Дрянь : другие произведения.

Увлечение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Не можешь быть первым - будь единственным"
  Посвящаю D
  
 
  Как много должно пройти времени чтобы
  Встретив случайно на улице человека
  Которому когда-то просыпаясь ранним утром
  Шептал люблю,
  Человека которым жил и дышал,
  И не представлял свою жизнь без него
  Просто сказать привет.
  И не не испытать боли.
  Боли напоминающей стекло,
  Которое рассыпалось на тысячи мелких осколков,
  Боли от которой все внутри сжимается
  И тебе хочется кричать и плакать.
  Как долго в нашей памяти остаться следы прежней любви?
  Сколько дней, месяцев или лет заживает старая рана?
  Как скоро можно просто сказать привет
  И не надеяться на то, что вы снова будите вместе?
  Поинтересоваться личной жизнью и порадоваться
  Но без злобы, злорадства, зависти и надежды вернуть.
  
  Рана болит только тогда, когда свежая. А потом кровь засыхает, превращаясь в корочку , которая через некоторое время сама по себе отваливается. И только белый след на загорелой ноге и редкий зуд напоминает о минувшей боли.
  - Я ногу порезала когда плавала. Ударила об камнь , а когда на берег вышла увидела как кровь бежит струйками по стопе .
  - А камень то цел остался?
  - Я только сейчас поняла, что напоминает мне твое выражение лица ,когда ты ипешь меня. Это выражение падонка ,которому все равно кто под ним лежит .
  
  Новая игрушка, новое увлечение , новая большая любовь на один сезон . Он возник перед Алисой как только она успела закончить разговор с тем, кто её безумно хотел ,но она хотела других отношений :
  - Я на тебя не обижаюсь, но если мнение чужих людей важней для тебя, чем мои приказания, то я тогда пас.
  - Нет , Алиса ,пойми ты, это же только нас касается.
  - Так, ты купил ,что хотел ? А может быть я компанию тебе составилю ? Он же на ремешке будет, нужно что бы по мне был размерчик .
  - Нет ,я сам пойду ,ты же говорила, что бы я сам все подобрал.
  -Все ,теперь уходи ,сейчас за мной приедут.
  
  А тут он мимо проходил с наушником в ухе, растрепанными волосами и нелепой улыбкой :
  - Девушка, что вы одна все время загораете? А я тоже один ,а давайте вместе загорать .
  "Давайте, давайте. Ты вообще откуда нарисовался ?" - эти мысли вихрем понеслись в голове, в то время когда она продиктовала свой номер телефона. Поглядывла наверх ,в сторону железной дороги, где уже по шпалам топал тот , кто был интересен. Тот ,кто был в теме ,тот кто мог стать кем-то для неё .
  Алиса все ещё никак не могла оставить идею найти своего мастера, своего господина. А с ним она долго виртуально общалась и вот настал тот день когда она его увидит. Тот теплый вечер они провели на другом побережье . Разговор был тихий и непринужденный ,а потом он повез ее домой. Вот только не к себе домой. Сидели в его большом микробусе и курили . Она говорила о голоде и тоске , он слегка потискал её ,девушка охотно поддавалась ,прогибалась ,возбуждалась. Переползла на задние сидения , уже без кофточки и лифчика, быстро стягивала трусики . Он снимает штаны, говоря о том, что неудобно в машине пару раз шлепает ее по попке ,хватает за шикарные волосы . Входит в нее :пара-тройка фрикций , Алиса помогает сама себе кончить . Вот и все ,напряжение снято , возможно и не было правильным такое поведение , но живя чувствами ,а не разумом Алиса всегда расплачивалась за свою нетерпеливость одноразовыми встречами.
  А мальчик в тот вечер смс прислал , что приятно было познакомиться."Странный он какой-то, мальчик " подумалось Алисе . Подумалось да забылось , что следующая его смс была просто проигнорировала .
  
  - А я романтик последний . Жду свою настоящую любовь.
  Теплая июльская ночь ,шум проезжающих где-то внизу поездов и море . Они стояли на видовой площадке и пили пиво .
  - А мне с тобой спокойно . Я вот весь день со знакомыми девченками пью ,но как-то все ни так ,понимаешь меня?
  В голове Алисы крутиться дурная рисованная картинка девочки с взъерошенными волосами и табличкой в руках с надписью "Некоторых людей бог лично в жопу поимел". "А самое обидное ,что у твоей настоящей любви не будет таблички "Настоящая любовь" -тоскливо стало Алисе от этой мысли и она предложила выдвигаться в сторону гостиницы.
  В тот вечер Алису пригласили на небольшой сабантуй двое мужчин, но вот только мальчик приятней ей был и поэтому первым делом она озадачила его :
  - Я на всю ночь, думай сам .
  А что было думать . Сколько можно было думать . Она опять влюбилась и опять хотела . Все мысли о нем ,о сексе с ним.
  
  С самого воскресенья ,когда сама вышла с ним на связь и попросила компанию на составить . Составил компанию принеся с собой пива и плеер. Общие разговоры, разговоры ни о чем. Как собаки принюхивались друг к другу . Она так много знала и боялась ,боялась сказать лишнего .Он ей про свинг что-то там рассказал , не выдержала - устроила небольшой ликбез , объяснив что обмен партнерами есть свинг, а все остальное групповуха. Потом ещё сказал , что секс и любовь разные вещи ,которые нельзя путать. Секс без юбви и любовь без секса она уже проходила , но скромно промолчала ."Смысл, то, что я сейчас понимаю, я никогда никому не смогу объяснить, либо человек это понимает на основе собственного опыта либо ещё не понимает . И если ты ещё этого не понимаешь. Не понимаешь, что заниматься любовью намного приятней ,чем просто трахаться ,то это только твои проблемы" - Алиса боялась что либо говорить и пошла купаться.
  - А что это у тебя за значок такой интересный, прям как инь-янь, только на три части разделен красной полосой и точек тоже три
  - А ты в Интернете посмотри ,про значок мой. Я людей ищу, с такими же интересами как у меня.
  - А ты скажи, что это значит, может быть и мне это интересно.
  - Было бы интересно , знал бы.
  
  И вот он сам предложил снять номер на всю ночь.Не успели переступить через порог как она накинулась на мальчика, сбив его с ног на кровать , так удобно стоящую за ним, принялась целовать, стягивать штаны, член ласкать - это была жажда, она пила и ей хотелось ещё и ещё. Он все говорил ей :
  - Не спеши , все будет, дай хоть раздеться
  Она разделась быстро ,забыв про душ ,снова накинулась на него .
  - Ты такая голодная?
  - Нет ,я тебя безумно хочу .
  Его руки между ног ее , его язык ласкает ее мокрую куску. Она извиваться и стонет, переворачивается к нему задом и он входит в неё. Двигается быстро и ритмично , молодой самец , сильный и резвый - вот что так ей не хватало.
  Она течет и кончает. Ложиться на спину и снова расставляет ноги . Сказала ,что ей нравиться фистинг , он не стесняется , проникает в неё пальчиками сначало два, потом четыре. Она в приступе изнеможения кричит "Еще, еще, ещё ". Он сверху ,его лицо ,она никогда не видела такое выражение лица , испугалась , закрыла глаза.
  Потом стала целовать его. Ей так хотелось его целовать. Целовать все его тело . А потом ласкала его член , сосала и лизала ,доходила до яичек - это ему безумно понравилось, он был на седьмом небе от счастья. Что-то шептал , гладил ее волосы . Она ласкала его, ласкала себя, садилась сверху и прыгала на нем до изнеможения.
  Перекур , сок и снова поцелую и объятия. Она целовала его когда он проникал в неё , целовала его пальцы после фистинга, облизывала его рот и губы после своей киски.. Был и её любимый анальный секс - от которого она быстро кончала и громко кричала , опуская сове лицо в подушку , сдерживающую ее вопли. Безумие длилось три часа к ряду . Он старался, он задыхался, он уставал, но делал все, что бы она улыбалась. И она улыбалась, под утро заснули оба ,а через час она ушла.
  Весь следующий день-ночь она думала о нем, лишь на минуту закрывая глаза снова оказывалась в той комнате на кровати рядом с ним.
  А вечером следующего дня они снова встретились на пляже . Лежали и нежились под лучами заходящего солнышка. Алиса мальчика своего сладкого дразнит -язычком по груди, по сосочку проводит - он лежит лицом к ней ,а она ,спустившись чуть ниже, лежа полу боком смотрит в его глазки красивые и периодически пальчики в его ротик засовывает.
  За её спиной, в метрах пяти -семи, лежат два парня и за ними парочка. На небольшом холме мужик прогуливаться. Она голову опускает ниже его животика и язычком по его члену проводит. Он вначале стесняется , потом возбуждается. Заглатывает своим ротиком , но не полностью , а так играючи пососет и прекращает. И снова начинает заводить его таким образом . И тут её взор наверх устремляется, а там мужик в солнцезащитных очках сидит на море смотрит ну и на эту сладкую парочку поглядывает. Алиса бесстыдница сосет и смеется , мальчику говорит ,что за ними мужик наблюдает . Сама возбудилась и потекла от желания , а тут парочка быстро собралась , парни чего-то не торопятся. Один уже давно одетый стоит, а второй, удовольствие растягивает, закурить решил ,пока одевался . Алиса уже ручьями истекает, быстро надевает сарафан, хватает мальчика и в лес его тащит. Переходят они пути и идут по шпалам до лестницы, а мужик там остался, что наблюдал за ними. По лестнице бежит
  - Дай мне свою руку - останавливаясь говорит Алиса и тянет его руку с себе между ног
  - Ого ,ты вообще вся протекла, так сильно хочешь?
  - Чего это мне не хотеть мальчика с таким большим членом. Сейчас поднимемся и пойдем на в лесочек.
  Поднялись они по лестнице, а там на заветной полянке мужик тот, что на пляже за ними подглядывал , стоит . Парочка несколько удивилась да пошла дальше по тропинке , ведущей к остановке . Немного прогулявшись все же решили вернуться в сторону пляжа.
  Повернули в обратную сторону, и прошли снова мимо него, делая вид, что вообще уходят. А он ведь все это время за ними шел , сел в свой припаркованный на обочине джип и поехал . Развернулись молодые люди и пошли в сторону полянки, а джип навстречу им едет и притормаживает
  - Вас подвести, молодые люди ? -спрашивает тот извращенец .
  - Нет - мило улыбаясь , сквозь зубы процедила Алиса. Она была готова разорвать его на части. Она так хотела мальчика, что была готова уничтожать все, что встанет не ее пути.
  Обрадованные пошли на полянку ,а джип остановился, сдал назад и заглох. Мужик вышел и пошел за ними. Мальчик остановился, он устал ,он хотел разобраться с ним, но весовые категории были не в его пользу и не только категории. Алиса потянула его за собой ,вниз по лестнице, она тащила его за больную руку, просила не связываться, потому что времени у ней мало и нужно торопиться.
  Идя по узкой асфальтированной дорожке между шпалами и лесом, она внимательно всматривалась во все места куда можно было бы завернуть. Она все ещё хотела его . Увидев тропинку в лес, потянула его за собой. Она спряталась в кустах , прогнулась и подняла юбку сарафана. Он вошел в нее , она снова шептала " еще, еще" ,а потом повернувшись к нему ротиком проглотила сперму.
  Трусы одевала в пустом вагоне электрички , а он покинул ее уже на следующей остановке . Жил он за городом, она - далеко в городе.
  
  Он однажды её домой провожал. Пили пиво в пустом садике и целовались. Она сходила с ума от запаха его пота, от его запаха. Она снова дразнила его . И он снова поддавался на ее провокацию и загинул раком посреди детской площадки.
  Ещё были многочисленные смс ,звонки и разговоры. Алиса поймал волну, она была счастлива. Не проводила ни дня без секса ,её радовал мальчик, её радовал любовник, её радовало лето и солнце.
  Но тучи уже наползали ,и небо их отношений не было уже таким ясным. Он после бани за ней приехал, прокатившись по городу домой её отвез. Не захотел обнять ,поцеловать . Вышла, дверью хлопнула ,разозлилась. Остыла позже, только на следующий день, когда снова увидела его на пляже.
  - Давно я так не текла, а ты чего улыбаешься то? Вода в море не просто теплая, она противная жуть . Я в заливе и загораю, лежа на животе ,опустив голову в воду.
  - А ты меня вчера обломил , отвез домой и все
  - Ну я же тебе сказал, что устал
  - Конечно, я тебе верю охотно
  - А ты сейчас договоришься, я тебя прямо на пляже выебу.
  - Ага ,давай посмотрим что у тебя получится
  - А ты лег на бочок ....
  Заходящее солнце, теплое море и парень с девушкой, накрыв свой срам полотенцем заниматься любовью. Вот так бочком и брал он ее на пляже вечерком.
  - Я хочу сесть на тебя. Дай сюда наушник, я ещё и музыку буду слушать . Я хочу тебя здесь и сейчас, и мне абсолютно все равно ,что тут прогуливаться всякие подозрительные личности.
  - Нет, я так не могу, мне так неудобно ,пойдет отсюда в лес. А в лесу ,стоя на крутом спуске и держась за ствол дерева Алиса тщетно пыталась сесть на его член. Мальчик устал кормить комаров , не кончил,а только разозлися
  - Все, хватит ,одевайся.
  
  "Привет сладкая. Почему такое молчание, ничего не пишешь?"
  
  Алиса платила за удовольствие горечью расставания . Но как как же это сладко целовать того, в кого влюблена. Пусть это только ночь или день ,пусть неделя или две безумия. Все было кончено одним воскресным вечером ,когда он остался сидеть на берегу моря...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"