по назначению нужно использовать , так она меня на диван в зал выгнала
  - А ты видать давно не ипал ее , вот она и залупилась - хихикнула Алиса
  - А ты сейчас договоришься, что твои бананы у тебя в жопе окажутся
  - А у тебя хуй там окажется- снова сострила Алиса
  - Ну ты вообще полный писдетц , ты где такую взял то ?
  
  - Да так с пляжу притащил
  - А ты чего купалась ,да
  - Облизать хочешь?
  - А ну как иди сюда
  Он быстро схватил девушки и попалил ее на огромную кровать . Началась борьба , борьба равных весовых категорий, Алиса не давалась , брыкалась и увертывалась от него словно змея, но мужчина то сильней. А ей, нужно было это, нужно было доказательство его силы, его превосходства .
  Его хуй , от такой борьбы встал . Парень выглядел достаточно комично с таким большим стоящем членом и детским выражением лица , типа а я ни знал, что такое бывает то?
  - Соси ,девачка и лучше не зли меня больше , а то не бананы будут в твоей попке, а это крепыш. Девачка сосала, облизывала, ласкала . Девачка тоже была готова, вся потекла от схватки , был готов и ее друг , но он начал засовывать свои пальцы в ее киску. От этих действий Алиса ещё больше заводилась и своим ласковым язычком после того, как вылизала яички , подобралась к попке.
  Хлопнула входная дверь , послышался стук каблучком и на пороге появилась она.
  
  4.
  Молодая девушка спортивного телосложения стояла в дверном проеме . Потеряв голос от увиденной картины она просто застыла в ужасе . Человек с которым она жила , которого безумно любила стоял со стушенными штанами, а его член сосала девица ,постанывающая от того, что второй мужик ковыряется у неё в пизде своими пальцами.
  У ее любимого член сразу опал , второй вытащил свои пальцы и виновато улыбнулся.
  Алиса резко подскочила и направилась к девушке со словами
  - Тебя что не учили ,что подглядывать это плохо?
  Резкий удар по лицу привел девушку в чувства. Алиса схватила ее за волосы и поволокла к кровати, мужчины переглянулись между собой , но промолчали .
  - Ты чего молчишь, сучка - и снова громкая оплеуха. - Отвечай
  - Учили, захлёбываясь слезами сказала девушка
  - Чему тебя учили ? - по пути Алиса стянула с одного из мужчин ремень и поставив девушку на колени перед кроватью крепко стянула ей руки.
  - Так сучка, сейчас он, - указывая на ее парня- продолжит ипать меня в рот, а он наченет в жопу. А ты, сука, потом будишь меня вылизывать . А если пикнешь , заткну твой рот их грязными носками. Я не слышу, ты меня поняла?
  - Я вас поняла, госпожа- повторила девушка .
  - Оползи от кровати на пару шагов, сиди рядом и жди когда мы кончим. Тогда и приступай, ослушаешься или промедлишь получишь хорошую трепку этим же ремнем
  - Слушаю Вас госпожа
  - Так на чем мы там остановились - обратилась Алиса к мужчинам, застывшим словно восковые фигуры . За все это время никто из них даже и не пошевелился. Боялись оба . Голос Алисы ,стальной голос заставил подчиняться не только девушку, но и их. Её глаза горели бесовским огнем , она все делала точно и быстро . Услышав её вопрос они снова переглянулись. Алиса рассмеялась
  - Слушай, герой-любовник, а у тебя снова стоит . Я буду сосать твой член, а ты мне на грудь кончишь. А ты, - обратилась она к своему другу- любишь в ипать в жопу? Так давай начинай .
  Стоны , крики и тихие всхлипы. Девушка , потихоньку отползшая в угол спальни , наблюдала за женщиной, получающей истинное удовольствие от секса. Лицо Алисы исказилось она улыбалась , её стоны, вначале тихие, потом громче и громче заводили девушку , она чувствовала возбуждение , наблюдая за процессом жесткой епли в те места, куда она боялась подпустить одного единственного человека. Напряжение нарастало кончали все по-очереди : струя спермы хлынула на грудь Алисы, она сама кончила вместе со своим другом от анального секса , стимулируя клитор. Кончина и девушка, сидевшая в углу. Это был её первый оргазм - сидя на коленках она елозила писькой по своей ноге, иногда касалась кончика пятки.
  - Сучка ,мне долго тебя ждать ? - довольная Алиса мягким, но уверенным голосом позвала ее к себе - ползи сюда и развяжите ей руки.
  - Ну и что думаем, лизать - снова хлопок по лицу
  И она лизала, вылизывала сперму с тела Алисы , опускаясь все ниже и ниже дошла до влагалища . Мужчины отдыхали в креслах, с интересом наблюдая за процессом.
  - Открой рот сучка и не пролей ни капли , иначе накажу
  Девушка прислонила свои губы к промежности Алисы и та, начала мочиться. Девушка не проронила ни капли , затем вылизала все остальное ,что осталось после анальной епли.
  - Пойдем в ванную , мыть меня будишь . А ты чего это на ноги встала ? Кто тебе разрешал , на коленки сука и на четвереньках до ванны, там перед дверью разденешься.
  Как только девушки покинули спальню , мужчины предались любовным утехам.
  5.
  - Ты кофе мне свари , я в гостиной буду
  Зайдя в спальню Алиса спросила
  - Мальчики хотите чего
  - Тебя хотим оба и сразу
  - Так в веем проблема ?
  Она скинула полотенце и быстро запрыгнула на кровать. В этот раз после неудачной попытке двойного проникновения Алиса утешала их
  - Да это физиология такая, редко у кого получается.
  - А чего пришла, сучка ,я же сказала что буду в гостиной
  Алиса снова ударила девушку по лицу
  - Ты меня сегодня уже вывела. Ты очень медленно все делаешь . Ты меня не слушаешь. Где ремень? Я тебя спрашиваю?
  - Вот - протягивая лежащий на полу ремень - возьмите его госпожа
  - Спиной ко мне повернись . Руки за спину.
  Алиса связала кисти ее рук и приказала опуститься перед ней на колени.
  - Ищи сучка на полу носки своего любимого и в рот себе засунь их . Будишь тут сидеть , скотина, я займусь твоим воспитанием.
  - Все домой хочу.
  - А ты, - уходя сказала Алиса - позвонишь мне завтра ровно в полдень
  Все троя быстро оделись . Парень нервное прикуривая сигарету тихо произнес
  - Ну все , мне писдетц
  - Ты домой когда вернешься, развяжи ее, своди в ванную , помой ее и спать положи , крепко обними , но ничего не говори. Если сделаешь как я тебе говорю все будет у Вас очень даже хорошо , в противном случае тебе действительно пиздетц .
  6.
  - Здравствуйте госпожа Алиса - тихий женский голос прозвучал в трубке ровно в полдень ......
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"