Дробязько Диана Сергеевна : другие произведения.

Тенна. Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭПИЛОГ.
  ** Два месяца спустя **
  - Что теперь будем делать? - Вопрос сам слетает у меня с языка.
  - В каком смысле? - Роб недоумевающе смотрит на меня.
  Мы сидим на диване посреди зала в нашем новом особняке. За окном кружится снег, в доме потрескивает камин, и все наполнено духом праздника. Как и на Земле, на Тенне наступает Новый Год.
  - Ну, мы теперь герои королевства. Приключения окончены, преступники пойманы, награды получены. Как дальше жить?
  Через некоторое время после неудавшегося восстания неуязвимых в королевстве Лейнардия в честь нас был объявлен праздник. Целый день в столице не утихало веселье: работали ярмарки, на главной площади выступали шуты, а вечером состоялось награждение героев. За спасение страны король вручил нам награды и подарил огромный дом возле любимой реки, а Роба признал первым законным Отступником. Теперь он мог делать почти все, что хотел, не опасаясь, что его за это казнят.
  Все Защитники разъехались по своим городам. Лерра и Джереми поженились и отправились в путешествие по Земле. Мириам начала встречаться с Уолтером, чем несказанно всех удивила. А юный неуязвимый Ленни, которого освободили из тюрьмы и поблагодарили за помощь королевству, стал новым лидером неуязвимых. Наконец-то у них появился руководитель, который поведет их по верному пути.
  - А может главные приключения только впереди? - После недолгого молчания задумчиво спрашивает Робин.
  Я удивленно смотрю на него.
  - Мэл, - Отступник берет мои руки в свои, смотрит в глаза и задет вопрос, - Согласишься ли ты стать миссис Санлайт?
  - Что? - Недоверчиво спрашиваю я.
  - Что?
  - Вот дураки, даже это нормально фделать не могут. Целуйтефь уже, фоглафна она! - Слышится откуда-то веселый голос.
  Я сияющими от счастья глазами смотрю на Отступника и киваю. В следующее мгновение он подхватывает меня на руки и целует.
  - Ну наконец-то. Я думал, это никогда не флучитфя. - Тихонько бурчит ёжик и топает на кухню. Мы с Робом смеемся и смотрим друг на друга. А может и правда, приключения только начинаются?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"