Дробот Анита : другие произведения.

Не мы такие, жизнь такая. Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 23
Айра Дин
Мне казалось, что я иду по длинному светлому коридору, все двери открыты, но заглядывать в комнаты почему-то очень страшно. Я иду, глядя строго вперед, и боюсь даже на секунду отвести взгляд. И вдруг из ближайшей ко мне комнаты раздается нечеловеческий крик, полный ужаса. Он проникает в меня, давит. Не дает пройти мимо. Взгляд начинает искать, за что бы зацепиться.Не слышать этого крика-единственное желание, но вокруг только черный пол и белые стены. Хотя меня сильно тянет вперед, я отступаю со своего маршрута, крик резко прерывается...
Кап-кап. Все в брызгах крови. Бордовая и живая, она еще стекает по стенам, хлюпая под ногами лужицами. Я ступаю босыми ногами, по замаранному полу, иду вглубь, туда, куда свет из коридора недостает...
Видны лишь очертания какого-то большого то ли стола, то ли кушетки и тонкой фигуры на нем.
-Эй, ты в порядке?- трогать это противно, как нечто грязное и чуждое. Я бросаюсь в коридор в поисках источника света, а там прямо в центре сверкающей дородки - обычный армейский фонарик, непонятно как попавший сюда. Хватаю фонарик и вновь- к нему, к ней?..
Мешкаясь, все же включаю свет и узнаю. Узнаю темные волосы, смугловатую кожу, разрез остекленевших вытаращенных глаз, распоротые вены и горло, широкую кровавую полосу по груди и ниже... Я узнаю себя.
-Айра...- зовет издалека голос.-Айра, лысый пилот! Айра, это сон, все хорошо.- Меня потрясли за плечи, окончательно выдернув из этого кошмара.
-Сэм?- буквально вытолкнула из себя, задыхаясь, словно от быстрого бега.- Ты чего здесь... И где это здесь? Сколько времени?
-Спокойнее. Ты все там же. Врач вколол тебе успокоительного пополам со снотворным, так что часов шесть ты проспала.
-А что ты здесь делаешь? - устроившись чуть повыше на кушетке , подозрительно спросила я.
-Пока ты валялась в отключке, сюда, наверное, половину полиции Конфедерации согнали,- хмыкнул мужчина, -так что ничего без тебя не случится.
-Я, пожалуй, пойду, там уже допросы...- начало было я.
-Лежать!- рыкнули на меня так, что идти куда бы то ни было резко перехотелось.
-А... а... а где Мэрк?- спросила первое, что пришло в голову.
-Вроде бы на допросе...
-Где он, Сэмми?- переспросила я, злым шепотом. Голос на радостях от такой новости исчез.
-Успокойся, у него автономка. Врачи просто приехали и запустили ее. За полчаса как новенький.
-А остальные мои... пациенты.
-Глава медицинской помощи искренне восхищался врачом, который цитирую :" При таких условиях сумел оказать качественную медицинскую помощь стольким пациентам". А когда ему Стрела ехидненько сообщил, кто именно эту самую помощь оказывал. Видела бы ты лицо этого врача...- я даже покраснела. Однако, надо было идти в медакадемию на врача, а не следователем становится, но нахлынувшие чувства быстро отхынули:
-Хватит мне зубы заговаривать,Сэмми! Что там,- я некультурно ткнула пальцем в дверь,- происходит?
-Следственные мероприятия: опечатывание имущества, отправка задержанных в блоки временного заключения, составление голографических проекций с мест убийства, изъятие фото и видео материалов,- нудно забубнил психолог.
-Сэмми, я и сама прекрасно знаю, что такое следственные мероприятия,- недовольно поморщилась я.- Конкретизируй.
-Ну, сразу после Нира прибыл глава Департамента государственной безопасности, генерал Одлер...- казалось, что я сейчас зубами буду скрипеть от злости и досады. Именно милостью генерала Одоера количество звёзд на моих погонах уменьшилось. И вот, их светлость здесь, чудесно!
-Что еще?- недовольно поинтересовалась я. Психолог посмотрел в потолок. Я тоже посмотрела, но ничего интересного не обнаружила, затем его взгляд метнулся к встроенным прозрачным шкафчикам с медикаментами. Секунд сорок мы таращились на эти шкафчики и, наконец, моя хрупкая психика не выдержала.
-Ну, что еще стряслось, о чем ты не желаешь мне сообщать?!
-Подполковник Мэрк посчитал за наилучший выход избежать вашей встречи с генералом. И так как генерала изолировать нельзя...
-Он изолировал меня, прикрывшись заботой о моем плохом самочувствии.- в сердцах стукнула я кулаком по стене.- Значит, он не хочет скандала в последнем акте. Ну да, зачем портить впечатления начальства о блестяще проведённой операции, когда можно просто запереть нас здесь. Кстати, а ты здесь что забыл? Тоже генералов на место ставил?
-Нет, потом Мэрк подумал и сказал, что нужен человек, который отвлечет и успокоит тебя в первые полчаса.
-А потом что?- злобно пропыхтела я.
-А потом...- красивым жестом Сэм неизвестно откуда извлек стопку бумаг и формул для заполнения.- Мэрк просил передать, что если дня через два с этим управимся, чтоб постучали в стенку, он свои принесет.
-Шутник!- фыркнула я.- А ты побудешь моим секретарем,да?
-Тебе вообще противопоказано напрягаться, так что да.- кивнул психолог. И так, как делать было нечего, мы начали это мутное и бесперспективное дело- заполнение всех бумаг.
-Таким образом, опираясь на показания свидетеля и соучастника преступления ...- нудно диктовала я измотанному мужчине завершающий отчет, как дверь нашей принудительно-добровольной тюрьмы открылась.
-Ну как вы тут, не скучаете?- на пороге стояла святая троица, нет, не "темное, светлое и нефильтрованное": друг козлорогий, гад бессовестный и идиот стукнутый. Грэгори, Стрела и Мэрк, в общем. За их спинами я разглядела еще одну парочку : Манипулятор и Стажер. Откуда-то из коридора раздались недовольные голоса:
-Эй, ребята, давайте быстрее проходите, мы тоже жаждем лицезреть нашу розу прихворавшую.- и обровцы здесь! Мои губы слегка разъехались в улыбке.
-Не галдеть, заходить организованно!- раздался бас невидимого полковника.
-Товарищ полковник, экий вы хитрец, первым хотите оценить прелести капитана в ночнушке?- голос Дэнчика я узнаю из тысячи. Лично для меня лежание перед Сэмми в закрытой больничной рубашке, было нормальным, а до Мэрка, похоже, только дошло, в каком я виде. Радостная улыбка сползла и он попытался оттеснить напирающую толпу, жаждущую, как оказалось тела, а не прекраснейшей капитана Дин. Не тут-то было! С галдежом первые ласточки, то бишь все тот же Дэнчик и Жека, ворвались в медотсек. А ща ними поспешили и остальные. В полминуты просторная комната превратилась в тесную. Мне поведали о всем изъятом, обо всех задержанных и арестованных и о том, что Департамент (жлобы!) захотели забрать наше дело, да полковник не дал. Выяснилось, что часа через три мы отправляемся обратно на Кернию, а Мэрк и его люди - на Землю. Допросы по убийствам будут вестись совместно, однако по закрытию дела и передачи материалов в суд на всех участников операции наложат блок, касательно убийств.
Наконец, обровцы, ушли, каждый посчитал своим долгом хлопнуть меня по плечу, которое посте этих экспрессивных выражений чувств начало побаливать.
-Стажер, ну ты как?- оживившись немного, повернулась я к Юнгу.
-Айра Вячеславовна, меня тут господин Ронски к себе на практику пригласил, пока вы болеете. Я узнал, если официальный руководитель разрешит , то это...
-Нет!- решительно отказала я.
-Да почему?!- обиделся парень.
-Знал, к кому идешь, так что через полгода иди куда хочешь, а пока - изволь. Тебе еще отчёты и докладные записки составлять, вот этим и займешься, пока я болею! Приступать можно прямо сейчас!- за раз обиженным лейтенантом хлопнула дверь.
-А вы, господин Ронски...- сузив глаза, зашипела я на спокойно улыбающегося мужчину,- еще раз, хоть на метр к моему стажёру приблизитесь со своими сомнительными предложениями, я вас посажу!
-Ну-ну, деточка,- хмыкнул мне в лицо не старый, в общем-то, еще мужчина.- А то, что стажеру твоему после окончания учебного заведения не в тепличных условиях работать придется, ты не подумала?
-Значит, я сама обеспечу ему данные условия без вашей помощи!
- Ну, хватит, не ссорьтесь. Господин Ронски, потом поговорите пускай капитан Дин отдохнет,- вежливо вытолкнул его за дверь полковник.
-Ну и, что еще расскажете?- не слишком вежливо поинтересовалась я у оставшихся смертничков.
-Пожалуй, нам пора,- бодро и с неувядающим энтузиазмом, Нир поспешил покинуть комнату, за ним гуськом вышли Грэгори и Стрела. На прощание Стрела обернулся и подмигнул.
-На тумбочке лекарство, вколешь ей через десять минут, если ваш разговор затянется.- сухо кивнул Сэм и тоже вышел. Мэрк с обычной своей широкой улыбкой посмотрел на меня. Я отвернулась к стене, давая понять, что разговора не будет.
-Колючка,- он присел на край моей койки, - не дуйся, у меня были причины на то, чтобы тебя сейчас здесь закрыть.
-Звездочку захотел?- ядовито поинтересовалась я, приподняв бровь.
-Какую еще...- до Мэрка, наконец, дошло.- Что?! - с койки моей он самоликвидировался и, взлохматив итак не самую уложенную шевелюру, принялся расхаживать вдоль ряда шкафчиков с медикаментами.-Черные дыры!Да как ты могла такое подумать! Неужели ты искренне считаешь, что для меня главное в расследовании этот выслужиться перед начальством? Да с моими родственниками я мог стать подполковником не раскрыв ни одного, лысый пилот, дела! Спасибо, капитан Дин, я знал, конечно, что в твоих глазах я не самый лучший человек, но если ты такое обо мне думаешь, то смысла разговаривать дальше я не вижу.- Мэрк продолжил ходить взад-вперед. В комнате повисла напряженная тишина.
-Прости,- получилось совсем тихо и он сделал вид, что не услышал.- Прости, Мэрк!- почти выкрикнула я.-Нет, ну а что мне следовало подумать, скажи на милость?
-Быть может, что я забочусь о твоем здоровье? Или, может , о твоем душевном равновесии, после того как ты застрелила двух человек? Или, к примеру, что я не желаю подставлять тебя под удар, повторно знакомя и представляя генералу Одеру, одному из подозреваемых?
-Что? Одер- подозреваемый, - ошарашенно выдохнула я.
-Вот так всегда,- криво усмехнулся Мэрк.- Тебя заботят исключительно твои расследования. Ты не спросила ни как я себя чувствую, ни руководствуясь какими чувствами я скрыл от тебя добрую половину информации . Действительно, зачем тебе такие мелочи. А вот то, что генерал - подозреваемый это да, это важно.
-Зачем спрашивать то,что очевидно.- хмуро разглядывая сероватый пододеяльник, пробормотала я.
-Знаешь, Айра, нормальные люди называют это заботой.- язвительно ответил Мэрк.
-Знаешь, Стил, если бы я о тебе не заботилась, то лысый бы пилот меня заставил лететь неизвестно куда пятнадцать часов к ряду без нормальной еды, потом валяться под каким-то успокоительным, после которого даже пальца не чувствуешь. И уж тем более, если бы я не заботилась о тебе, я бы не застрелила двух человек в ситуации, когда вероятность образования у тебя привязки составляла восемь к одному!- я тяжело задышала и снова опустила глаза к пододеяльнику.- Да меня, всегда спящую, как убитую, кошмары мучают! И если ты считаешь это недостаточной заботой, что ж прости, я не тот человек, который хорош в вербальном выражении эмоций, если для тебя это так важно.
-Ладно, забыли,- Мэрк уже без улыбки, но немного успокоившись, вновь присел на краешек койки.
-Прости, мне не стоило говорить о тебе так,- все же извинилась я.
-А мне не стоило начинать эту дурацкую ссору, забыв о твоем состоянии.- вот такое впечатление, что мне осталось жить от силы три месяца! Но я промолчала. И снова тишина. Никто не знал, что сказать или боялся снова разжечь только потухший скандал.
-Как пальцы?- наконец решилась я хоть как-то развеять это молчание.
-Вот только не надо...
-Нет, ты хотел заботу, так что отвечай!
-Смахивает больше на допрос,- приподнял уголки губ Стил, что-то разглядывая на стене.
-Поэтому я и предпочитаю не открывать рта, если дело касается заботы.-я тоже немного улыбнулась, приглядываясь все к тому же пододеяльнику. Неуверенно все же подняла глаза и встретила такой же взгляд Мэрка, мы не выдержали и рассмеялись. Нашлись два заботливых, мда. Лучше бы вообще эту тему не поднимали.
-Так что там с Одером?-ответ на этот вопрос меня интересовал больше, чем самочувствие Мэрка. Нет, ну а что за него переживать. Автономная система восстановления- жутко дорогая, но полезная и надежная вещь. Практически любые не смертельные повреждения она устраняет быстро и без последствий, так что вряд ли Мэрк себя плохо чувствует.
-У нас давно были подозрения о кроте в Департаменте госбезопасности, но вычислить, кто это так за три года и не смогли. А сейчас многое прояснилось. Есть видео, улики и, готов поспорить, проведи мы еще парочку сканирований, то вышли бы и на других.
-Но Одер на свободе.- протянула я. - Надеетесь, что выведет на Странника.
-В принципе да, можно и без него, это лишь дело времени, но о результате тогда говорить не приходится. Не мне тебе рассказывать, как легко затеряться на просторах нашей славной конфедерации.
-Умно. И, естественно, он пока о том, что вы знаете не подозревает.
-У него есть смутные догадки, но от кого именно исходит угроза он пока не знает.
-И поэтому...- дошло до меня.
-Да, в случае чего из тебя выйдет хорошая мишень.- серьезно кивнул Мэрк и тут же перевел тему.- Так ладно, сейчас сделаем тебе укол, а потом встретишься кое с кем и на Кернию спокойно болеть.
-Я сама.- попыталась возразить я.
-Сэмми сказал, чтобы делал я, так что готовь плечо.- я нехотя расстегнула ворот рубашки и оголила плечо.
-Мэрк,живодер!- укол был весьма болезненный.
-Сама виновата, так что терпи.- я поморщилась, ощущая как густая жидкость из иглы постепенно перекачивает в мою кровь.
-Ну хочешь, подую и пройдет?- хитро спросили меня.
-Иди ты!
-А если поцелую?- вкрадчиво раздался шепот у самого уха.
-Тогда тебя стоматолог расцелует. Давненько таких выгодных клиентов у него не случалось.- тоже шепотом ответила я.
-Колючка,- рассмеялся Мэрк, резко выдернув иглу.- Ладно, отдыхай.-меня чмокнули в щеку и пошли на выход.
-О какой встрече ты говорил?- запоздало припомнила я.
-Сейчас увидишь.- как только Мэрк вышел, зашли мужчина и женщина в белых халатах.
-Ну, как вы себя чувствуете? Иногда возможно недомогание, голова кружится, тошнит... Ничего такого нет?- бодро поинтересовался мужчина, присаживаясь на стул передо мной.
-Нет, ничего такого нет.
-Ну и отлично, сейчас проведем заключительную фазу.
-Заключительную фазу чего?- не поняла я.
-Установления автономной системы восстановления, естественно. Разве ваш жених вам не сказал?
-Не сказал,- задумчиво согласилась я, размышляя о неведомо откуда взявшемся женихе.
-Не волнуйтесь он уже все оплатил.
-Мэрк!!!- громкий вопль потряс , наверное, все здание..-Вернись, сволочь, я тебя убивать буду!- резко сев, я чуть не легла обратно, но огромнейшее желание настучать по его больной голове пересилило недомогания организма.
-Вы куда?- растерянно спросил врач, таращась на мои голые ноги, которыми я пыталась нащупать тапочки.
-К жениху!- сквозь зубы процедила я,
-Но вам нельзя, ваше состояние...- уже поднявшейся мне попытались преградить дорогу. Фирменный взгляд, дополненный руганью на центаврианском, убрал жаждущих сохранить мое здоровье с пути. Меня слегка пошатывало, но это были такие мелочи!
-Может вы для начала переоденетесь?- пролепетала медсестра.
-К лысому пилоту переодевания,- держась одной рукой за косяк, я сделала первый шаг в коридор.
-Мэрк!- громко позвала я, и придерживаясь за стену поползла туда, откуда донеслись приближающиеся шаги. Я шла и ругалась. Громко и не всегда на центаврианском. Я убью его! Нет, я сначала заставлю его выучить наизусть какой-нибудь розовый романчик (а Мэрк их на дух не переносит), побью напоследок и только потом убью! Самое удивительное, пара десятков прочувствованных высказываний, меня немного успокоили. Впрочем, Мэрку же хуже.
Я свернула и налетела на искомого мною субъекта. Ну все, голубчик, ты попал. Моя плотоядная ухмылка осталась без внимания. Мэрк вытаращился на меня, как на привидение. А потом я поняла, что сейчас орать будет он.
И... ошиблась. Меня молча взяли на руки и потащили туда, откуда Мэрк, собственно, вернулся. Стоит заметить, что рубашка, доходящая до колен из не самой плотной ткани- весьма неудобная экипировка для транспортирования подобным образом.
Мэрк смотрел строго вперед и молча куда-то шагал. Вот когда он такой мне действительно страшно. Лысый пилот знает, какая гадость у него на уме в этот раз. Наконец Стил остановился перед обычной дверью, перехватив меня ввел пароль. Мы попали в чей-то кабинет, дверь зловеще захлопнулась.
Меня все так же молча усадили в кресло, Мэрк взял голографический экран со стола и развернул передо мной.
-Смотри,- скомандовал а сам, сев за стол принялся что-то писать.
Я посмотрела на экран, а там шло оперативное видео: люди в форме полицейских осматривают чей-то, похоже дом. Кадры мелькают, а затем - трупы, пять трупов, глядящих широко раскрытыми глазами, все в крови. Еще одно видео и снова убитые. Третье, четвёртое... На пятом мне стало нехорошо.
-Хватит.- то ли попросила, то ли пробормотала под нос я.
-Я не хочу, чтобы с тобой случилось подобное. Это ясно? - сухо спросили меня. Да что с ним происходит, лысый пилот?!
-Спасибо, конечно, за заботу, но я привыкла сама распоряжаться собственным здоровьем.- недовольно сказала я, глядя ему прямо в глаза . Я была права, как бы Мэрк не волновался, на подобное ему права никто не давал.
-Именно поэтому ты сейчас в полуобморочном состоянии!- насмешливо срезали меня.
-Я в прекрасном состоянии.- я встала с дивана и принялась расхаживать по комнате, что меня всегда успокаивало.
-Если ты под "прекрасным" имеешь ввиду кожа, кости и паршивый характер...- но я прервала эти оскорбления.
-Не нравлюсь, нечего...- я замолчала на полуслове, ибо Стил поднялся прожигая меня таким взглядом, от которого захотелось попятится, но я осталась стоять.
-В том то и дело, колючка,- он подошел слишком близко, так что пришлось немного задрать голову,- что ты мне нравишься слишком сильно.- он глубоко вдохнул, но все же случилось то, что не могло не произойти: Мэрк начал тихо, постепенно повышая тон.:- Я сам не ожидал, но раз уж так сложилось, то будь добра терпеть мою навязчивую заботу. И имей хоть каплю благодарности к другу, раз уж как мужчину ты меня отказываешься воспринимать!- закончил он, проорав.
- А что мне делать, Мэрк?- меня тоже понесло.- Я не собираюсь быть очередной постельной игрушкой. Тебе надоест и ты найдешь себе новую, а я еще чего доброго привяжусь. Это слишком больно- влюбиться, а потом сидеть в обнимку с бутылкой, уставившись в небо и гадать, почему окружающие такие козлы, уж ты мне поверь.- с болью в голосе тише закончила я.
-Не больнее, чем хоронить любимую женщину, которой не успел сказать, что любишь ее.- с горечью ответили мне. Говорил мне полковник Эрг, что мужчин нельзя жалеть и мне казалось, что я это усвоила достаточно хорошо,но... Мне стало его жаль. И я дотронулась до гладко выбритой щеки:
-Стил, прости, я не хотела, чтобы тебе было больно, но ты сам виноват- следовало хотя бы лично сказать.
-Колючка,- протянул он, а в следующую минуту... Я не успела увернутся, или не хотела, лысый пилот знает. Но крепко обнимающие руки и горячие губы создавали чувство такого спокойствия, что перехотелось вырываться. Мэрк был надежный и с ним было не страшно, не смотря на все ссоры, скандалы, разногласия, он был честен со мной. Да, умалчивал что-то, скрывал, контролировал, но это ведь Мэрк. А сейчас мы просто стояли и целовались, оставив на пару минут характер, упрямство и желание что-то доказать.
-Знаешь, ты самая циничная, жестокая, бесчеловечная женщина, из всех с кем...- вся романтика закончилась весьма прозаично- у меня вновь почернело перед глазами и закружилась голова. Я вцепилась в чужое плечо и крепко зажмурившись, досчитала до десяти, и вновь открыла глаза. Поймала обеспокоенный взгляд Мэрка и попыталась разорвать его объятья, а то подумает еще,что мне понравилось.Однако, меня снова шатнуло и руки на талии сжались еще крепче.
-Пойдем, хоть посидишь,а потом-лечится, чудо.- меня кое-как отконвоировали до дивана, находящемся в другом конце не маленькой комнаты. Отринув все возмущения из серии "Мне уже, правда,лучше", Стил усадил меня на диван, сам устроился рядом.
-И сколько мне сидеть,- я попыталась приподняться и поправить совсем уж неприлично задравшийся подол ночнушки, но снова накатила слабость и в следующую секунду моя светлость уже полулежала на подполковнике, который, к слову, ничуть не возражал. Я зачарованно посмотрела ему в глаза... И сама, поддавшись внезапному порыву, потянулась к чужим губам. Узнаю, чем они меня таким лечили, повлекшим столь неадекватные реакции.- заставлю выпить и на сутки закрою с кассиопейцами!!!
-Это было случайно.- пробормотала я и постаралась отстраниться. Не тут-то было!
-И это тоже было случайно,- заявил довольный Мэрк.Мои щеки залило краской, да что это со мной сегодня?! Так срочно необходим мужчина, хороший, спокойный мужчина, чтобы на всяких с темными намереньями не набрасываться, как голодающий на утку с яблоками. Я попыталась сползти хотя бы на диван. Не вышло.
-Стил,- укоризненно посмотрела я ему в глаза.
-Что?- недоуменно спросили меня.
-Издеваешься, что ли?- хмуро поинтересовалась, понимая, что обзор на мои голые ноги сейчас великолепный. И не то, чтобы я стеснительная, но это неприлично в конце концов! Не такие уж мы близкие люди, чтоб расхаживать перед мужчиной практически в нижнем белье." Что ж ты об этом не подумала, когда тебя в коридор понесло?"- язвительно поинтересовался внутренний голос. Дура потому что.
-А мне нравится,- задумчиво протянул Мэрк,- ты теплая...
-Давай только без этих сопливых откровений,- поморщилась я.
-А что плохого, если человек желает выразить свои эмоции?
-Мне это не интересно, так что выражай их , когда рядом отсутствую я.
-Колючка, а ничего, что они относятся непосредственно к тебе?
-А ничего, что твои руки медленно переползают с моей талии несколько ниже?
-Мне нравится , по крайней мере.- нагло хмыкнули мне в лицо.
-А мне нет!- досадливо рявкнула я.- И еще мне не нравятся все эти дурацкие "случайные" попытки меня соблазнить. Кроме того...
-Ты поцеловала меня первая.
-Нет!- не моргнув глазом отринула я очевидное
-Да! Не веди себя как улитка, чуть что прячущаяся в собственный панцирь. Имей смелость признаться себе в очевидном и не мучить больше ни себя, ни меня.
-То есть я, по-твоему, боюсь признаться в неких абстрактных чувствах?- как можно спокойней, что было тяжело, учитывая мою позу и нахождение конечности Мэрка пониже спины, спросила я.
-Да.
-Нет!
-Будешь улиткой, а не колючкой.
-Перестань придумывать мне дурацкие клички, перестань меня лапать, и отпусти меня уже в конце концов, пойду устанавливать эту дурацкую автономку!- пытаясь скрыть стеснение, как можно безкомпромиссней потребовала я. Со вздохом разжав объятья, Мэрк принял более достойную позу, то бишь сел. Вместе со мной, ага.
-Значит, ты не будешь закатывать бесполезных истерик хотя бы по этому поводу,- довольно улыбнувшись, он встал, все так же удерживая меня на руках.
-Я возмещу тебе деньгами,- ухватилась я за чужую шею ( еще не хватало упасть и за прощение костей деньги отдавать!).
-Из своей зарплаты, смешно.- Мэрк вышел из кабинета.- Считай это подарком на день рожденья.
-Ничего, что он почти через месяц?- ядовито спросила я, оставаясь при своём мнении.
-Ну, если так уж хочешь возместить мне собственной лечение, будешь расплачиваться ужинами.
-Через ближайшие года два,конечно.
-С чего ты взяла?
-Ты ведь,- наконец-то!- возвращаешься обратно на Землю.
-Ваш полковник вытребовал нахождение задержанных в вашем блоке.- в этот момент Нира захотелось убить. Жестоко.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"